Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 144
Гостей: 128
Пользователей: 16
BastianSchweinsteiger, kost9n, ForwardLiverpoolich, Denik, Nodar13, jana_ozen, 7057723, X_zet, Johny, Querido, GARNIK-LIVERPOOLFAN, neo2711, Xabi_Alonso_14, Buck, sashook, vals1702

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Август » 5 » Дэвид Джеймс о Роджерсе и Миньоле.
Дэвид Джеймс о Роджерсе и Миньоле.
21:57
Бывший вратарь "Ливерпуля" и сборной Англии Дэвид Джеймс утверждает, что для Брендана Роджерса не может быть никаких оправданий после разочаровывающего результата прошлого сезона.

Этим летом в "Ливерпуле" произошла масса изменений - клуб уже пополнили 7 новичков, но Джеймс считает, что изменения в тренерском штабе не менее важны, чем приобретения Кристиана Бентеке и Роберто Фирмино. 

Также Дэвид высказал своё мнение о тех сложностях, с которыми столкнулся вратарь "Красных" Симон Миньоле в прошлом сезоне.

Вопрос: Обязан ли Брендан Роджерс выиграть трофей с "Ливерпулем" в этом сезоне?

- Безусловно это должно произойти в ближайшее время и поэтому я считаю предстоящий сезон очень важным для "Ливерпуля". Я бы не сказал, что они находятся в таверне "последний шанс" в отношении их статуса как топ-клуба, ведь по всему миру поддержка "Ливерпуля" просто огромна, но они должны вскоре начать выигрывать снова. Хочется думать, что поддержка клуба для фанатов - дело всей жизни, но не известно, как всё повернётся, если люди не начнут видеть, как успех возвращается в клуб.

Вопрос: Были ли вы удивлены, что руководство "Ливерпуля" решило оставить Брендана Роджерса на посту главного тренера в новом сезоне?

- Я думаю, что владельцы "Ливерпуля" посмотрели на их общую бизнес-модель, и они всё ещё видят в Брендане идеального человека на роль главного тренера. Но было много скептиков, считающих смену тренера необходимой, и это был бы лёгкий путь для владельцев. Они были под сильным давлением, но не изменили своих планов.

Вопрос: Изменения в тренерском штабе - было тем решением, которое принесёт результат?

- Это может изменить все. Я смотрю на игроков, которых купил "Ливерпуль" прошлым летом - и это были неплохие приобретения. Тем не менее ни один из них и близко не показал свой потенциал, и в этот момент я хотел спросить у тренеров - где же всё пошло не так? Может быть, игроки не были виноваты, а просто окружение, в котором они работают, не способствует успеху. Из того, что я слышал, новый тренерский штаб уже имеет большое влияние на "Ливерпуль".

Вопрос: Испытав всё то давление, которое ложится на основного голкипера "Ливерпуля", ты переживал, когда в прошлом сезоне Симон Миньоле был оправлен на скамейку запасных?

- Не нужно много времени, чтобы понять, насколько "Ливерпуль" большой клуб. А много внимания неизбежно приводит к давлению на игроков, и это особенно чувствительно для вратаря. Каждая ошибка - это ваша вина, после каждого поражения кто-то говорит, что настало время для нового вратаря. Это давление ещё умножается в социальных медиа. Было ли мне жалко Симона, когда он потерял место в воротах в прошлом сезоне? Немного. Но все мы знаем, на какую роль его брали. Если игроки не готовы к такому уровню ожиданий, не надо переходить.

Вопрос: Каково это - играть под таким давлением, которое Миньоле чувствовал в прошлом сезоне?

- В своём первом сезоне в "Ливерпуле" я довольно быстро был оправлен на лавку. Во втором сезоне я играл только в нескольких матчах, так что в моих первых двух сезонах в клубе я не сделал того, что хотел, и, конечно, не сделал того, для чего меня покупали. Я смотрю на Симона, и он был два года в воротах "Ливерпуля", так по сравнению со мной он провёл их хорошо.

Источник: espnfc.com
Категория: Новости | Просмотров: 2517 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 9
0
9  
роджерс единственный тренер Ливерпуля за последний 50 лет, который в течении трех сезонов не выйграл ничего!!!

3
2  
я обсалютно согласен c его ответами на вопросы, грамотно говорит

2
3  
он грамотно, а ты не особо)

0
4  
я исправил, не переживай, с граматикой у меня все впорядке, это всего лишь опечатка)

1
5  
Ну так-то АбсОлютно. Это тоже исправь

3
6  
и грамматика с 2мя М пишется biggrin

0
7  
facepalm

0
8  
не продолжай)

5
1  
Этот парень конечно не был лучшим кипером в мире (а возможно и был, когда за Портсмут играл) - Но он всегда был просто наикрутейшим

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |