Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 116
Гостей: 105
Пользователей: 11
Darknikotin, Марлен, Nodar13, stason_lfc, ShaltaiBoltai, sarauo3, Larrycloro, Querido, minniesw16, redb00, maudemm1

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Май » 19 » Джейми Каррагер: «Стерлингу следует заткнуться и найти другого агента»
Джейми Каррагер: «Стерлингу следует заткнуться и найти другого агента»
06:51
Бывший защитник «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Каррагер раскритиковал поведение полузащитника красных Рахима Стерлинга, который отказался продлевать контракт с клубом и рассчитывает на трансфер.

«Рахим Стерлинг — большой ребёнок. Единственное, что ему сейчас надо сделать, — это сменить агента. Меня до глубины души злит, что 20-летний паренёк помыкает «Ливерпулем». Очевидно, что Стерлинг будет продолжать в том же духе. Брендан Роджерс сказал, что Рахим не покинет клуб летом, но, мне кажется, этими словами он пытается повлиять на руководство клуба.

Предыдущий сезон был для «Ливерпуля» просто фантастическим. Клуб имел шанс стать чемпионом. Если вы хотите трофеев и больших денег, вы должны их заработать. Что выиграл «Ливерпуль» в этом году? Ничего.


Нужно хорошо играть в важных матчах. Полуфинал Кубка Англии с «Астон Виллой» — худшая игра, которую я когда-либо видел на такой стадии. Это была одна из важнейших встреч для «Ливерпуля», и Стерлинг в ней не сделал ровным счётом ничего.

Если хочешь завоёвывать титулы, ты должен выходить на более высокий уровень, показывать в важных встречах ту игру, которую не демонстрировал раньше. Стерлингу стоит закрыть рот и играть в футбол. Спустя годы он добьётся прогресса, а сейчас должен заткнуться. На его месте мне было бы стыдно приходить на тренировку и показываться кому-либо, даже девушке со стойки регистрации», — сказал Каррагер в эфире Sky Sports.

Источник: Чемпионат.сом.
Категория: Интервью | Просмотров: 1905 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 29
0
29  
Я думаю у тебя бы получилось "лизать у Генри"

1
28  
Карра как всегда прав, прямо в лоб.

2
22  
Карра конечно правильно сказал, но он отталкивается от интересов Ливерпуля. Стерлинг не пропитан атмосферой Ливерпуля. Всмысле, он в структуре клуба 5 лет, до этого был КПР. Рахим мог бы стать гордостью клуба, но он сам этого не хочет. То, что агент выбивает контракт... Это его зп. Ну и у футболиста пенсия наступает гораздо раньше. Смысл упрекать Стерлинга в том, что он не хочет идти по стопам того же Карры? Продать его за 20-ку, больше вряд ли выбьем. Думаю самое оптимальное решение.

2
21  
ну все, дни Стерлинга в клубе сочтены. ну и ладно

3
20  
Вот если бы всеми любимый БР так размышлял,то и в раздевалке и в команде порядок был бы !!!!

4
18  
то , что мать и агент стерлинга всегда были торгошами было видно еще 3 года назад, когда они же выпрашивали Ливерпулю разные условия. мое мнение : пока на стерлинга есть цена его надо продавать! он никогда не станет истинным скаузером и врядли - футболистом первой величины! но озадачивает другое- при нынешных владельцев, тренере и их неамбициозности, из очень серьезных тренеров и игроков никто не собираеться продолжить свою карьеру в наш клуб!

1
17  
Он ДЖи подождёт !!! Вдвоём вернуться !!! wink

0
16  
вот именно не сделал не ЧЕГО

4
13  
ВОт Он дух настоящего Скаузера..Зачем позориться и нянчиться с этим ребенком.Это Он,мать его должен умолять оставить его в ВЕЛИКОМ КЛУБЕ.Даже Джеррард показал,что он лучше забивает чемэтот малыш.С ним у клуба нет будущего..Пока есть возможность выставить на трансфер и продать в большой клуб где будет сидеть на скамейке запасных....

0
23  
Клуб-то великий, только ничего не выигрывает и платить не хочет даже лидерам.

1
12  
Продайте его в МанСити за лям 50-60 уж не пожелеем, Родуэлл, Джонсон, Синклейр пусть повторить их путь! А на место Бераино!

1
26  
сейчас на тебя налетят,со словами:Берахино дно,дерево,которое только лохам забивать умеет,из-за таких трансферов мы превращаемся в середняка,ля-ля тополя,бла-бла-бла и т.п. biggrin

0
27  
Не просто он идеальный замен возраст резултативность даже получше!

3
11  
Прав КАРРА.Только Стерлинга нужно гнать.

8
10  
Алиллуйя!!!!! Начали появляться адекватные комментарии влиятельных людей. Сколько можно этому гавнюку сопли вытирать.

3
9  
Карра так то прав. Но с другой стороны, когда есть мешки типа МЮ и МС, которые насыпят фунтику и 200к в неделю, он вполне может еще поторговаться, все хотят больше зарабатывать

4
14  
В том то и дело что надо его слить тогда! Парнишка явно с дурным характером, постоянно у него какая то возня с ментами, баб каких то бьет! Никто не спорит, он действительно заслужил повышения зп и в этом я на его стороне, он один из ключевых игроков, Но в последнее время он перегибает! Он хочет зарабатывать больше всех, а он не самый полезный в нашей команде!

1
8  
неужели он эти слова сказал

5
6  
карре респект!!!!

10
5  
Еще бы Карра приехал и втащил этому нигеру, цены бы ему небыло!

6
2  
Надо просто купить на его позицию высококлассного игрока, усадить его на долгий запас, игнорить какой бы футбол он не демонстрировал как в свое время Рафа поступил с Риерой! Расстеряет этот недоумок форму, да и с поля зрения выпадет а когда перестанут вокруг него ходить слухи, возможно и одумается! Нет, так уйдет от безвыходности в какой нибудь Олимпиакос! Что то слишком он возомнил из себя...не спорю талантлив но для меня он игрок среднего уровня, даже до уровня Коутиньо ему еще далеко, по мне Макси Родригес и то был полезнее в свое время, хет-трики оформлял...

0
3  
Отличная стратегия развития клуба! 10/10!
Усадить одного из ключевых игроков в резерв из-за того, что сначала клуб предложил далеко не сказочные условия, затем раструбили, что игрок на них не соглашается и обратили, таким образом, всю прессу против него.
Это же великолепный пример для потенциальных новичков команды - не хочешь подписывать контракт хуже чем у Балотелли, который никакой пользы не приносит команде, значит ты жмот и хочешь только денег. А заодно мы тебе и карьеру испортим, усадив в резерв, пока ЗП у тебя маленькая.
При всём этом, если так сильно не нравится поведение игрока или он хочет уйти, упустить возможность на нём заработать хорошие деньги назло игроку.
Прям сплю и вижу как потенциальные Депай, Вийналдум, Товин и другие молодые игроки к нам бегут с такой политикой. А состоявшимся звёздам нужны трофеи, которых у нас нет и не предвидится, либо нужен именитый тренер, которого тоже нет.

2
4  
Зп предлагали маленькую во первых - он не заслужил! Во вторых позже была предложена та сумма которую он хотел! Про стратегию клуба ничего писать не буду она и без этого на "высшем" уровне...просто все видят что ситуация тупиковая! Лучше так поступить чем как в свое время получилось с Маскерано

0
7  
ЗП сначала предлагали около 70-80к и, лично я, прекрасно понимаю причину отказа от этого контракта, когда Джонсон и Бало получают 100к и 120к. Коло Туре 60к и т.д.
Затем на игрока вылился ушат помоев, когда об отказе раструбили газеты.
И только после этого ему предложили 100к, которые он хотел получать изначально.

Не заслужил? Ему 20 лет, а за основу уже наиграно более 100 матчей, в этом году он отхватил Голден Бой, в первой половине сезона был единственным светлым пятном в команде, хотя затем затух. Но почему-то про то, как прошла первая половина этого сезона все забыли, когда играли херово и Миньоле, и Коутиньо, и многие другие. У нас Туре получает 60к, Маркович столько же, Лаллана 75к примерно. ИМХО, единственные, кто по соотношению ЗП (если бы Стерлинг согласился на 100к)/качество игры в сезоне может поспорить с ним это Коутиньо и Хендерсон.

А ситуация не тупиковая: либо начинать платить высокие зарплаты (и это касается не только Стерлинга, но и потенциальных новичков), либо продавать сейчас, пока есть спрос и контракт ещё на 2 года. Через год с 1 годом до окончания его уже за столько не продашь, даже если он начнёт божить, будут давать половину суммы примерно

1
15  
Не думаю что Карра давая такие вью отталкивается от газет! Уверен он знает ситуацию изнутри и поэтому его раздражает поведение фунтика!!! А по поводу ЗП ты прав! Хотите что бы лидеры не уходили и приходили качественные игроки, ПЛАТИТЕ! По другому уже не бывает!!!

2
19  
150 тысяч ,20тилетнему сопляку !!! За шо ???? за неумение попасть в пустые ворота ????? За его ПОНТЫ !!!! На скамейку ,для воспитания, Я подчёркиваю для воспитания ,а не для похорон развития !!!! И подпишет как родной !!! По привыкали бляди за бабаки играть ,а не за эмблему и пристиж клуба !!!! cry angry wink

0
24  
150 это перебор, я с тобой согласен платить такие деньги можно проверенным бойцам которые доказали свой уровень. Но если ему предлагали хотя бы 120 и он отказался, то там и воспитывать уже нечего!!!

0
25  
А с какой радости он должен за эмблему играть? Он не воспитанник, год играет за самую маленькую ЗП из основы (меньше только у Флано), да еще и столько помоев на него вылила и пресса, и болельщики, и бывшие игроки.
Для исправления некоторых игровых проблем можно усадить, а для подписания контракта не выйдет. Это как раз и назвало ВВС одной из причин его желания нас покинуть (клуб принуждает подписать контракт). Я думаю 150к это перебор для него, 100к вполне хватило бы, но он хочет свалить после всего произошедшего, поэтому и называют такие суммы.

Я тебе открою маленький секрет: все играют за бабки и трофеи. Именно поэтому Челси, МС, Реал успешны.

12
1  
biggrin Карра в своем духе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |