Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 110
Гостей: 101
Пользователей: 9
Jedi, Clyne, Фидель, scauzer81, Yukos, Titan_of_War, Ibragim, -Liverpool-, Irinetta

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 23 » Роджерс: "Хендерсон готов защищать команду"
Роджерс: "Хендерсон готов защищать команду"
16:35
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс отметил лидерские качества полузащитника Джордана Хендерсона. После полуфинального матча Кубка Лиги против "Челси", первая серия которого завершилась вничью 1:1 на поле "Энфилда", Хендерсон повздорил с нападающим соперника Диего Костой в подтрибунном помещении.

И хотя Роджерс отказался обсуждать нашумевший инцидент, он отметил лидерские качества Джордана, который по окончании сезона может унаследовать капитанскую повязку из рук Стивена Джеррарда.

"Когда я только приехал сюда, Джордан лишь пытался заслужить статус внутри клуба. Но теперь вы видите его лидерские качества, он демонстрирует их как на поле, так и за его пределами. Он будет защищать свою команду, своих партнеров, и он делает это с большой гордостью".

"В прошлом сезоне, когда мы боролись за титул, а он был дисквалифицирован на три последних игры, Джордан сказал: "Если от нас требуют интервью, я сделаю это". Таким образом, он хотел, чтобы его партнеры сконцентрировались только на игре".

"Думаю, он вырос в первоклассного молодого игрока, который все еще может учиться разным тактическим нюансам. Если он станет капитаном в следующем сезоне, он будет с большой честью выполнять эти функции", - сообщил Роджерс The Guardian.

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1292 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 12
1
10  
хендерсона роджерс слишком пиарит. он пока футболист чуть лучше среднего , но не больше. в других командах грандах, он даже в основу не попал бы. хотя, пока возраст позволяет расти! посмотрим , но его уже сравнивать с Джеррардом , слишком несерьезно и кроме тренера-середняка роджерса , никто не делает.

2
9  
После Джи капитаном станет он(ХЕНДО) А вице будет МАРТИНАТОР!!! ПО МОЕМУ АДЕКВАТНОЕ РЕШЕНИЕ...

2
8  
Нормальный будет капитан. Плохо конечно, что Роджерс и руководство игроков с опытом изгоняет из команды. Уйдёт Джерард, останется Шкртел, но этого мало.

3
7  
Человек который станет кэпом после Джи не должен и совершенно не обязан уметь тоже что и Джи,но он должен быть одним из лучших или иметь большой авторитет в клубе и за его приделами. Мне кажется,что Хендерсон не очень уж и тянет,но тут решать БР...или новому тренеру если БР всё таки уволят.

1
3  
На самом деле он никакой. В дальних ударах он как Коут, в пасах хорошо, но если эти пасы защитнику. Никакого креатива. Он как Шелви. Любой другой тренер избавился бы от него.

0
12  
О чем ты буровишь, друг? Где вы такие беретесь вобще?)

8
2  
Да не пацаны, я один чтоли вижу как плохо играет Хендерсон, меня он ваще бесить начаинает уже несколько игр, на поле кроме пассов в защиту он ничего не делает, как ваще можно его хвалить, Хендо теряет мяч впростых ситуациях, разве можно быть таким вице капитаном, вице капитаном должен быть ШКРТЕЛ, неужели никто этого не видит, просто везде вижу как хвалят Хендо, спору нет видение поле у него на высоте, но ведь почти весь сезон кроме пассов в защиту я отнего ничего не видел.

0
6  
В основном согласен с вами, но ради справедливости надо сказать что он кроме пасов назад еще сделал несколько ассистов например вспомните гол Морено, Борини, штанга Стерлинга..

0
11  
Не один- нас много, и с каждым матчем становится все больше. 9 пасов из 10 назад, в обыгрыш практически не идет. Ассисты хорошие иногда получаются, но ощущение- как будто случайно. Лидерские задатки может и есть, но личным примером как он будет команду вести, как претензии за ошибки к игрокам будет предъявлять , если сам ошибается в каждом третьем эпизоде...

1
1  
Вполне возможно. По-крайней мере из того состава, что есть сейчас, на роль лидера может претендовать только Хендерсон. Если бы был Аггер, то без вопросов был бы он.

2
4  
Шкртел да! Хендерсон нет!

2
5  
Да я боюсь, что Роджерс вскоре отправит Шкртела за Аггером.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |