Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Две ошибки Натаниэля Клайна - два гола и потеря 4 очков в двух турнирах.
Две ошибки Натаниэля Клайна - два гола и потеря 4 очков в двух турнирах.
14:51
Несмотря на неплохую игру в обороне "Ливерпуля" после прихода за штурвал Юргена Клоппа, в двух последних матчах команда не сумела не пропустить, тем самым нивелировав с таким трудом забитые голы и в итоге оба раза сыграв вничью.

Вчерашний гол был забит "Саутгемптоном" после розыгрыша штрафного. Милнер сыграл грубо в борьбе с Гастоном Рамиресом и получил жёлтую карточку, всё это было достаточно далеко от ворот. Пока "святые" устанавливали мяч, футболисты спокойно занимали свои места в обороне. Ну ладно Джордон Айб, он остался имитировать стенку (не знаю, может быть, он решил, что будет прямой удар по воротам), но почему правый защитник Натаниэль Клайн занимает место в центре перед линией штрафной, оставляя справа неприкрытого Садио Мане, который, к слову говоря, обладает приличной скоростью?





Удивительно, что этого не заметил игрок "Саутгемптона", подававший со штрафного (зато Рамирес, по-видимому, заметил). Навес, как и было запланировано, последовал на левый фланг "Ливерпуля".

Симон Миньоле, как обычно, приклеился задней полусферой к линии ворот и не стал играть на выходе, где вратарь всегда имеет колоссальное преимущество за счёт права играть руками, в результате Рамирес выиграл "воздух" у Бентеке, сбросил мяч на дальнюю штангу и Милнер с Симоном, играя в противоход, уже не успевали закрыть ворота, а Мане просто внёс корпусом мяч в сетку, а Клайн - он остался пассивным наблюдателем... и медленно прошёлся от линии штрафной до вратарской.

Ну ладно вчера.., м.б., единичный случай, но в матче Лиги Европы с "Рубином" и тоже, кстати, на Энфилде, казанцы забили гол также с правого фланга.

Это вообще беспрецедентный случай. Натаниэль Клайн занимает позицию сзади Марко Девича, причём оба находятся лицом к воротам. Олег Кузьмин замечает это и отдаёт пас сербу на ход, в результате неправильно выбранной позиции Клайн не может помешать Девичу принять мяч, находясь лицом к воротам, а пока на перехват пытается сместиться Мартин Шкртел, форвард успевает нанести удар в дальний угол ворот в противоход Миньоле.



Так и стоит перед глазами тупо бежащий сзади Девича Клайн, медленно летящий по высокой траектории мяч и безысходность в глазах Натаниэля... ну уж сделал бы что-нибудь... попытался бы обежать его, выпрыгнуть или уж в крайнем случае завалить Девича до штрафной. 

Да, карточка, да, вдесятером пришлось бы играть, ну хоть какой-то поступок. Думаю, Каррагер не задумываясь поступил бы именно так. Может быть, стоит Клайну как-то менять отношение к игре, ведь он в общем-то латераль, а не вингер, как у Брендана, впрочем, это всего лишь моё мнение.
Категория: Мнение | Просмотров: 2971 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 3.8/6 |
Всего комментариев: 47
4
33  
Клайн, Шкртел, Милнер... Брррр.... Хэндо в центре нет. Вот и сумбур в команде.

Заметьте, игра ухудшилась, как только Хэндо попал в лазарет.

0
35  
Даже в профиль зашел, чтоб плюсик влепить тебе.

0
36  
говоришь о Хэндо как будто это Джеррард...
и с ним игра не изменится...
нужно менять минимум пол команды..что бы исправить все

0
39  
не неси бред !!!! Опорник нужен вместо Аллена,пару добротных фланговых игроков !!! ну и впарить Коло Туре.по возможности взять защитника сменщика Шкртела !!! wink

0
40  
я думаю ты футбол никогда не играл...может во вдоре..раз лоника у тебя такая ..и тактик ты никакой..раз не замечаешь ничего кроме этого..

0
41  
защита хорошая да ?) стабильный пока что ток Сахо...

0
45  
вроде уже не в первый раз говорили, что не в защитниках дело, точнее не на 100%, поставь сюда лучшего на твой взгляд, он начал бы тупить. ПЛюс 0-0, 1-1, 1-1, норм так в плане результата по пропущенным. Да и Сахо неплох, но кпц не идеален: с АВ 2 верховые голевые дуэли проиграл, иногда теряет игроков, крч можно много говорить на эту тему, плюс Миньоле играет на 75-80% на мой взгляд от своего максимума. Максимум - это отрезок прошлой зимой.

0
42  
я больше чем уверен зимой..клоп пол состава поменяет...по другому он не исправит этих дохляков..

0
43  
а место морены не нужен никто ?
и в нападение забивной игрок ?

0
46  
А причем здесь Джеррард?))

Ну раз так, то Джеррард в свое время был "художником", а Хэндо, сейчас, это "центральная часть механизма команды", который, связывает нападение и защиту. (тот же Лукас, который, его сейчас заменяет, обладает лишь оборонительными функциями). Ну а Хэндо, и поле видит, и игроков чувствует, а еще может "волшебнее" Коута пас отдать.

но опять же... Причины могут быть разными... Вон Челси со звездным составом в разы хуже выглядет((

Лето нужно ждать, ибо, Клоппу необходимо: полсезона выбирать кого продать, а кого купить, и полсезона наиграть новый состав... ну наверное так))

ЗЫ: Pejout, Renout, Rodgersout and (не дай Бог) Kloppout. YNWA

0
37  
Хэндо до игры джеррарда....как тебе идти пешком до Китая

0
38  
Джеррард в его возрасте ьыл топ игроком...а кто Хэндо? средняк...обычный..

0
31  
Место Клайна , Айба спускать

2
27  
По матчу с Саутгемптоном согласен. Хоть в пропущенном голе виновата вся оборона, но именно Клайн сыграл не по позиции.

А вот по Рубину не соглашусь. Хоть единоборство проиграл именно Натаниэль, но Шкртел просто "слился" в том эпизоде, предпочитая не страховать партнёра, хотя мог. Понятное дело, по повторам легче делать выводы как можно было сыграть. Во время игры, на раздумья практически нет времени. Впрочем, это не отменяет того факта, что Мартин не подстраховал. Тем более, он лучше видел траекторию полёта мяча.

2
23  
Хех! Нашли крайнего. Да у Ливерпуля вся защита такая, никогда не знаешь кто именно, но точно знаешь, что кто то накосячит. А ведь у этих четверых и замены то нет, вернее есть, но гарантировано будут косячить еще больше. Клоппу нужно нечеловеческое терпение, чтоб рзгрести это все

2
21  
Ещё был против этого подписания. Бестолковый бегунок. Навесит не может, удара нет. Не ровня даже молодому Джонсону.
Знал бы Глен, что Клопп прийдёт, наверно не стал бы убегать от физрука.

3
22  
интеллект так и блещет...

1
24  
Что тебе опять не так? Посмотри игры Джонсона и сравни. Единственно преимущество Клайна - так это скорость. Было бы ещё что-то, они бы нам его за 12 миллионов не продали, а выбили бы 20, а то и все 30, как за действительно талантливого Шоу.

1
25  
джонсон в последних двух сезона был абсолютным днищем, которого можно было обойти на одной ноге, который в атаке то и делал что привозил, а клайн стоил 12 потому что у него по контракту год оставался, а продлевать он отказался, и игрок он нормальный, по перехватам один из лучших в апл, обороняется нормально, не легко его пройти соперникам и к атакам регулярно подключается

0
26  
и твой шоу уже второй год лечится, так сказать отрабатывает свой ценник и свою зарплату, если не ошибаюсь самую высокую в апл, прям как у руни

0
28  
ну тут ты перегнул конечно) он самый высокооплачиваемый игрок среди тинейджеров в АПЛ, а не вообще. Но всё равно, 100+к в неделю немалые деньги для звезды лазарета.

0
29  
Не знаю почему, но думал что у него зп как у руни, а оказалось 125к евро

0
18  
А вот с разбором гола Марко Девича я не совсем согласен. Если отмотать этот эпизод чуть побольше назад, то в момент передачи Олега Кузьмина защитники наши стояли практически на одной линии (там потом разные ракурсы этого эпизода приводили просто). И всё было бы прекрасно, если бы не одно но - Мартин Шкртел задержался. В результате чего передача на Девича была сделана по правилам, а тот уже в свою очередь оттеснил Клайна и забил гол.
Нет, это не снимает вины с Натаниэла, он проиграл борьбу нападающему казанского клуба, вот только по-моему в этом эпизоде виноват не один он.
Но спасибо за разбор эпизодов! smile

2
20  
Да, в матче с Рубином, защита делала искусственный офсайд, но Шкртел задержался, и Клайн уже не успел

0
44  
Шкртел не стабильный...нужно искать ему замену...а его отдать обратно в Зенит.

0
16  
сыгрла бы)

1
15  
любой из вас выграл бы там хуже в 10 раз)
хватит тут поливать говном защиту...все наладится

2
19  
любому из нас не платят з\п в твердой валюте миллионами
и да,мы болелы,имеем полное право критиковать,они для нас играют если ты не знал.

2
30  
они играют для тех кто ходит на стадион, платит деньги за билеты и покупает клубную атрибутику, а не ворует сопки что бы посмотреть футбол!

0
32  
т.е. не для тебя?

0
14  
Уже достали эти ничьи....

0
17  
ну ничего ман сити в ничью не сыграет)))

9
13  
КЛАССИЧЕСКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ МНЕНИНЕМ!!ЭТО АНАЛИЗ?ОБЪЕКТИВНОСТЬ?ОТКРЫВАЕМ МАТЧ И ПЕРЕСМАТРИВАЕМ ГОЛ. АЙБ,КЛАЙН,МОРЕНО ВЫВЕДЕНЫ ИЗ ЭПИЦЕНТРА БОРЬБЫ - ОНИ САМЫЕ НИЗКОРОСЛЫЕ ИГРОКИ КОМАНДЫ. ЛОГИЧНО ОНИ ОСТАЮТСЯ НА ПОДБОРЕ. ЭТО ЯВНО ТРЕНЕРСКАЯ УСТАНОВКА. СМОТРИМ КТО КРЫЛ МАНЕ - МИЛНЕР. ЛИЧНО МИЛНЕР СТОЯЛ С МАНЕ ВО ВРЕМЯ ПАДАЧИ. КТО НАКРЫВАЛ ФОНТЕ СДЕЛАВШЕГО ПЕРВУЮ СКИДКУ? ОЛЯ-ЛЯ: ЭТО САХО!ТОТ САМЫЙ КОТОРОГО ЗДЕСЬ ПРЯМ БОГОТВОРЯТ.САХО НАЧАЛ ДВИГАТЬСЯ ПО МЯЧУ К ИГРОКУ УЖЕ ПРИКРЫТОМУ И БРОСИЛ РАМИРЕСА, КОТОРЫЙ И ВЫЙГРАЛ СБРОС. ДАЛЬШЕ НА ПОВТОРЕ ВИДНО ЧТО ЛУКАС ТОЧНО ТАКЖЕ ОТПУСТИЛ РАМИРЕСА И ПОПЫТАЛСЯ УСПЕТЬ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, НО БЫЛО ПОЗДНО. В ТОЙ СИТУАЦИИ ТОЛЬКО НЕ ЯСНО КТО БРАЛ ПЕРСОНАЛЬНО ИЛИ ЗОНАЛЬНО:БЕНТЕКЕ ИЛИ ЛУКАС. А ДПЛЬШЕ МАНЭ ВНОСИТ МЯЧ ВВОРОТА, А МИЛНЕР НЕ УСПЕВАЕТ, ТАК КАК ТОЖЕ БРОСИЛ ИГРОКА. К ЧЕМУ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ КЛАЙН? САХО ВООБЩЕ ПЛОХО ПРОВЕЛ МАТЧ, ВЕСЬ ВЕРХ ЦЗ ПРОИГРАЛИ. + ПАРУ КОСЯКОВ ПРИ КОТРЫХ НАС ПРОСТИЛИ.
В МАТЧЕ С РУБИНОМ. СМОТРИТЕ АТАКУ С НАЧАЛА И ЦЕПОЧКУ ДЕЙСТВИЙ. В НАЧАЛЕ ЭПИЗОДА ШКРТЭЛ КАК И ПОЛОЖЕНО ДВИЖЕТСЯ С ДЭВИЧЕМ, МЯЧ СМЕЩАЕТСЯ НА ПРАВЫЙЙ ФЛАНГ И ШКРТЭЛ ОСТАВЛЯЕТ ЕГО ЗА СПИНОЙ И УБЕГАЕТ ОТ НЕГО ВСЕ ДАЛЬШЕ. САХО В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНЯТ СВОИМ ИГРОКОМ. КЛАЙН ВИДЯ УХОДЯЩЕГО ШКРТЭЛА И ВООБЩЕ ПО ЭПИХОДУ СМЕЩАЕТСЯ БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ И К ДЭВИЧУ. СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ И КУЗЬМИН УБИРАЕТ ДЖАНА, КОТОРЫЙ НЕРАСЧЕТЛИВО ВЫБРОСИЛСЯ НА НЕГО (ДЖАН ПРОСТО ВЫБРОСИЛСЯ НА НЕГО ВЫКИНУВ НОГУ). КУЗЬМИН ПОПАДАЕТ В СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО, АЛЛЕН (ВРОДЕ ОН) В ЭТО ВРЕМЯ ПРИКРЫВАЛ ДРУГОГО ИГРОКА, НО УВИДЕВ КУЗЬМИНА БРОСАЕТ СВОЕГО И ОСТАЕТСЯ В ПОЗИЦИОННОЙ ЗАЩИТЕ НЕ ВЫБРАСЫВАЯСЬ НА КУЗЬМИНА (ЗАМЕТИМ ЧТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ БЫСТРО И АЛЛЕН ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ). В ИТОГЕ ШКРТЭЛ БРОСИЛ ИГРОКА, НЕ СДЕЛАЛ ЛИНИЮ ОФСАЙДА И ВООБЩЕ ОСТАЛСЯ ОТЫГРАННЫМ. ИГРОК АЛЛЕНА ДВИГАЕТСЯ К ШТРАФНОЙ И НА НЕГО ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ САХО. ПАС УЖЕ ИДЕТ НА ДЕВИЧА КОТОРОГО КЛАЙН ЛИБО НЕ УСПЕЛ "ВЗЯТЬ" ЛИБО ОСТАВЛЯЛ ЗА ЛИНИЕЙ КОТОРУЮ НЕ СДЕЛАЛ ШКРТЭЛ. ДАЛЕЕ КЛАЙН НЕ СМОГ СПАСТИ УЖЕ В ЭПИЗОДЕ ЗАВЕРШЕНИЯ АТАКИ. ПРИЧЕМ В ДИНАМИКЕ ВИДНО ЧТО КЛАЙН ВИДЕЛ ДЕВИЧА И ОСТАВЛЯЛ ЕГО ВПЕРЕДИ УМЫШЛЕННО. ЕСЛИ К КЛАЙНУ И ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ, ТО ПЕРВУЮ ГРУБУЮ ОШИБКУ ДОПУСТИЛ ДЖАН, ПУСТИВШИЙ ИГРОКА В СВОЮ ЗОНУ, И ШКРТЭЛ В ЭПИЗОДЕ ВООБШЕ НЕ ИГРАВШИЙ. АЛЛЕН ПО СИТУАЦИИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА КУЗЬМИНА А КЛАЙН НЕ ДОБОРОЛСЯ В КОНЦЕ, ХОТЯ ГЛЯДЯ НА МОМЕНТ ОН ОСТАВЛЯЛ ЕГО ВНЕ ИГРЫ (ПРИВЕТ ШКРТЭЛ). ВОТ ТАК ОБЪЕКТИВНЕЕ. КТО НЕ СОГЛАСЕН - ПЕРЕСМОТРИТЕ ЭПИЗОДЫ, КТО ЧТО ДЕЛА И ГДЕ НАХОДИЛСЯ.

2
34  
Заметно как тебе не нравится шкртел и как ты выгораживаешь аллена. "Аллен бросает своего и остается в защите не выбрасываясь на Кузьмина" и конечно после этого предложения где репутация безупречного аллена может пострадать ты добавляешь "заметим что все происходит быстро и бедненький аллен даже не успел принять решения" еще надо было добавить "это не его вина, игра шла слишком быстро". Твое "заметим что аллен даже не успел принять решения" можно было сказать о любом игроке но почему то именно Аллен святой допустил ошибку в которой виновата быстрая игра а не он

0
12  
Очень нравятся такие разборы Stevie_G молодец!

4
11  
Вот давайте не будем! Гол Рубина - 100% гол Шкртела. Клайн ловил Девича в оффсайд, с чем успешно справился, если бы... не Шкртел, который, как всегда, облажался с выбором позиции. Это первое. Второе - игрока вообе-то центрзащ держать должен, т.е. Шкртел.
Что кассется гола Святых - гол имени нашего "вице-капитана", который (даже на фотке видно) не держал Мане. Так что не надо на Клайна бочку катить. wink

0
10  
Клайн вообще не нравится. Я не знаю почему многие считают его игру классной. В защите вроде более менее уверенно играет (не считая ошибок, думаю это возрастное), а вот в атаке ноль полный, особенно в сравнении с Морено. Как только ему дают мяч он тут же как будто в горячую картошку играя его куда нибудь пинает не глядя. Как только вижу мяч у Клайна в близи чужой штрафной сразу уверен, что сейчас будет потеря или бездарный пас сопернику.

0
47  
Привет. Щас-то поменял свое мнение? Его игра заметно улучшилась.

0
9  
Раньше 19-го тура не стоит делать никаких выводов!

2
6  
Можно долго спорить между собой, кто виноват персонально в каждом голе, но вывод тут один-игра в обороне надлежащим образом не поставлена. Аналогичная ситуация у наших защитников и в атаке при стандартах. Сахо и Шкртел не знают как располагаться и действовать при угловых и штрафных, а ведь с их ростом и умением играть головой это просто необходимо. Вот и весь вопрос. У нового тренерского штаба работы невпроворот...
P.S.А по посту-очень интересно, побольше бы таких разборов игровых моментов, с фотографиями и видео.Stevie_G спасибо.

0
7  
Просто наболело sad

0
8  
Надеюсь в скором времени у тебя не будет поводов писать подобные посты ))))

2
5  
И пофиг, что клайн постоянно страхует недозащитника, который вечно косячит

3
2  
Милнер виноват больше, хотя бы потому, что он этот штрафной привез, совсем необязательный.

1
4  
Там до ворот было метров 40.... wink

2
1  
Это субъективное мнение, верно подмечено.
Я считаю, что так можно совершенно на любого игрока вешать ярлыки, Месси и Роналду в том числе: посмотрел не туда, не в ту сторону обернулся, надо было вот так, а не так и т.д. Все мы тут за мониторами, конечно же, аналитики.
Пропустили, потому-что вся команда после забитого гола сбавляет обороты и не прессингует, плохо взаимодействуют. Над этим(в том числе) и взялся работать Юрген Клопп. Клайн в порядке.

1
3  
но...
1. "Рубин" открыл счёт...
2. Кто так играет - защитник всегда становится ближе к воротам, чем атакующий игрок соперника, чтобы иметь возможность контролировать его действия.
3. Клайн регулярно бросает свою позицию смещаясь в центр... но что он там делал во время розыгрыша штрафного, кого держал?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |