Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 115
Гостей: 106
Пользователей: 9
tenchy, sovroman, Janker, ericahv2, neo2711, colombo77, Stevie_G, Nixsondin, X_zet

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Крис Бэскомб рассуждает о владельцах "Ливерпуля"
Крис Бэскомб рассуждает о владельцах "Ливерпуля"
23:57
Журналист "Ливерпуля" на страницах The Telegraph Крис Бэскомб в своей статье рассуждает не конкретно "за" или "против" увольнения Брендана Роджерса, а о той роли, которую здесь играют владельцы клуба.

"Когда владельцы решили оставить Роджерса по крайней мере ещё на один сезон в конце прошлого сезона, многие опасались, что это всё будет иметь ужасные последствия. Никто не мог представить, что такие разговоры пойдут уже спустя 8 стартовых игр".

"Идея прихода нового опытного тренера может показаться привлекательной для разочарованных болельщиков "Ливерпуля", но есть гораздо больше моментов, которые нужно учитывать владельцам".

"FSG должны решить, должна ли их нынешняя стратегия быть полностью отброшена или это всего лишь замена человека, который не смог её реализовать. По сути, обсуждения ведутся вокруг того, является ли нынешняя политика клуба провальной или всё дело лишь в одном человеке".

"Если владельцы по-прежнему верят в свой курс, то любая замена Роджерса будет выглядеть лишь как модернизация того, что они хотели видеть здесь, когда назначили его в 2012 году - молодой тренер, способный вырастить игроков мирового класса".

"На Энфилде есть люди, которые полагают, что проблемы даже не в том, что клуб приобретал посредственных игроков, а в неспособности развивать и выжимать потенциал из пришедших в клуб игроков. 

"Будет ли новый менеджер согласен работать с нынешней командой "Ливерпуля" или скажет Джону Генри и Тому Вернеру, что они заварили здесь кашу и необходимо полностью менять скаутскую систему".

"А что насчёт академии клуба? "Ливерпуль" позволил Роджерсу самому назначить тренера резервного состава, которым стал Алекс Инглторп. Таким образом, в случае смены основного тренера, придётся вновь заниматься вопросом тренера молодёжного состава. Уход Роджерса также может быть фактором расставания с Гари МакАллистером и Шоном О`Дрисколлом, а оплата неустойки может стать очередной финансовой ямой".

"Такие менеджеры как Карло Анчелотти и Юрген Клопп также стоят дороже, чем тот, кого они взяли из "Суонси".

"В 2010 году FSG определили своё видение развития "Ливерпуля", чтобы добиваться результата, грамотно и с умом используя предоставленные ресурсы".

"Если они меняют менеджера и у них действительно есть выбор между Анчелотти и Клоппом, то многие, наконец, могут почувствовать, что решение принято в их пользу", - пишет Бэскомб на The Telegraph.
Категория: Мнение | Просмотров: 2830 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 15
1
15  
Надо сперва новых владельцев поимающих в футболе и любящих клуб,а затем менять и тренера.

1
14  
Все надо менять в клубе начиная от головы до пяток. Тренер это всего лишь пятка.

1
10  
Ливерпуль с Роджерсом еще заиграет и порвет всех, вот увидите! И потом я посмотрю, что вы потом будете писать здесь...

0
12  
А что для этого должно произойти, чтобы он вдруг заиграл и порвал всех?
Неужели сейчас мега-тренеру не хватает чего-то для этого, или в ТО потратил мало?

Аааа, я понял! Мы же чуда ждать будем, верно? Прилетит фея и превратит нашего носатого козленочка в Ивана-молодца! Вот тогда и увидим)

0
6  
Я понял, почему Роджерс на послематчевую конференцию не явился. Наверно обосрался от радости, на каждый день (и не каждые 100 лет) Ливерпуль проходит , такой клуб как Карлайл Юнайтед, пусть даже и по пенальти.

0
8  
в прошлом году Паско тоже на ранних стадиях КАЛа был

3
5  
Совершенно не согласен с тем "никто не мог представить, что такие разговоры пойдут уже спустя 8 стартовых игр". Да, многие прекрасно представляли. Последний матч 1:6 это просто жирная подпись под увольнением. И только до тупых иничего не хотевших менять америкосов это не дошло. В итоге опять дали бабла, потеряли Стерлинга. А игра стала еще хуже, и новый тренер нужен по ходу сезона, которому ох как не легко будет разгрести после Роджерса.

0
4  
Смысл статьи в том, что Роджерс, вешая лапшу на уши, столько нагородил под себя в структуре клуба, столько набрал непонятных игроков, что его увольнение выльется в гораздо большее бабло, чем просто неустойка.
Как я уже раньше и говорил, это тактика 90-х годов, когда должники залазили в еще большие долги, чтобы их не убили.

1
3  
"Такие менеджеры как Карло Анчелотти и Юрген Клопп также стоят дороже, чем тот, кого они взяли из "Суонси". чье имя нельзя называть biggrin

0
2  
Ну вот дело даже не в Роджерсе, а в стратегии.

Купили, развили, продали! (Суарес, стерлинг)

А вот вопрос зачем тогда за баснословные деньги купили Бентеке и Фирмино. Это уже парадокс.

1
7  
Ни Стерлинга ни Суареса Он не покупал...У него лишь один игрок заиграл и Это Коутиньо

0
9  
ну Старридж еще. Он хоть и поломан вечно, но ведь заиграл

0
11  
хэндо

1
13  
ну его не Роджерс купил. Я имею ввиду из покупок Роджерса.

5
1  
решение должно быть принято в пользу Ливерпуля и только его ,хватит изобретать велосипед -такая команда как Ливерпуль должна иметь в своем составе и звезд и молодых игроков ,а не особ приближенных к роджерсу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |