Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 93
Гостей: 90
Пользователей: 3
Lundigets, SkrtelMartin, Camergets

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Февраль » 15 » Пять вещей, которые мы узнали в 5 раунде Кубка Англии
Пять вещей, которые мы узнали в 5 раунде Кубка Англии
20:32
Начало партнёрства?

В этом сезоне Даниель Старридж и Марио Балотелли из-за травм сыграли в общей сложности 94 минуты. За то время, пока оба были на поле, "красные" забили пять мячей и имели ещё пять голевых моментов. Учитывая, что у "Ливерпуля" в среднем 1,5 гола и как минимум есть возможность ещё одного голевого момента за игру, это - подвиг. Особенно учитывая то, что всё это происходило на выезде.

Хендерсон улучшает качество своей игры

Сделав голевой пас на Старриджа в матче с "Пэлас", он набрал 10-й голевой пас во всех соревнованиях этого сезона. Это больше, чем у любого другого игрока "красных" в этом сезоне. Он также создал больше всего моментов - пять - в первые 22 минуты встречи с "орлами", и это больше, чем весь "Кристал Пэлас" за весь матч. Теперь на вице-капитана можно положиться, чтобы как следует настроить товарищей по команде для "выстрелов" в практически каждой игре.

Изменения в перерыве творят чудеса


За первый тайм "Ливерпуль" нанёс 17 ударов по воротам, это больше, чем в предыдущих  20 матчах этого сезона. Хотя созданные моменты не всегда были великолепны. Восемь из них были заблокированы и только один, созданный в районе 11-метровой отметки, мог быть реализован. В перерыве Брендан Роджерс заменил Лазара Марковича на Марио Балотелли и преобразовал схему 3-4-3 в 3-5-2. В последующие 13 минут "красные" создали два момента и оба реализовали.

Миньоле предотвратил угрозу "Пэлас"

"Пэлас" совершил в штрафную "Ливерпуля" в этом матче 32 кросса, и это больше, чем у любой другой команды Премьер-лиги в среднем за игру в этом сезоне. Однако только один заброс привёл к голу, и здесь частично вина лежит на Миньоле. В этом матче он пять раз вынес мяч кулаком - это больше, чем в любой другой игре этого сезона. Он также трижды сумел поймать мяч. В этом матче Миньоле сумел 8 раз вынести мяч кулаком или поймать его в руки, установив тем самым свой личный рекорд этого сезона, и это сыграло решающую роль в том, что "Пэлас" нанёс не так много ударов по воротам.

"Ливерпуль" перевернул ход встречи и спокойно её завершил


К 54-й минуте матча в общем на табло было 3 забитых гола и 27 ударов по воротам, что говорило о том, что удар по воротам наносился каждые 2 минуты. После того как "Ливерпуль" вышел вперёд, он начал закрываться. В оставшиеся 37 минут матча было нанесено всего лишь 5 ударов по воротам, и 3 из них нанёс "Пэлас", а владение мячом составляло 61 процент, что не позволяло создать слишком много моментов у своих ворот.

LFCXtra.
Категория: Отчеты | Просмотров: 3506 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 4.2/6 |
Всего комментариев: 4
0
3  
эта статья переведена с английского сайта...думаешь английские журналисты бродят по российским сайтам в поисках чего-нибудь, что можно спародировать?

0
4  
Все равно бестолково как-то...

2
2  
хорошая аналитика. всегда приятно читать об успехах и улучшениях

1
1  
Всплывает наша субмарина)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |