Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 55
Гостей: 49
Пользователей: 6
vata, annettefe2, Denik, chandrafn69, OnlyRed, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Март » 20 » Если Стерлинг не продлит контракт до лета, то на его место приобретут Тео Уолкотта
Если Стерлинг не продлит контракт до лета, то на его место приобретут Тео Уолкотта
13:43
"Ливерпуль" не собирается терпеть возможные финансовые потери, и если Рахим Стерлинг не продлит до лета свой контракт, то он будет непременно продан той команде, которая сделает наилучшее предложение.

На его место клуб планирует приобрести ещё одного воспитанника "Саутгемптона" - Тео Уолкотта. 25-летний Уолкотт выступает за лондонский "Арсенал" с 2006 года и также, как и Стерлинг, имеет действующий контракт до лета 2016 года и также не может согласовать зарплату со своим клубом (сейчас Уолкотт получает 100 тысяч фунтов в неделю).

Уолкотта не устраивает то, что "стрелки", ежегодно декларируя намерения бороться за трофеи, реально выиграли только Кубок Англии в прошлом году; также Тео недоволен тем, что стал редко играть, возвратившись в строй после травмы. Если "Ливерпуль" обеспечит себе место в Лиге Чемпионов на следующий сезон, то переход Уолкотта оценивается как вполне возможный, сообщает Telegraph.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2342 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 31
0
31  
А по мне так завис Рахимка в своем прогрессе. Так что плати ему не плати лучше играть вряд ли будет.

1
30  
да пусть валит реал ждет пусть они с ним няньчутся!!!

2
29  
Стеклянный стеклянный, кто в арсенале не стеклянный? Уйдет в другой клуб и про травмы забудет. Их там венгер походу табуреткой хреначит вот они и лечатся

0
28  
бред, Рахимка никуда не уйдет

2
24  
сити хочет рахима за 50, пусть берут. Уолкотт - отличнешее усиление. Со скоростью и с ударом проблем никаких.

0
25  
+++ smile Если БР его возьмёт, он будет знать как его использовать... С минимум травм...

2
22  
Даром не нужен. Тем более сейчас. Нам бы его в команду года 3-4 назад, а теперь Уолкотт уже не тот...

2
23  
25 лет - это самый зрелый возраст для футболиста. Возраст состоявшегося, опытного игрока и как раз в этом возрасте надо показывать себя на что ты способен, чтоб потом уйти со спокойным сердцем в США (как обычно)... smile БР знает кого брать, ему виднее... smile

0
27  
Даром никто и не даст smile Узбагойся

3
21  
Ладно с Уолкоттом. Будет у нас или нет, хер с ним. Но одно меня удивляет... smile Коут подписал новый контракт за 80 тысач в неделю, если я правильно понял, и играет всё лучше и лучше. Так с какого х... Рахим требует 150 тысач?... Он должен быть реалистом и его агент тоже... Если он думает, что он - 2-ой Суарес, то ошибается. Это 2 разных мира. И кстати он забивал голы благодаря Суаресу, потому что он не жадничал... Иногда... smile smile smile

0
19  
с детства ... smile

0
15  
На два года на скамейку или дубль.потом кто его возьмет?вот это шантаж.....

1
14  
если Рахим не продлит - надо продавать

2
13  
Если Рахим и его агент будут гнуть в этом духе, в будущем кроме сборной Ямайки ему ничего не светит... smile smile smile

2
12  
Надо для начала в следующем году на Ориги посмотреть. Может и не нужны будут ни Стерлинг ни Уолкот. Плюс Айб может подтянуться. Рахим до 2017 никуда не денется.

11
11  
Стерлинг проявляет неуважение к команде,которая сделала ему имя в 20 лет, это неблагодарность шантажировать руководство клуба повышением зарплаты до уровня мегазвезды

5
10  
Не смешите мои копыта! Все эти выдумки - простое давление на Рахима.

2
9  
Тот же самый Стерлинг. Постоянно выпрашивает у Арсенала повышения зарплаты. Пусть идёт вместе с Рахимом в Реал!

1
8  
Заголовок такой,прям как буд-то на 100% уверены!

5
6  
Стерлинг хочет 150, а Уолкотт получает уже 100. Если перейдет к нам, то будет получать больше, в районе 140 тыс. Как по мне, лучше договориться с Рахимом, чем покупать этого бегунка, находящегося постоянно в лазарете)

1
5  
А руководство Ливерпуля продолжает удивлять. То есть они готовы потратиться на трансфер Уолкотта (это примерно 20-25 миллионов фунтов потому что брит и т.д.) , готовы потратить 100-110 миллионов на зарплату игрока (именно такую он просит у Арсенала) ... 5-ий контракт 110 тысяч в неделю = 6 миллионов в год личка . Примерно Ливерпуль потратит на Уолкотта 30-35 миллионов. Плюс травмы. 26 лет уже 2 раза рвал кресты. Проще заплатить Стерлингу. Ему 20. Он встроен в схему, крепок не имеет травм.

5
7  
Тут дело не в деньгах, а в принципе. А то сейчас каждый футболист начнет шантажировать команду на ЗП которую хочет.

2
26  
Конечно Стерлинг борзеет . 100 его потолок на данный момент . Что меня бесит и чего я не могу понять сколько еще времени (лет, сезонов) Ливерпуль будет продавать своих лидеров. Один захотел трофеев - ладно пусть идет в Челси, другой за Барсу с детства мечтает играть - продаем еще много примеров можно привести и всегда у клуба есть уважительная причина. Вся эта ситуация возникла от нашей как называемой стратегии « молодой команды» Не хотите покупать звезд, потому что им надо платить?
Значит платите своим игрокам . Ливерпуль может своим лидерам заплатить или не может? Еще возникает такой вопрос
Что же теперь, у клуба вообще не должно быть игроков с личкой более 100 тысяч , А если допустим Джан который раскроется через год - два попросит 120- 150 тысяч его тоже сразу условно продадим ? Поэтому я считаю Стерлинга надо продлить обязательно даже за 150. Много? Остальные остальные будут шантажировать? Ну извините здесь руководство виновато само. Что, посеешь то и пожмешь.

1
4  
Это абсурд... У нас уже есть один стеклянный, который никак форму не наберет. Уолкот, при всем уважении, как и Старидж, человек на которого нельзя рассчитывать строя планы на сезон, потому что он и половины не отыграет. И если его в Асенале не устраивает 100 тыс. в неделю, при том что он нестабильный вечно травмирующийся игрок, то уж лучше платить 120-150 тыс. регулярно играющему Стерлингу, да это много для его лет, да и для его заслуг тоже, но он эти деньги в скором времени оправдает, это факт. Так что надо договариваться с Рахимом, если же не получится, продать за хорошие деньги или насильно оставить как Суареса в свое время. Но Уолкот ему не замена... Внутри клуба есть замена лучше, чем он... ИМХО! cool

9
3  
Всё правильно я считаю... С одной стороны, только подобные слухи уже подстегнут Стерлинга и агента его к продлению контракта, т.к. уберёт одно из их преимуществ в переговорах (типо Рахимка такой сякой - основной, незаменимый).

С другой стороны Уолкотт очень хороший футболист (не считая травм, хотя у кого их нет) и прекрасно смог бы стать основным в Ливерпуле, даже с учётом что Стерлинг продлит контракт. И его покупка, даст возможность снять груз ответственности с того же Рахима и Айба, и более гармонично им перейти на взрослый уровень.

0
16  
wink +

0
17  
+++ smile

1
2  
И правильно сделают.

4
1  
да ну, бред. Я не против Уолкотта в целом, но он ни одного сезона вроде без травм не провел, Стерлинг все-таки покрепче. Да и плюс Уолкотт тоже запросит тысяч под 100-120 контракт. Это меньше конечно, но я бы в таком случае, лучше б Стерлингу заплатил

0
18  
Ну никто не знает сколько он запросит... А вдруг он согласиться за 100 тысач? Ливерпуль - это же мечта его детства. smile

0
20  
Именно поэтому он нам и отказал 2 года назад, продлив контракт с Арсенал на улучшенных условиях. Потому что с детства за нас.
Не нужно тешить себя иллюзиями, не то поколение игроков сейчас, чтобы сидеть в одном клубе всю жизнь при более выгодных вариантах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |