Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 114
Гостей: 105
Пользователей: 9
vata, Фидель, abbatr, ForwardLiverpoolich, Yukos, neo2711, Xpert, Nodar13, Zhykovskiu

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Дамьен Комолли: "Брендан Роджерс приобрел много игроков и теперь расплачивается за это"
Дамьен Комолли: "Брендан Роджерс приобрел много игроков и теперь расплачивается за это"
01:06
Бывший спортивный директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли считает, что "Ливерпуль" "пожинает плоды" после очередного приобретения большого количества игроков.

"Перед началом сезона я сказал, что покупка такого количества футболистов - это огромный риск, и они пошли на это не только прошлым, но и этим летом. Если вы посмотрите на субботний состав, то увидите двоих новичков в защите, к тому же левого защитника играл совсем не левый защитник. Могу сказать, что в полузащите тоже были двое новичков. Хотя Джан уже не первый сезон в клубе, он до этого практически не играл в центре поля. В атакующей линии так вообще все трое - новички".

"В сумме - семь новых игроков. Они никогда не играли вместе, а это очень важно. Были такие игроки, которые совсем не вписывались, - например Фирмино, он толком не играл вместе с остальными в предсезонке".

"Им нужно время, но, как я говорил ранее, это была очень важная игра, ведь в прошлом сезоне они также проиграли "Юнайтед". И к тому времени, как они начнут показывать игру, - если они вообще начнут ее показывать, - другие команды уже наберут много очков".

"Впереди у них игра в Лиге Европы с "Бордо" в четверг, затем встречи с "Норвичем" и "Астон Виллой" на Энфилде. Все мы знаем, как это бывает в больших клубах, что в четверг они могут выпустить на поле восемь-девять футболистов, которые не играли на Олд Траффорд, но так они сделают себе только хуже".

"Им необходимо избежать поражения в четверг, а затем их ожидают две сложнейшие игры дома. Давайте будем судить оъективно: они с трудом обыграли "Стоук" благодаря Коутиньо, затем одолели "Борнмут" благодаря голу, который не должен был быть засчитан. С "Арсеналом" они сыграли всухую - 0:0. После этого они проиграли в двух матчах подряд".

"Хотя они и заработали 7 очков, их игра была неубедительной", - заключил Комолли.

Категория: Интервью | Просмотров: 1486 | Добавил: Legend | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 17
1
10  
у нас тренер никакой, один из руководителей ( эйр) некомпетентен, состав доаольно средненький( а потрачено много!), нет настоящих звезд, потерян боевой дух и т.д . надо кардинально менять все! после того , когда вернуться хндерсон-коутинье- старридж, может команда и зайграет как то , но в целом , мало перспектив. проблема номер один- наш тренер. он не ровня уровня команды гранд! а так как сам не уйдет ( где еще он такого место найдет?!), то его в январе надо срочно уволить!

0
9  
Вот уж кому стоит в этой ситуации помалкивать, дак это господину Комолли. Сам в свое время таких кадров напокупал...

3
16  
Хендо,Суарес...действительно,ни о чем покупки...

0
17  
Всё? Ещё кого-то можете в пример написать?

4
8  
еще в мае было понятно, что сезон будет потерян, если не уволить БР.

2
7  
В плане того,что в четверг может выйти резер Комолли прав, если в старте выйдет Туре,это все,можно сварачивать лавочку и даже матчи ЛЕ не смотреть ибо это будет означать тупой слив.Если так произойдет,надеюсь Роджерс за это поплатится сполна.

0
13  
Если выйдет Туре - это не слив, а вот если ловрен... тушите свет

0
14  
мне кажется вы уже по инерции все валите на Ловрена. Он в матче с МЮ вроде без серьезных ошибок ошибок сыграл, чего нельзя сказать о оставшихся 3х защитниках.

1
6  
перемен мы хотим перемен!!!!!

2
4  
Старинную притчу про веник помните? (Если по одной веточке выдергивать и ломать, можно веник сломать, а если ухватить сразу все веточки, то сломить его не удастся). Вот это про Ливерпуль, все на поле как отдельные "веточки", нам нужен тренер, который соберет из них прочный веник.
Роджерс, возможно, научится этому, но для этого пройдет 2-3 сезона невразумительной игры с позорными результатами. Оно нам надо? А игроки у нас все могут гораздо лучший футбол показывать, они вовсе не плохие.
Не берусь предполагать, от каких истоков такая расхлебанность исходит, но явно даже сейчас у Комолли лучшее видение текущей ситуации и оценка происходящего, чем у нынешних владельцев, которые заняты какими-то другими аспектами своего бизнеса гораздо больше.

3
3  
и ставит их туда где они не играли не разу

0
12  
Он же гений стратег-тактик.Никогда не видел такой мощной Тики-Таку biggrin подмечу biggrin по его словам...

0
1  
Он прав, но что делать если состав слабый сколько бы игроков ты ни покупал, а все потому что очень часто покупают днищ

11
2  
настоящее днище у нас только одно-тот кто покупает много днищ

2
5  
Блин вы задолбали хейтеры, нельзя все на роджерса вещать, в клубе много других сотрудников, если ты знаешь только роджерса это не значит что он во всем виноват

1
11  
Надеюсь и Тебя уволят вместе с Роджерсом biggrin

1
15  
валить всё на каких-то неведомых "других сотрудников",которых "много",значить признавать что БР всё-таки дно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |