Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 114
Гостей: 107
Пользователей: 7
Jedi, Aeffireebub, Aaltepchathe, sophiest16, miriamdf3, YNWA_98^_^, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Бенитес: "Уверен, Джеррард не прав. Он говорит это ради продаж своей книги"
Бенитес: "Уверен, Джеррард не прав. Он говорит это ради продаж своей книги"
15:57
Рафа Бенитес считает, что Стивен Джеррард использует его имя в качестве рекламного хода, чтобы увеличить количество продаж своей новой автобиографии.

"Я прочитал его слова и уверен, что он не прав. Из уважения, которое я испытываю к Стиви, из-за того, что я ценю лично его, "Ливерпуль" и болельщиков, я просто пропущу это мимо ушей".

"Он выпустил книгу, когда я уже являлся менеджером "Реала", и это сделано ради продаж", - заявил Бенитес в интервью испанской прессе на предматчевой конференции (на днях "Реал" сыграет с донецким "Шахтером" в рамках Лиги чемпионов").

Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 1562 | Добавил: Legend | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 9
0
9  
Бенитес прав на все 100%. Не ожидал такого от Джеррарда

1
8  
Стиви чуть высокомерный пацан , это я давно заметил (( зачем было это писать в юкниге ? Ведь Стиви благодаря ему Беню выиграл много чего (( это крайне не красиво (( Беню просто с травмами не повезло , а так он был не хуже последних 10 тренеров Ливерпуля !

0
7  
Интересно, кому поверят, ведь они оба такие няшки? smile
Вот Джеррард хвалит Роджерса, но говорят, что он на самом деле подразумевает другое и это не правда) Но то понятно, Бро нынче в немилости. А тут кто правду говорит? biggrin

4
5  
друзья, не писал Джеррард ничего плохого про бенитеса в своей автобиографической книге- " моя история". там он характеризует тренеров и методы их тренировок. от улье до роджерса, и еще много говорит о некоторых высококлассных тренерах( в первую очередь моуринье, гвардиола, анчелотти, венгер, фергюсон..), с кем бы интересно было тренироваться. а про бенитеса он пишет , что рафа был очень хорошим тактиком, но он всегда далеко держася от футболистов и с ним все держались на дистанции.. и вообще , книга оооочень интересная, откровенная, и уже стал бестселлером. в книге Джеррард уважительно отзываеться про физруке роджерсе, но и намекает , что Ливерпулю не помешало бы тренер мирового класса, который своим авторитетом мог бы удержать классного футболиста ( коутинье) перехода в другой клуб. и еще. Стиви намекает , как постепенно изживал роджерс Джеррарда из команды!

0
6  
То есть Дэйли Мэйл фейковые отрывки публикует? Зачем тогда определенные из них обсуждаются личностями вроде того же Бенитеса и публикуются Liverpool Echo?

или это какой-то твой особенный юмор, которого я не понял?

4
4  
Стиви ведь не давал нытливых коментариев в желтую прессу, он это указал в собственной биографии. В первую очередь, чтобы рассказать о том периоде своей жизни. Я думаю там и до и после, много чего противоречивого можно найти. Все вопросы к прессе, которая просто вырвала из контекста именно этот эпизод. Рафа,похоже, этого не понял, как и некоторые доморощенные моралисты tongue

3
3  
Даже,если Рафа так поступил,Джи не должен был этого написать в книге dry Из уважения и любви к Джи,Я тоже ничего не напишу в его адрес.Но Рафа мужик

4
2  
Если Стивен Джерард сказал или написал значит так оно и есть,а остальные все умники типа Рафы или Роджерс пусть идут в ОПУ.

4
1  
Рафа мужик. Стивен поступил некрасиво.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |