Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 92
Гостей: 85
Пользователей: 7
beverlyke4, kokand, dk3499, sk666, OnlyRed, marisaul3, toddma2

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 9 » Роджерс надеется привлечь звезд в "Ливерпуль"
Роджерс надеется привлечь звезд в "Ливерпуль"
13:30
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил надежду, что его клуб по-прежнему способен привлекать игроков мирового уровня.

На днях Роджерс уже сказал, что хочет взять на место капитана Стивена Джеррарда, уходящего из клуба в конце сезона, готовую звезду. Брендан надеется, что престиж "Ливерпуля" будет привлекать игроков с именем.

"В прошлом сезоне, когда мы почти выиграли лигу и квалифицировались в Лигу Чемпионов, демонстрируя вызывающий восхищение у людей футбол, мы были в замечательном положении для привлечения игроков высокого уровня".

"Мы должны верить, что статус этого клуба и идея о движении клуба вперед сделают так, что игроки все равно будут хотеть сюда. Команда изменилась и игроки изменились, но великое имя "Ливерпуля" прежнее. Для многих игроков существуют две вещи - игровое время и деньги. Такова современная игра - все зависит от того, как часто они буду играть, и какие деньги будут получать".

"Бывают случаи, когда игроки могут пожертвовать финансовой стороной ради проекта, в котором, как они чувствуют, они способны сыграть большую роль. Конечно, это сложно, потому что многие - в силу различных причин - будут уходить в другие места. Некоторые предпочтут Испанию, другие - Лондон. Однако ты должен продолжать работать и искать игроков, которые сделают тебя лучше".

"Здесь выступали выдающиеся игроки, и, несомненно, нам нужно заменить их либо с помощью молодых игроков, для которых это возможность вырасти, либо с помощью приглашения тех, кто уже обладает мастерством. Время покажет".

"За последние пару лет несколько наших игроков топ-уровня ушли. Я, как тренер и менеджер, хочу работать с игроками этого элитного уровня. Я действительно наслаждаюсь работой со звездами и талантами мирового уровня, равно как и наслаждаюсь работой с молодежью. Таков "Ливерпуль". Мы должны претендовать на лучших в мире мастеров", - цитирует Роджерса The Telegraph.

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1975 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 34
0
34  
сейчас многое решает зарплата.... че он там мудрит с привлечением? biggrin

0
33  
да аглавное слово надеется wacko а где желание , что действительно всё так плохо что у физрука осталась одна надежда? а где уверенность? angry

1
32  
с тренером без имени и ума от нас звёзды только уходят! angry

1
31  
если только звёзд ютюба, другие к нам не пойдут)))

0
30  
ну вот, официально и шакири отказался переходить к нам ! к сожалению такая тенденция продлжится( дай Бог что бы ошибался). пока у руля команды стойт тренер уровня - суонси- который просто комплексует к топ футболистам, то ни один игрок экстра класс не захочет прийдти.

0
27  
в этом я с тобой согласен. Скупил шлак на 100 и выше лямов.

0
24  
Ну вот почему бы не взять у Челси Шюрле как раз игрок молодой, перспективный , лидерские качества есть и пашет на поле как вол не гнушаясь черновой работы ( напоминает манерой игры нашего любимца Дирка Кюйта из той же редкой породы игроков которые выкладываются на поле на все 101% не смотря ни на что), чем не будущий лидер да и по лучше всяких Шакири будет, у нас как раз в нападении беда вот и будет кому реализовывать. Тем более у нас с Челси очень хороший трансферный опыт

0
26  
Если б ты работал в трансферном комитете и единолично принимал решения...то я не удивлюсь,что Ливерпуль бы в скором времени стал чемпионом. Но к сожалению у них своя методика и им плевать на чье-то мнение.

0
29  
Шуррле не решит наших проблем, да и не продаст его Мавр нам. Нужен кипер в основу, Миньоле я всегда говорил хуже Рейны. Рейна навесами игроков 1 на 1 выводил, атаку поддерживал, а этот ничего не умеет... И главное это Опорник.

1
23  
Бла бла бла, ну давай докажи нам Роджерс возьми Погба и Ройса вот тогда мы поверим твоим словам, а так п.......ть и я могу.
А если серьезно в основном у нас игроки очень добротные им просто нужно парочку мастеровитых игроков в партнеры, чтобы это молодая поросль зацвела и начала расти

3
22  
проблема номер один сам роджерс! он не тот , который сможет привлечь звезд! а для самосохранения его горе- интервью уже становиться тренерским жульничеством!

7
19  
Как можно привлечь звезд,если клуб жлобится добавить немножко деньжат,чтобы выиграть конкуренцию на того ж Шакири или Санчеса,Мхитаряна? А покупать шлак, на который никто не претендует, тут ненужно иметь спортивный комитет и его суперпрофессионалов. Как можно привлечь звезд,если клуб зажлобился предложить многолетней легенде и целому символу Ливерпуля Стиви Джи контракт с непозорной для его статуса зарплатой? Кто пойдет в клуб,где так расстаются некрасиво с легендами клуба? Кто пойдет в клуб,где после продажи Суареса и ухода Джеррарда толком и звезд не осталось?

8
20  
так проблема не в том что у клуба нету денег. А в том что имея 100 млн фунтов клуб покупает посредственых игроков.
Дай еще 200 млн ТАК Они и купят таких же посредственых игроков только кучку так еще два раза дороже

0
25  
Ну да. Так тоже можно сказать. Уже не сильно верится,что кого-то более менее достойного купят этой зимой. Ведь Тотенхэм или еще кто-то накинет лимончик и Ливерпуль сразу сдастся. А потом под конец ТО купят в спешке кого попало еще и переплатив(типа Марковича или Балотелли...хотя в Марковича еще хочется верить в отличии от Бало). А эти их поиски игроков на основе каких-то уникальных тестов спортивных качеств вообще бред и какое-то бейсбольное ноу-хау. Как ни печально,но с такими владельцами,которые тупо наваривают бабло на Ливерпуле...спортивных достижений видно еще долго ждать не стоит. Пока клуб ни выкупит какой-то шейх,фанат Ливерпуля или...любительница шопинга Рианна. Типа шучу) Хотя кто знает,может я и прав smile

0
28  
порожает еще то, как мы переплачиваем.

4
14  
Одно и тоже каждый год.
Не можете приобретать игроков или находить лучших среди талантливых на стороне - то тогда воспитывайте своих.
А Роджерсу лучше вообще замолчать.
Не в "Ливерпуль" игроки не имеют желания идти,а именно к Роджерсу.

2
16  
Бред.... Ливерпуль просто давно не ТОП и это стоит признать... А вот БР в прошлом сезоне на новый уровень вывел и неважно с Суаресом или без, главное он был у руля.

10
13  
Все лучше всего получается у БР так это красиво говорить, и вешать лапшу науши

3
12  
Верю в Роджерса и всегда верил!

6
15  
извини пожалуйста но верить в роджерса тоже самое ,что верить в инопланетян -смотри ливерпуль 5 раз владел к чемпионов ,а к примеру мю -2 ,челси 1 ,мс -0 --- а хорошии игроки к ним бегут играть с радостью ,а у нас за 1год команда не усилилась ,а конкретно ослабла и будет это продолжаться и дальше -те что остались сбегут нормальных игрока ,а на замену им хорошии не придут и все из-за философии роджерса

1
17  
ты так буд-то говоришь , что владельцы Ливерпуля тебе в письменном виде предоставили эту информацию с подписью королевой Великобритании))

5
18  
но это видно со стороны ,и я к сожалению прав

1
21  
возможно ты прав smile но пока что Роджерс наш тренер и я в него верю))

1
11  
Наша песня хороша, начинай сначала

3
9  
разве что лентяев вроде Балотелли

8
8  
какое привлечь даж шачири выбрал интер...все говорили будет лч будут звезды но хрен там...мю без лч ди марию купил sad

0
7  
хахахаххах приколист......

1
6  
Хфантамас, золотые слова, эти люди не понимают этого, они просто глоры!!

5
4  
"престиж Ливерпуля будет привлекать игроков с именем" - нет престижа-то. Не осталось, кончилось. Великая история, великое имя есть. А престижа и статуса уже нет. По результатам команды Ливерпуль - типичный середняк. Поэтому что теперь и можно делать, так это выражать надежду на привлечение игроков мирового уровня. На деле же этого не будет.
"были в замечательном положении для привлечения игроков высокого уровня" - какого хрена не привлекали то в таком случае? Сейчас этого замечательного положения снова нет и скорее всего по окончании сезона и не будет, получается и игроков высокого уровня теперь привлекать не будем? Точнее здесь уместен другой вопрос - а зависит ли положение команды от привлечения топ-игроков? Как показало прошлое летнее ТО абсолютно нет. Да, "мы должны претендовать на лучших в мире мастеров", но как при БР покупали в основном перспективную молодёжь (хотя слово "перспективная" слишком круто для многих из них) и игроков второго эшелона, так и покупаем.

13
3  
Роджерс должен завоевывать "футбольный" авторитет. В большом сообществе ногомяча он никто. Ливерпуль как бренд на мировой арене слабее Баварии, Реала, ПСЖ, Манчестера и т.д.
Из этой ситуации есть выход. Роджерсу нужно научиться показывать результат с теми игроками которые у него есть, как это сделали Симеоне и Клопп.
Ах да... От этих интервью уже тошнит.

5
2  
все ясно кароче - летом Рафа + Игуаин

16
1  
Энди Грей: "Роджерс боится работать с большими игроками"
Роджерс надеется привлечь звезд в "Ливерпуль"

Мы сыты уже этими "надеемся", "когда-нибудь", "может быть". Что ты за тренер?! Я не понимаю, а кого ты приглашал до этого? И что значит:
"Некоторые предпочтут Испанию, другие - Лондон(ясен пень намек про Суареса и Санчеса). Однако ты должен продолжать работать и искать игроков, которые сделают тебя лучше"

Не игроки должны сделать тренера лучше, а тренер игроков. Особенно когда это касается нынешний Ливерпуль и его трансферную политику wink

5
5  
Всё такие умные стали...где же вы были со своими замечаниями в прошлом сезоне? Легко критиковать, но критика должна быть конструктивной и с предложениями, а так очередной пост нытья.
Насытились неопределённостью? А что вы, в повседневной жизни, можете гарантировать, не говоря уже о тренерской работе и трансферах. Вели Саллаха фиг знает сколько, появился Челси, Саллах помахал нам ручкой. И как бы тогда отнеслись к Роджерсу, скажи бы он до этого, "Мы подпишем Саллаха"?

Тренер должен делать игроков лучше? Роджерс не делает? Если от игроков есть отдача, Брендан им доверяет. Хэндо, Стерлинг, Коутиньо, но только сколько времени ушло на это? Но если вы знаете, как за пол года сделать нынешних игроков лучше, пожалуйста, поделитесь знаниями.

А "Особенно когда это касается нынешний Ливерпуль и его трансферную политику", то тут явно претензии не только к Роджерсу. Проблема комплексная и все, кто работает на благо клуба должны нести ответственность.

6
10  
Суть не в этом. Ливерпуль критиковали и будут критиковать пока не появиться стабильная игра. В прошлом сезоне забили тучу голов, пропустили столько, сколько не пропускали никогда, чем и заслуживала критику вся команда. Продали лидеров клуба, лидера атаки в лице - Суареса, лидера защиты - Аггера, в замен получили уйму проблем в защите и атаке с тренером, который хочет чтобы какой-нибудь "супераспас" сделал его лучшим.

Хрен с этим доверием от тренера, от которого ты мало что ждешь. И да, ты сейчас говоришь о тех игроках, которые были приобретены, либо просматривались клубом до эпохи БР. По-сути Роджерс ничего кроме "контроля мяча" и искрометных фраз не привнес для развитии команды. По-поводу трансфера, неужели этот "трансферный комитет" пользуется большим авторитетом нежели сам тренер?! Это же смешно, даже у наших вечных соперников(МЮ) структура клуба более развита, с её "жвачным Авторитетным членом совета директоров"(САФ), у которого меньшее влияние на деятельность клуба, нежели у нынешнего тренера, чему свидетельствует его покупки и решения играть с 3-я защитниками.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |