Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
22 июля 2017 г. суббота
Начало в 15:30 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
0 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 518

Статистика


Онлайн всего: 178
Гостей: 164
Пользователей: 14
vickywn16, Jedi, Cissekz, Yukos, roxannebr18, Stevie_G, Kabara, mollierq2, X_zet, -Liverpool-, salosalo, neo2711, Danik, red_men

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Февраль » 23 » Роджерс расстроен тем, как "Саутгемптон" встретил Лаллану и Ловрена
Роджерс расстроен тем, как "Саутгемптон" встретил Лаллану и Ловрена
12:29
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс остался разочарован тем, как поклонники "Саутгемптона" встретили Адама Лаллану и Деяна Ловрена минувшим вечером.

Поклонники "святых" оказали крайне недружелюбный прием Ловрену и Лаллане, которые впервые с момента своего переезда в "Ливерпуль сыграли на Сент-Мэри". Роджерса возмутило, что "Саутгемптон" не счел нужным даже упомянуть о своих бывших игроках в предматчевой программке.

"Адам в течение двух лет был капитаном и принес невероятную пользу "Саутгемптону". Я знаю, что он несколько раз мог уйти из клуба, но до последнего отказывался, и поэтому меня разочаровало то, как его приняли".

"О их возвращении не упомянули даже в предматчевой программке. Я понимаю, что Деян Ловрен отыграл здесь всего год, но они не упомянули даже про Рики Ламберта. Эти двое, Рики и Адам, отдавали свою душу ради "Саутгемптона", были поклонниками этого клуба, прежде чем отправиться в один из величайших клубов мира, "Ливерпуль".

"Они работали на благо этого клуба - в Лиге Один, в Чемпионшипе, в Премьер-Лиге. Это было непростое для них решение - отправиться в "Ливерпуль", и разве они заслужили такой прием?" - сообщил Роджерс The Guardian.

Отметим, что в предматчевой программке, на которую ссылается Роджерс, бывшим игрокам "Саутгемптона" была посвящена традиционная колонка голкипера "святых" Келвина Дэвиса.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1297 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
7
1  
тренер решил уму-разуму Сотон учить? лучше бы не лез куда не нужно. можно подумать он с Аггером и Рейной уважительно обошелся. надеюсь что его уволят

23
2  
Надеюсь такие как ты начнут болеть за МЮ, так как настоящие болельщики великого Ливерпуля никогда не гнобят, а поддерживают своих. В том числе и тренера, который подарил нам столько красивых побед. Он посчитал нужным поддержать своих подопечных, но некоторые хотели чтобы Роджерс на пресс конференции сказал что Лаллана и Ламберт идиоты, как это делает Манчини. Уволить тренера сейчас, когда команда не потерпела ни одного поражения с декабря при таком плотном графике, это самоубийство. И если ты этого желаешь клубу, то ты 100 % фанат МЮ. А если не фанат МЮ, то 1000 % фанат Эвертона.

1
3  
В точку!! а ты Риера иди отдыхай!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |