Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 90
Гостей: 79
Пользователей: 11
Jedi, Альварес, Yukos, Швед, maryei2, alexander, LeonidBlada, AFlodsmot, bobbiie3, GrigoryBof, Tianstriyzib

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 25 » "Ливерпуль" всё ещё не может согласовать новый контракт со Стерлингом
"Ливерпуль" всё ещё не может согласовать новый контракт со Стерлингом
13:46
Рахим Стерлинг отверг и второе предложение "Ливерпуля".

Нынешний контракт Стерлинга действует до лета 2017 года, а по новому он хочет получать не менее 100 тысяч фунтов в неделю.

Рахим отклонил предложение "красных" удвоить его нынешнюю зарплату до 70 тысяч фунтов в неделю как "неприемлемое".

Похоже, "Ливерпулю" не остаётся ничего другого, кроме как предложить 20-летнему игроку требуемые им 100 тысяч фунтов в неделю, если, конечно, на Энфилде хотят удержать игрока, считает Miror.
Категория: Новости | Просмотров: 1653 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 36
1
32  
Надо заплатить парню, хотя бы из тех соображений, что бы потом продать его подороже!!! Хотя он и сейчас не плохо играет и на данный момент он один из лучших игроков Ливерпуля. А сколько по вашему должен получать один из лидеров в таком большом клубе как Ливерпуль??? В таких клубах игроки должны зарабатывать достойно!!!

1
27  
70т в неделю это бесплатно? Это очень даже до хера, на такие деньги там машину новую каждый месяц можно брать. Так что не надо про "бесплатно", бред это все

0
24  
Да я бы чисто за еду играл бы, но боюсь, что с моим уровнем игры мог бы только Миньоле заменить))))
Ну а по твоей логике игрок каждое ТО должен команду менять на ту, что на доллар больше зарплату предложит? Верность клубу за разумные деньги вообще не при чем?

0
30  
Ты тут на сайте готов словами за еду играть, а в жизни бесплатно ничего не сделаешь! Это касается 99,999% населения.

0
31  
Ну если ты дословно воспринимаешь, то что написано и у тебя отсутствует чувство юмора, то я тебе сочувствую . Держись.

1
23  
Ему только 20!!! Защитнику Джонсону платим 120, за него 100 это норм долгосрочная на 5 лет... Через год увидите каким он голеодором станет!

1
21  
Агент полузащитника «Ливерпуля» Рахима Стерлинга опроверг информацию о
том, что футболист отклонил новое предложение о продлении контракта.
«В данный момент переговоры между Рахимом и «Ливерпулем»
продолжаются», – отметил представитель футболиста

6
19  
Да что вы несете ерунду! Стерлинга нужно постараться оставить любой ценой (100 тысяч фунтов это мелочи), у него огромный потенциал и это наша основная надежда на светлое будущее. А то, что он упускает хорошие моменты ничего не значит, ведь моменты появляются не просто так, он сам их создает. Рахим не нападающий, но при хорошей работе тренера и он начнет забивать. Я в Стерлинге вижу суперталант, который через несколько лет может претендовать на Золотой мяч. Парню всего-то 20 лет, да и воду мутит, по-моему, мать Рахима.
Вы, конечно, готовы его продать и купить на эти деньги троих, скажем таких,как Балотелли, Аллен и Ловрен. Но игра от этого не улучшится!

1
29  
я согласен, что его нужно удержать. Но блин, не играет он на такие деньги. Как бы потом проблемы не начались в раздевалке и все не начали деньги просить. Продать мы его все равно за норм деньги не сможем, но то, что он уже за бабками погнался, говорит о том, что если у него и получится стать звездой, то свалит он от нас на хрен в Реал, Баварию, Барсу и т.д. (а то и в Челси или в МС).

1
18  
Стерлинг далеко не "красный" и ему до лампочки все разговоры о преданности и традициях клуба. Это английский вариант Баллотелли, который может и за Интер и за Милан играть, лишь бы нужные деньги платили.
Не в этом сезоне, так в следующем свалит, как поступит достойное предложение.

1
20  
не,ну извини,если сейчас звёздам платят такие бабки,чем он хуже?

2
28  
тем, что он не звезда. Если сравнивать с игроками его позиции, например, с Азаром, то думаю все будет ясно. Хотя Азар вроде еще больше получает, но там хотя бы понятно за что. Стерлинг игрок пока средний, да он лучше многих тех, что у нас есть, но тем не менее пока не так он круто играет, чтобы ему столько платить.

3
16  
никак не играет он на 100 тыс,единственный его плюс это скорость,говорите дриблинг,нет дриблинга у него,сравните его и коута и всё ясно станет,думаю можно продать за хорошие деньги куданить в реал,там он превратиться в лавочника,и будет куплен какаим нить кпр за 7 лямов,вот и сказке пришёл конец

1
14  
Кажется мне, это агенты Рахима что то мутят. Не верю я, что Рахим "тупой" и не понимает, что в любом топе (Бавария, Реал, Барса и т.д.) он лавочник. Хочет 100, пусть дадут ему эти 100. Надо его удержать. Надоели уже уходы. Заслужил не заслужил это уже другой вопрос.

4
15  
Был бы он Погба, я бы плюсанул коммент.

1
17  
Погба ушел из МЮ свободным агентом. Представляю, как они сейчас об этом жалеют.
А Стерлинг ничем не хуже Погба, через год-два он станет одним из самых дорогих футболиств, намного дороже Погба.

4
13  
согласен со всеми! Ничего такого МЕГО у него нет (по крайней мере пока), если есть спрос можно и слить, горевать (лично я) особо не буду. Это не Стиви Джи, не Хаби, и не Суарес. Невероятный уровень запросов с учетом того, что тренер в него поверил, дал шанс играть, в отпуск одного из команды отпустил (что тоже не в положительную сторону о нем (Стерлинге) говорит).
Видимо человеку не важно за какой клуб играть, главное чтобы платили, и это печально...

3
12  
Рано бузить начал парень. На каждую хитрую задницу, всегда можно найти управу.Ещё 2 года контракт с LFC, так и на скамейке можно оказаться.Незаменимых нет.

1
11  
Надо милость на милость отвечать рахим, в тебя тренер поверил когда ты был малышом, ставил в основу хоть ты был и косяковым выростил сделал с тебя добротным игроком, и ты вот так отвечаешь тренеру который в тебя поверил, не стоит вести себя как кусок дерьма, одумайся..

2
10  
а интересно фин fair play учитывает зарплатную ведомость???? наверное да ...... тогда это напрямую влияет на покупки, расширение стадиона и т.д.

0
22  
Расширение стадиона, академия и детский спорт не учитываются - зарплата футболистов - учитывается cool

5
9  
По сути он ничего кроме неудачного дриблинга и быстрых забегов (не приносящих пользу) ничего полезного не делает. Да, безусловно, раз в 5 матчей гол забивает. Но он не в том положении, чтобы набивать себе цену. Продать его нахер за лямов 30 и купить сформировавшегося игрока. А он пусть со своими амбициями идет в Реал или Баварию НА БАНКУ! Тоже мне восходящая звезда Британии.

5
8  
Продать его на....н и купить Ройса или Шюрли у Челси, а то зазвездился малец не на шутку

6
6  
надо быть скромнее....
вот пример
Как стало известно The Telegraph, "Тоттенхэм" собирается продлить контракт Кейна на один год - до лета 2020. Одновременно с этим зарплата игрока вырастет с нынешних 20 до минимум 35 тысяч фунтов в неделю.
Добавим, что в нынешнем сезоне Кейн забил 18 голов с учетом всех соревнований

3
7  
ровно о том же подумал. Кейн просто любит ТТХ с детства, мб поэтому не выпендривается

0
33  
Уверен что пару сезонов проведет на хорошем уровне, поступит пару предложений со сто тысячной зарплатой и тогда посмотрим как он на 35 будет согласен!!! Любовь любовью а зп у нынешних игроков должны быть большими что бы любовь подпитывать!

0
35  
не знаю, я не думаю так о Кейне. Пока(во всяком случае пока) он совершенно не звезданутый игрок, скромный. Мне кажется, он бы не ушел от фанатов, поющих "Ты один из нас"

0
36  
А когда вокруг него будут игроки которые получают больше, а пользы от них меньше- мне кажется это будет задевать любого!

0
5  
не верится как то wink

0
4  
Сегодня размышлял...ну посидит Рахим на лавке в Мадриде (выходя на замены ест-но) год-два с хорошей зрплатой ничего страшного 22-24 года вся жизнь впереди.Отличный парень но если мало денег и нужно обязательно играть в полуфиналах ЛЧ то лучше отпустить . Все равно рано-поздно прийдем к этому. 70 т тоже маловато в наше время когда деньги стоят все меньше.
Если он сам хочет остаться тогда договорятся.Тогда Росситер будет решать в след сезоне вместо него.

1
25  
какие деньги все меньше стоят? Фунты меньше стоят? Ты уж прости, но 70т в неделю это больше, чем некоторые там получают в год.
И не понимаю при чем тут Росситер. Он же вроде на другой позиции играет

1
3  
А скажите Балотели играет на 110 ??????

1
26  
при чем тут вообще он? Балотелли хотя бы играл в топовых клубах, в ЛЧ, в сборной хорошо играл. Т.е. это не меняет того факта, что за нас он играет как говно, но он хотя бы имя себе сделал. У Стерлинга никакого имени нет, забивает он через раз, и такую зп получать не должен.
Тот же Азар прежде чем стал полчать много феерил от души в Лилле, где до хера забил и до хера отдал. Вот Стерлингу в половину так начиться бы и пусть получает свою сотку

10
1  
Не считаю необходимым тратить на зарплату Стерлинга 100 тысяч фунтов.... особенно при его плохой реализации моментов... wink

9
2  
Согласен!Не играет он на 100 тыс.!Нет незаменимых!Совсем зажрался парняга!

0
34  
А кто у нас играет на 100?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |