Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 107
Гостей: 97
Пользователей: 10
denauu16, Kairat, redb00, Наиль, elisaec4, Stevie_G, Zheneks, Nodar13, hopyxa, shirleyxc60

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 1 » "Ливерпуль" не продаст Стерлинга летом
"Ливерпуль" не продаст Стерлинга летом
16:18
"Ливерпуль" не продаст своего вингера Рахима Стерлинга грядущим летом, даже если игрок не подпишет новый контракт.

Изданию ESPN стало известно от своих источников, что в переговорах с руководством "красных" о новой сделке агент Стерлинга затребовал своему клиенту зарплату в 150 тысяч фунтов в неделю.

В то же время "Ливерпуль" предлагает Рахиму лишь 100 тыс. фунтов в неделю - это предложение тренера Брендан Роджерс назвал "невероятным" для 20-летнего игрока и одновременно лучшим, которое может сделать клуб.

Как видно, разногласия сторон велики, однако "Ливерпуль" не испытывает какого-либо давления и готов занять выжидательную позицию - благо у Стерлинга остается еще два полных года по действующему контракту.

Если теоретически допустить, что Стерлинг дождется истечения своего действующего контракта, то даже это не будет трагедией для "Ливерпуля", ведь в 2017 году Рахиму еще не будет 24, и при переходе вингера в другой английский клуб "красные" все равно смогут рассчитывать на внушительную компенсацию "за воспитание игрока".

Fapl.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1155 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 7
0
7  
Все правильно, пусть доигрывает за 30 в неделю. В течение следующего сезона будет видно, как заиграют ( или , не дай бог, не заиграют ) Ориги и Айб. На Старриджа уже надежды мало, мне кажется. Я даже в Балло больше верю. А через год видно будет.

0
6  
Лучше продать, когда год по контракту останется, его за копейки конкуренты смогут купить, а то и вообще ни сколько не получим

0
5  
Если Стерлинг не хочет продлевать контракт, пусть доигрывает этот. Сколько у него там, два года? За это время многое может поменяться. Тот же Айб подрастет. Может наша академия подкинет нам еще какого нибудь таланта.

1
4  
Щас он получает 30 тыс в неделю, а хочет 150. Если клуб не будет подписывать с ним контракт, то за два года на разнице в фактической и желаемой зп (150-30=120 тыс в неделю) экономия составит более 11 млн фунтов + компенсация за уход. Так что в любом случае клуб в накладке не будет. А сам малыш, уверен, и на 100 тыс летом согласится, если до него дойдёт, что ещё 2 года бегать за 30к придётся)))) Так что всё ок пока, клубу надо тупо ждать. Все карты на руках. У Рахима не та позиция, чтобы пальцы гнуть.

1
3  
Если ему поднимут зп хотя бы до 120, то надо поднимать и Коуту и Хендо, а этого клуб не хочет делать. Наши хотят что бы показатели были приличными а зп как у средняков. Это тоже не правильно. Хотите что бы лидеры оставались платите деньги. Сейчас раздувают из за того что не хотят платить. Чем он хуже Старриджа или Бало? Если все дело только в ЗП то клуб обязан решать эти вопросы, он прогрессирует и понимает что есть много клубов которые согласны его удовлетворить в финансовом плане.

0
1  
Если не хочет подписывать новый контракт. Тогда пускай доигрывает теперешний.

1
2  
Логично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |