Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Май » 6 » Переговоры «Ливерпуля» о новом контракте со Шкртелом зашли в тупик
Переговоры «Ливерпуля» о новом контракте со Шкртелом зашли в тупик
16:04
Переговоры «Ливерпуля» о новом контракте с защитником Мартином Шкртелом зашли в тупик и были приостановлены.

По информации источника, красные предложили Шкртелу новый контракт по схеме «3+1». Однако переговоры были приостановлены из-за того, что футболиста не устраивает пункт, согласно которому он получит свою зарплату полностью лишь в том случае, если сыграет 80% матчей в сезоне.

Отмечается, что Шкртел — третий самый высокооплачиваемый игрок «Ливерпуля» после Джеррарда и Старриджа.

В «Ливерпуле» уверены, что смогут договориться о новом контракте с 30-летним словаком до конца текущего сезона, сообщает Чемпионат.сом, со ссылкой на Daily Mail.

Тем не менее британское издание указывает на предметный нтерес к капитану сборной Словакии со стороны итальянского "Интера".
Категория: Новости | Просмотров: 1419 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 17
0
17  
Шкртела надо продлевать любой ценой

2
16  
Бесит меня Роджерс, сначлаРейна,потом Агера за копейки сливает, Джи уходит, теперь вот Шкртел, а кто играть-то будет, молодые да перспективные у которых еще яйца пухом не покрылись>( angry angry angry короче смотрим новый сериал как Ливернуль превращается в Арсенал прошлых годов wink wink wink wink Даже венгер понял что на молодежи далеко не уедешь((( Печальные перспективы

2
15  
А чего Джерарда и Старриджа считают ? Джерард уже считай не оплачивается а Стариджу еще свой оклад отработать надо. Короче Шкретала надо первым по оплате делать и все тут. И вообще он весь Ливерпуль тащит из болота.

3
13  
Нашли кому руки выкручивать. Мудачье.
Если не придет новый человек и не поставит на уши все это болото, то в следующем сезоне мы будем наблюдать унылого, бесхарактерного, безликого середняка под радостные песни Лалланы и Роджерса. Меня это ужасает.

1
12  
Какие же бывают смешные люди. Даже в этой новости не забудут полить помоями Роджерса. Как вы не можете понять, что переговоры о продлении контракта ведет не он, он лишь говорит с кем нужно продевать соглашение, а с кем не нужно. Если бы он хотел его продать, то даже никаких разговоров о продлении контракта не начиналось бы.

А еще мне нравится, когда начинают заводить шарманку и вспоминать, кто ушёл при Баке - Аггер, Карра, Рейна и т.д. - игроки, которые уже либо были в возрасте, либо уже откровенно говоря не тащили.

2
14  
А теперь Роджерс передумал покупать Депая.... Или просрали?

2
11  
Последняя стадия дебильности клуба (( angry

1
10  
За что Старриджу такие бабки? за то что в лазарете сидит? Именно таким травматичным игрокам и надо впаивать пункты о неполной выплате зп из за травм.

2
8  
напоминает мне Сочи-Олимпиада/паралимпиада:если волонтёры отработают 80% смен,им отдадут форму=))))такими темпами от нас все ведущие футболисты уйдут.

5
4  
Судя по комментам, дальше заголовка никто не читал cool

5
7  
Та забей, это все Роджерс)
Тут всегда и во всем он виноват

5
3  
этот середняк-компексарик роджерс, который не любит авторитетных футболистов, должен не то что не продлить контракт, а должен назначить Шкртела даже капитаном команды!

12
2  
Шкртел, последний из могикан. Давайте и его уберем из команды. И как говорится команда без яиц вообще останется. Лучше же всякому шлаку зарплату платить, за то что задницу полируют на скамейке, чем настоящим мужикам. При Рождерсе, ушли все мной уважаемые игроки: Кюйт, Карра, Аггер, Джеррард. Шкртел последний, тоже на выход.

0
5  
вот увидите, он также продлит контракт, как и Хендерсон

6
6  
Да, никто ж не возражает, пусть подписывает. Просто в последнее время тенденция нездровая с этими контрактами. Раньше проблем никогда таких не возникало. В больших клубах, это вообще все делается тихо-мирно. У нас же за сезон сначала Джеррарду зажали бабки, потом со Стерлингом проблемы, Хендерсон, теперь Шкртел. Проблемы внутри команды.

0
9  
А как же Рейна?

8
1  
На третьем месте по зарплате разве не Бало?
Не умеют наши договариваться, большинство переговоров заходит в тупик! Где-то на покупку дров деньги не жалеют, а на зарплату игрокам зажимают.
Вот отпустят Шкртела за 2-3 млн в Интер или Зенит, как в свое время продали Аггера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |