Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 65
Гостей: 58
Пользователей: 7
Andrewutemo, allenvg16, Nixsondin, 7057723, Lr8oiytd, Michailbeack, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Август » 17 » Роджерс: "Слова Энрике не имеют для меня значения"
Роджерс: "Слова Энрике не имеют для меня значения"
08:12
На этой неделе защитник "Ливерпуля" Хосе Энрике заявил изданию Marca, что он "чувствует, что Роджерс отвернулся от него". Главный тренер "красных" решил не брать испанца в предсезонное турне, и тому пришлось заниматься в Мелвуде с Марио Балотелли и Фабио Борини.

Сам Роджерс сказал, что слова Энрике "не имеют особого значения", и подчеркнул, что он полностью сосредоточен на том, что будет правильным для всей команды.

"Это не особо беспокоит меня. Любой тренер скажет вам, что если футболист играет - он будет счастлив за него, если это не так - то и тренер не будет рад за игрока".

"То, что никогда для меня не изменится, так это то, что я всегда готов оказать каждому игроку уважение, играет он или нет. И я всегда буду делать то, что лучше для команды, всегда буду относиться к человеку с уважением, поэтому все футболисты прекрасно понимают ситуацию, в которой они находятся".

"Это их выбор. Если футболист действительно хочет играть, то он со своим агентом может найти решение, чтобы делать это. Если они к этому не прибегают, то футболист знает, где находится".

"Мы создали здесь такую обстановку, в которой можно получить максимум из игроков, которые собираются играть за этот клуб. Подобные комментарии, были они сказаны или нет, не имеют для меня значения", - цитирует Роджерса Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 1859 | Добавил: Legend | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 14
0
12  
Физрук

1
10  
Товарищи извините, но вы тоже не правильно реагируете на ситуацию.. Стоит обратить внимание на то что Энрике начал говорить сразу о деньгах, а не о величии этого места и что он намерен биться чтобы остаться! После такой травмы, в 29 лет на уровень того быка он уже не вернется.. Нужен нам такой игрок? Я думаю нет!

0
9  
Ждет ухода и проявляет уважение .Я думаю Энрике сравнил свое положение с Алленом и высказался по делу

7
8  
Заголовок провокационный, а Роджерс всё по делу сказал.

0
7  
роджерс , как везде и всегда, не прав!

0
11  
В чем?

1
3  
чем-то Роджерс и Боаш похожи, наверное отношением к игрокам

6
1  
Он игроков не уважает,а игроки его...Все правильно.Надеюсь Арабы его у нас заберут зимой

3
2  
..."я всегда готов предложить каждому игроку уважение, играет ли он или не играет..."кто виноват что энрике сейчас травматичное дно?,вам лишь бы "правильные" игроки играли и одна молодежь,так в 4 не попасть

1
4  
Даже,если игрок травматичен и так скажем полное дно на поле.Он защишает цвета его команды,Он наш игрок и к нему должны относиться с должным уважением.Хоть Энирке не такой болтун как РОДЖЕРС.Он не имеет на это право.Вот за это Я его и не поддерживаю.Кстати Энрике в тысяч раз лучше того же Аллена,Борини,Ромеро,Яго Аспаса,Лалланы,Марковича,Ловрена

11
5  
Левый защитник в тысячи раз лучше некоторых наших полузащитников, нападающих, одного центрального защитника и вратаря МЮ (Ромеро).
Гениально

0
13  
Я не про этого..Как там звали Испанца,восходящую звезду,за котрого БРО заплатил огромные деньги...Альберто ромеро или как его там biggrin забыл

0
14  
Ааа... Луис Альберто, 6 млн фунтов вроде. Но он кстати тоже полузащитник

0
6  
Да чё уж там? В СТОТЫЩМИЛЛИОНАФ раз лучше))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |