Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 104
Гостей: 89
Пользователей: 15
HELLZOR, Jedi, Альварес, Швед, Yukos, lornago18, maryei2, Stiv_G_Luis_s, OnlyRed, LeonidBlada, alexander, AFlodsmot, bobbiie3, stive_8, Tianstriyzib

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Март » 31 » "Ливерпуль" готов расстаться со Стерлингом
"Ливерпуль" готов расстаться со Стерлингом
08:40
Рахим Стерлинг, скорее всего, может покинуть "Ливерпуль" в ближайшее трансферное окно, так как клуб не желает идти на уступки по переговорам о новом контракте, сообщает The Independent.

Уже известно, что Стерлинг отклонил предложение клуба с зарплатой в 100 тысяч фунтов, и это будет последним предложением, которые "красные" намерены сделать вингеру, так как "Ливерпуль" не собирается увеличивать зарплату игрока до 150 тысяч фунтов, как у Даниэля Старриджа.

В "Ливерпуле" понимают, что Стерлинг открыт к предложению из другого клуба, который был бы готов заплатить ему намного больше, чем в настоящее время.

Если компромисс со Стерлингом не будет достигнут, "Ливерпуль" намерен продать Рахима ближайшим летом, а не ждать окончания его контракта, который истекает через 2 года.

На этой неделе выяснилось, что даже если "Ливерпуль" предложит Стерлингу такую же зарплату как у Старриджа, нет никакой гарантии, что он хотел бы остаться на Энфилде.

В последнее время Стерлинга сватают в такие клубы, как "Манчестер Сити" и "Арсенал". Безусловно, если потенциальный покупатель сможет выложить за вингера 50 миллионов фунтов, "Ливерпуль", скорее всего, согласится на эти условия. Помимо названных клубов, Стерлинг вызывает интерес также у "Реала" и "Баварии".

В этом месяце Мануэль Пеллегрини заявил, что трансфер Стерлинга может стоить до 100 миллионов фунтов, но при этом он отметил, что Рахим вписывается в планы клуба освежить состав.

Сам Стерлинг хочет играть регулярно в Лиге Чемпионов и на своей привычной позиции впереди, а не на позиции латераля, где последнее время Брендан Роджрес активно использует его.

Естественно, что "Ливерпуль" не хочет терять молодого таланта этим летом, особенно учитывая то, что клуб уже потерял Луиса Суареса, а вскоре потеряет и Стивена Джеррарда. Тем не менее, считается, что молодой вингер Джордон Айб обладает потенциалом и способностью заменить Стерлинга.

The Independent.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2268 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 52
0
52  
Расстаться только при условии, что нужно найти на его позицию игрока не хуже, но с меньшими ззапросами)

0
51  
Обменять на Уолкота, с доплатой. И все.. Рахим, давай до свидания!!!

0
50  
вот бы его на Моуру махнуть с доплатой с ихней стороны,или на Иско,или на ещё кого,смотря,какой клуб.

1
43  
Если это Правда, то он продажный утрод! Надо посадить на лавку до конца сезона что б никто не интересовался им!

1
46  
у брендана нету характера чтоб так поступить
он ведь пытается быть для игрока больше другом чем жестким руководителем
может со временем станет жеще но пока месть он бесхарактерный все помнят с каким трудом он таки Симона на лавку усадил а ведь помогло

0
49  
и отпустить бесплатно,ты серьёзно? biggrin

3
42  
Мне кажется все зависит еще и от того,попадет ли Ливерпуль в следующую Лигу Чемпионов. Не просто так Стерлинг откладывает переговоры по контракту на лето. Когда-то жаль было ухода Суареса...но пришлось смириться. И реально сейчас как-то пофиг,что Стерлинг может уйти(может из-за того,что куда больнее уход Джеррарда)... В любом случае клуб ждут большие перемены связанные с кардинальным обновлением состава на следующий сезон

1
41  
Прогресса по игре не видно. Цену за него хорошую дадут. Надо продавать

0
39  
Арсенал не купит его! У них такая политика как у нас! ЗАрплатная ведмость! МС илиПСЖ или Бавария или останется!

0
38  
Лучший игрок на данный момент

2
37  
Продать Стерлинга и на вырученные деньги купить Фелипе Андерсона из Лацио и Вието из Вильяреала - эти двое с головой заменят и переменят этого заснавшегося сопливого мальчишку. Ибо Ливерпуль - это не место для заработка денег, это Колизей с гладиаторами, которые сражаются за честь и имя великого клуба!

0
44  
Да не вижу нормальных гладиаторов. Ты имеешь ввиду Аллена?

0
47  
Валлийский Максимус )))

0
48  
Ага, выиграем мы борьбу за них? На Виетто, как минимум, Валенсия будет претендовать, а на Андерсона уже Челси заглядывается. Не напомнишь, часто ли мы выигрываем борьбу за игрока у других клубов?

0
36  
продать его а 50 млн!!! пошел он! только не в Челси и Арсенал. пусть идет в МС если хочет быть в АПЛ. но лучше зарубеж! но никак ни в лондон!!!!!!!! ненужны нам такие игроки. черт он!

1
35  
Странно немного. Наиболее важный игрок команды (Коутиньо) без каких-либо проблем подписывает новый контракт до 2020 года с з/п менее 100 тысяч (вроде он вообще 80 тысяч получает, хотя могу ошибаться), а Стерлинг, который бесспорно осенью был одним из лучших (но не сейчас) по некоторым новостям чуть ли не от 180 отказывается. И в чем проблема, что игрок пока выступает на позиции латераля? Понятное же дело, что это временно

1
33  
На 150 тысяч в неделю он еще не наиграл так что можно продать!!! Второй Оуэн будет.

2
40  
что бы быть вторым Оуэном, для начала ему надо выиграть ЗМ wink

2
32  
Все время покажет, это только газетные сплетни.

0
23  
Ох уж эта желтая пресса....друг у друга собирают по куску, каждый раз придумывая "новые подробности". Вон Скай Спортс чётко написал: "A source close to the England forward says any talks over a new deal are on hold until the summer but insists the 20-year-old remains '100 percent committed to the club". А по сему, нет смысла так близко к сердцу воспринимать всё ныне распространяемое по поводу будущего Рахима.

2
24  
Таймс тоже достаточно чётко написал http://www.thetimes.co.uk/tto....568.ece

1
26  
Лень регистрироваться, чтобы рекламу убрать, ибо пол статьи ею закрыто)) а из того что видно - пересказ вчерашнего Дейли Мэил

2
28  
Там надо не регистрироваться, а подписку иметь за деньги.
И о какой дэйли мэйл и утке идёт речь? Тони Барретт - авторитетный журналист клуба в Таймс, который лишь подтвердил
Тем не менее Индепендент тоже достаточно серьёзное издание

0
29  
Ну так что он подтвердил? Я же не вижу)) А вся эти слухи, именно про зарплату Старриджа, желаемой Рахимом, которую в разных источниках указывают по разному (140к, 150к) про "не нравится позиция", всё это было в статье Daily Mail, заметка о которой есть на вашем же сайте biggrin

зы....нашел эту статью Баррета на одном из форумов. Говорит просто о том же, что и Джеймс Пирс недели две назад. Молодец, чё))

1
25  
The Independent - очень авторитетное издание. О какой желтой прессе идет речь?

1
22  
Ну , что опять продадим игрока? Получим деньги и купим условного Марковича за 20 и Лаллану за 25 ? Не верю что наш клуб способен купить звезду Ян Эйр и Ко не способны на это.

1
18  
Неужели Рахим хочет стать очередным лавочником? Он заигрался. Он не Суарес, Торрес или Алонсо, чтобы ожидать от перехода в суперклуб серьезной удачи.

0
15  
скорее всего, может wacko

0
13  
если руководство продаст его уверен что на его место по любе подпишутзвёздного игрка,а этого жалкого мальчика который кроме денег ничего не хочет пусть сплавят в реал какой нить

1
14  
С ним поступят по закону гор

0
16  
Бамбарбия киркуду?... biggrin biggrin biggrin

0
20  
"Если вы откажетесь, они вас зарежут... Шутка..." biggrin biggrin biggrin

2
31  
И кого же звёздного мы купили на место Суареса, кто может хотя бы потенциально его заменить? Балотелли? Маркович? Лаллана?
Да, Стерлинг не Суарес, но, по уровню таланта, вполне может стать звездой подобного уровня.
А возьмут наши опять кого-нибудь, на кого нет спроса, либо ТОП-клубы не готовы платить столько, к примеру, Гайтана за 40.

2
12  
Гнать надо наше руководство! Ни подписать классного игрока, ни сохранить своих лучших игроков мы не можем или не хотим. Вот получим за Стерлинга лямов 50-60 и усилим нашу скамейку новыми Ловренами, Марковичами, Балотелли по 20-30 лямов. О ТОП-4 лучше не мечтать, надо настраиваться на 6-8 место...

0
45  
а рахим разве лучший игрок??? мне кажется он как и лалана стреляет от периода к периоду- не вижу в нем ничего кроме перспективы но на сегодняшний день он не забивает столько чтоб просить кучу бабла

1
11  
Да пусть уже продадут надоел этот зазнайка. angry

1
10  
Не наш воспитанник можно продавать...Требования будут только расти.Интересно сколько жадный Венгер собирается ему платить? Или это на уровне слухов рейдер чтобы шейхов раскатать. Хорошо бы подписать Йоветича.Если Папа Карло в МС то он будет покупать игроков под себя тогда и поглядим.

0
30  
Т.к. он у нас в клубе с 15 лет, то как раз считается нашим воспитанником, если ты не знал

5
9  
Домой его в КПР, унитазы греть))

8
8  
да пусть валит,надпись на груди важнее надписи на спине

0
17  
+++++ smile 100%

5
6  
Мне вот непонятна позиция некоторых. Например, Лаллана промахнется по воротам или Маркович, то дерево, а Рахим за матч в 10 раз больше портачит и он молодец оказывается. Продать, раз хочет.

1
27  
Рахимчик зазвездился благодаря Суаресу. Суарес он не жадничал... Никто этого не видел в прошлом сезоне?

0
5  
Ему больше вроде предлагали?Около 170.000 в неделю?

1
7  
Да обычная утка, ну

0
19  
Ему кажется наши щас 150 предложили, т.е. как Старриджу. А он отказывается... Обалдеть... Боб Марлей сразу согласился бы на такое предложение... biggrin

1
4  
Реал и Бавария, смешно. Прийти и сесть на лавку. Или ждать, пока вылетят Роббен и Рибери и вытеснить параллельно Гетзе, Мюллера и прочих. И в Реале также. Бейл, Криш, Хамес, Иско. Куда там ему, он на лавке будет сидеть и в развитии остановится

1
21  
Будет им бутсы чистить и плакать о переходе из ЛФК.

2
3  
Какой бы он ни был ,,,, но 50 за него - мало. На волне слухов о его гениальности можно продать его гораздо дороже. Даже не то что можно , а нужно.
Уверен, что через год-другой он будет целовать майку какого-нибудь Сити, когда забьет Ливерпулю))
А недалекое будущее Стерлинга - худший вариант даже по сравнению с Марио: молодой, талантливый, зазвездившийся, съехавший с катушек, и т.д.

0
2  
Сити его и заберет наверно.молодой,да и плюс англичанин. cool

16
1  
Реал Сосьедад хочет увеличить число английских игроков в составе. Чем не Реал для Рахима

1
34  
По уровню как раз.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |