Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 80
Гостей: 76
Пользователей: 4
Yukos, Stevie_G, АВКАР, Фауст

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Июнь » 24 » Джеррард: "Не проходит и дня, чтобы я не вспомнил о той осечке"
Джеррард: "Не проходит и дня, чтобы я не вспомнил о той осечке"
22:52
Покидающий "Ливерпуль" Стивен Джеррард признался, что роковая ошибка в прошлогоднем матче против "Челси" будет причинять ему боль до конца своих дней.

В заключительной стадии сезона 2013/14 "красные" на всех парах мчались к чемпионскому титулу Премьер-Лиги, пока не случился апрельский матч против "Челси". Поскользнувшись на ровном месте, Джеррард позволил сопернику открыть счет.

В итоге "Ливерпуль" проиграл тот матч, а затем и упустил инициативу в чемпионской гонке - титул достался "Манчестер Сити". Стивен до сих пор переживает из-за той роковой ошибки.

"Думаю, в том матче против "Челси" с моей осечкой наш тактический подход оказался неискушенным - мы попытались выйти и задавить "Челси". До того матча нам комфортно удавалось подавить многих соперников. Луис Суарес и Даниэль Старридж были неудержимы. Рахим Стерлинг прибавлял. Я тоже был в хорошей форме".

"До этого мы играли с "Манчестер Сити", мы действовали первым номером и контролировали игру. Мы так много вложили в тот матч, что наши объятия после матча были проявлением искренних эмоций. Мы оказались в положении, когда чувствовали, что все в наших руках, что игра у нас идет. Казалось, это правильное время для объятий, чтобы напомнить игрокам, что впереди еще много работы. Там была замечательная атмосфера".

"На матч против "Челси" - и это совершенно не вина Брендана - мы вышли с тактикой того же рода. Мы слышали, что "Челси" сделает несколько изменений в составе, и мы были уверены, что сможем их задавить, однако мы недооценили мощь Моуриньо. Он приехал и испортил игру. Он разрушил игру. Он сделал так, что победить их было очень тяжело. Он использовал все силы. Он даже сказал, что они приехали испортить праздник".

"Моя осечка случилась в неприятный момент, это было жестоко лично для меня. Не проходит и дня, чтобы я не подумал о том, что было бы, если бы этого не случилось. Сложилось бы все иначе? Может быть, я не знаю. Но это случилось спустя полчаса, и у нас оставалось еще достаточно времени, чтобы добыть ничью, которая нам и требовалась. Я и сам проявил неискушенность, ведь я не участвовал во множестве чемпионских гонок, и проявила неискушенность команда. После того момента мы помчались отыгрываться, преследовать гол. Мы изменили себе. Мы стали чересчур горячими вместо того, чтобы взять игру под контроль. Нам следовало быть чуть расчетливее в попытках забить ответный гол".

"Мне приходилось быть толстокожим, ведь меня критиковали на протяжении всего пути. Я не боюсь ни критики, ни жестокости. Я понимаю это, и - не поймите меня неправильно - это убивает меня. Внутри это убивает меня, и это надолго. Я думаю про себя: "Если бы мы тогда выиграли лигу, это стало бы глазурью на торте".

"Но мне помогает то, что у меня есть сам торт. Я исполнил множество мечт с командой, которую никогда не считали фаворитом. Для парня с района я пережил ряд невероятных моментов. У меня остались воспоминания - хорошие воспоминания - и они будут со мной навсегда. Но тот один момент будет причинять мне боль до самого конца, потому что иначе я бы исполнил абсолютно каждую свою мечту с "Ливерпулем". Это больно", - сообщил Джеррард Daily Mail.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1061 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
0
8  
да , великий Джеррард споткнулся, но до конца игры было масса времени.. но в дело в том, что челси был наголову сильнее и класснее нашей команды и и без этой ошибки могли свободно выйграть . пройграл в первую очередь средненький и неопытный роджерс. он не ровня моуринье.

0
7  
Даже упущенное "собственными ногами" чемпионство не способно бросить тень на всё то, что Кэп дал клубу и футболу в целом.

0
6  
Не упрекай себя КЭП!Ты отдал годы любимому клубу и ушел из него.Ждем тебя в качестве тренера.

0
5  
Наша защита всегда была слабым звеном

1
4  
давайте все вместе поддержим нашего Кэпа, думаю всем нашим больно читать его комент... но мы никогда не будем винить его в этом!!

3
3  
Вообще-то не Джеррард виновник того упущенного чемпионства, вспомнить хотя бы привоз Коло Туре в матче с Халлом (Или Вест Бромвичем?) (1:1), который стоил нам 2 потерянных очка...

2
2  
Джеррард не съедай себя прошлыми ошибками, все можно наверстать в качестве тренера.

1
1  
Последний абзац sad sad sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |