Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 85
Гостей: 77
Пользователей: 8
miami6lebron, foxvolk, adrianlk16, Kevinfuh, Denik, Liverpool_kokshetau, Patriotror, artak

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 29 » Балотелли недоволен своей игрой за "Ливерпуль"
Балотелли недоволен своей игрой за "Ливерпуль"
18:20
Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли разочарован своей игрой за "красных", однако не собирается уходить из клуба, утверждает агент Мино Райола.

Появившись на замену в ответном полуфинальном матче Кубка Лиги против "Челси", Балотелли вновь продемонстрировал неубедительную игру и оказался причастен - хоть и косвенно - к пропущенному голу.

Тем не менее уход Марио из "Ливерпуля" до закрытия трансферного окна исключен. Если Балотелли и покинет "Энфилд", то лишь в том случае, если снова начнет блистать и обратит на себя внимание более состоятельных клубов.

"Он планирует остаться на "Энфилде". Я виделся с ним в понедельник и сказал ему: "У тебя контракт на 4 года, и я не собираюсь подыскивать тебе новый клуб. Или ты покинешь "Ливерпуль" за 60-70 миллионов, и я выиграю пари, или ты там умрешь".

"Я впервые сказал такие вещи своему клиенту. Он заметно притих и, знаете, в этом он изменился. Он стал другим после своего перехода из "Милана" в "Ливерпуль".

"Марио разочарован собой, и прямо сейчас он переживает, вероятно, самые непростые времена в своей жизни. К сожалению, сыграла свою роль и травма, из-за которой Балотелли не набрал нужный ритм", - сообщил Райола Gazzetta dello Sport.

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1905 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 18
0
18  
Ну и зануда. rodnoy- тебе место на 90 минут плюс возле Жоры Чердака. Тот тоже любит чешуей блеснуть. Может оскорблять, говном измазать и при всем при этом- никогда не играл футбол. Ну просто дубовый! Чиркани ему на досуге так же. Он ответит. Вы поймете друг друга. Вы созданы для друг друга.

0
16  
А как бы хотелось, чтобы он покинул клуб за 60-70 миллионов. Но сегодня это реально за 6-7 млн.

0
14  
что стало с ВЕЛИКИМ клубом????????????? angry

1
13  
Игрок просто дно

9
12  
Мотивом нацарапать стал матч Кубка Челси-Ливерпуль.

Игра Ливерпуля в первой половине сезона напоминает сломанные американские горки. В целом, учитывая очень обновившийся состав, это можно понять. Чего я не могу понять, так это мотивов решений Брендана Роджерса. Я не заканчивал тренерские курсы, не знаком с каждым футболистом, может поэтому мне легче быть обьективным - что, бл*дь, делает Марио Балотелли в нашем клубе?

В первой половине сезона было очень много подобных решений Роджерса, которые можно было списать на сыгрывание состава или попытку найти верное решение. НО вчерашний матч меня просто морально убил - ощущение, что Роджерс не разбирается в своих игроках, либо выпускает "своих", "друзей" или как еще обозвать это, не знаю.

Глупо обвинять команду в поражении, когда ключевым становится решение тренера. Я бы хотел пройтись по вчерашнему матчу и его решениям.

Сако.
Вчерашний матч в очередной раз показал, что этот человек при работе с мячом напоминает обезьяну с гранатой. Его несколько обрезок и прямых передач противникам вчера могли стоить нам 3-4 голов, спасибо Шкртелу и Миньоле, которые потом отдувались. Паника, корявые передачи, неумение продвинуться спокойно вперед-назад - не самые лучшие качества центрбэка. Может, он не может адаптироваться к игре в 3 защитника, что фланг никто не прикрывает, НО это и есть работа тренера - разобраться в этом!
Когда заменили на Джонсона, я выдохнул с облегчением. Кстати, Джонсон хоть и проигрывал некоторые забеги, за счет позиции и во вратаской головой выносил, и фланг более-менее придержал.

Маркович.
Набегался в 1 тайме, во втором откровенно уже проигрывал везде. Надо было менять намнооого раньше, хоть на Айба, хоть на кого из ПЗ, только не на Бало. Человек до сих пор не может толком сработаться с мячом, и понять, куда отдавать передачи - опять же, тренер должен разобраться. В целом, перспектива хорошая у парня.

Стерлинг, Коутиньо.
Тут вообще у меня просто нет слов. При шикарной индивидуальной игре - ужасная командная. Сколько моментов, когда они вместо передачи либо шли в обводку на всех, либо просто пуляли по воробьям. Стерлингу стоит вообще задуматься, как подтянуть передачи и точные удары, а не о зарплате в стольник тыщ в неделю. С такой реализацией моментов он недалеко ушел от обычных середняков.
Опять же, это задача тренера - поставить командную игру! А Стерлинга, Коутиньо заставить бить все свободное время, Коутиньо - еще и навешивать, потому что НИ ОДНОГО опасного момента после стандартов у Ливерпуля не было - и это при том, что в команде всегда стандарты были дополнительным оружием, как прямые удары, так и навесы.

Балотелли.
Это самая печальная ошибка Роджерса. Когда я вижу замену кого-то на Балотели, я считаю, что Ливерпуль получил красную карточку и команда играет вдесятером, что недалеко от истины.
КАК можно в матче, где решается фактически, кто выиграет Кубок, делать такие замены и выпускать тряпку на поле, а не бегунка или бойца?? Вот как? Роджерс показал себя тут никудышним психологом и поставил вообще под сомнение свою репутацию хорошего тренера. Может, он просто красиво сливал Кубок? Не слишком верится. Но это решение оставило тучу вопросов.
Роджерсу надо признаться, что Балотелли - трансферный провал, отдать-продать его срочно за любые деньги куда угодно и поставить в основу хоть Ламберта.

Из положительного, радует, что игра стала динамичнее и свежее, что оборона стала меньше пропускать.

2
15  
Ты забыл ( или специально не писал ) про Лукаса с Хендо, каждый из которых накосячил гораздо больше Баллотелли.

4
10  
Лично я могу очень долго ждать когда Бало раскроется, преодолеет кризис, подстроится под команду, у меня времени много. Но у ЛФК этого времени нет. Нападающий Ливерпулю нужен #прямосейчас.
Балотелли сейчас помочь не может. Когда сможет? Связка со Старриджем это конечно очень интересно но возникает вопрос кого убирать из состава? Для Старрджа место легко найти в этой схеме Роджерса. А вот для Марио уже нет. Нужно будет сажать на лавку кого то уже специально тем самым снова перекраивая команду. А оно нам надо? В сегодняшней схеме Боссу не хватает завершающего удара. Этим ударом будет Старридж. На данный момент Балотелли это головная боль для тренера и лишняя не нужная шумиха для клуба

3
9  
ему не в футбол играть, а в цырке выступать.... клоун! angry

0
7  
http://football.ua/italy/261688-rajjola-o-pogba-ibrakhimoviche-i-balotelli-chast-pervaja.html
полное интервью райолы,почитайте,довольно интересно

10
6  
А я верю в его связку со Старриджем! Уверен, что заиграет.
Марио для всех как красная тряпка. В основном составе 4-5 человек, которые играют хуже, но на их косяки никто внимание не обращает. А каждое действие Марио рассматривается под микроскопом и осуждается ( взять хоть придурка-комментатора матча с Челси ). Хотя в нескольких эпизодах его пасы были гениальны, а партнеры не понимали его мысли.
Короче, если БР не усадит его на лавку и выйдет Старридж, я уверен, что через 3-4 игры они будут всех рвать.

2
8  
Хоть один адекватный человек!Балотелли,мастер стандартов!А у нас в команде,кроме капитана, никто не способен на это!Если бы Марио исполнил столько же штрафных,сколько запорол Хендо,то разница в голах существенно увеличилась бы!

6
11  
Да, да... Вернется Старридж и мы станем чемпионами и выиграем ЛЧ, а Балотелли перестанет ходить пешком и станет лучшим бомбардиром в истории клуба. Инфа 146%

1
17  
нафига нам нападающий, который один не может играть? А Старр не дай бог, опять сломается и снова Бало будет бесполезен?
Нападающий на то и нападающий, чтобы играть и одному и в связках с другими и т.д. - Старр тому пример, он и с Суаресом и без него забивал.
Согласен, что иногда Марио отдает хорошие пасы, думаю ему надо бить стандарты, это он точно умеет делать. Но еще я помню, как он бил по воробьям хренову тучу раз, в моментах когда можно было отдать пас.

1
4  
Посмотрим, что время покажет

0
3  
Концовки нету

1
2  
Солидарна с Вами товарищ Балотелли. К вашему удивлению всех болельщиков Ливерпуля ваша игра не сильно впечатляет.

6
1  
Чтобы покинуть Ливерпуль за 60-70 ему нужно кого-нибудь покусать)

3
5  
Пока что он может только смешить нас. Свой анекдот в клубе.. Мне кажется ему абсолютно наплевать на свою карьеру футболиста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |