Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 105
Гостей: 96
Пользователей: 9
Jedi, insikynwa, Rennijou, Mabsarrertlew, LivAntS61, OnlyRed, fonaric, PymousePaPHum, Гор

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Юрген Клопп: «Старридж должен отличать серьезную боль от просто боли»
Юрген Клопп: «Старридж должен отличать серьезную боль от просто боли»
21:57
Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп считает, что его нападающий Даниэль Старридж должен научиться определять разницу между "серьезной болью" и "просто болью".

Накануне матча Лиги Европы против "Бордо" в четверг вечером, в котором ожидалось возвращение на поле Старриджа после месяца отсутствия из-за травмы колена, стало известно, что у Даниэля возникли новые проблемы со здоровьем - на сей раз со стопой.

И хотя новая травма не носит серьезного характера, Клопп призывает своего подопечного научиться преодолевать боль.

"Ситуация с Даниэлем такова, что в последние месяцы, а, возможно, годы он был часто травмирован. Поэтому это нормально, что при возвращении к тренировкам ты не демонстрируешь прежнего уровня, но ты должен продолжать тренироваться. Твое тело должно адаптироваться к интенсивным нагрузкам и научиться распознавать, что такое серьезная боль, а что такое просто боль".

"Все хотят его скорейшего возвращения, но все мы должны извлечь урок. Сейчас мы можем сказать, что его новые проблемы не так уж серьезны, но он не может тренироваться на прежнем уровне. Мы должны на это отреагировать, что является нормальной вещью в случае травм".

"Обычно, когда Даниэль возвращается после столь длительного перерыва, он должен тренироваться пять недель подряд и играть только в товарищеских матчах. Это было бы лучше всего, но, конечно, мы понимаем, что мир не идеален, и мы ищем лучший и быстрейший вариант поставить его на ноги. Теперь он отсутствует уже действительно долго, поэтому мы должны запастись терпением", - цитирует Клоппа FAPL.ru, со ссылкой на The Guardian.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1597 | Добавил: Emmanuil88 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
4  
Пора ему вообще забыть о боли

2
3  
У него травматический комплекс,как в своё время у Кройфа.Разница только в том,что Великий Йохан его несколько переборол,а Старр всё боится выйти на поле.

2
2  
Новая травма Старриджа несерьезна.....Клопп рассчитывает на Старриджа в воскресенье.....Старридж может задержаться в лазарете.....Старридж остается в лазарете "Ливерпуля".....Старридж вернется после международной паузы.....Клопп не знает, когда вернется Старридж.....Старридж идет на поправку.....Старридж возобновил полноценные тренировки.....Старридж рвется в бой......Клопп пока не решил, рисковать ли Старриджем на "Этихад"......Старридж готов сыграть с "Бордо".....У Старриджа новые проблемы со здоровьем...... Мож ему в армии послужить "Хромые косые морально е.....е есть" Ну а серьезно здоровья

1
5  
Боюсь, он завалит медосмотр...

2
1  
Зачем вообще ему тренироваться? Размялся у бровки перед игрой, аккуратно и без фанатизма, вышел за 10 минут до окончания матча и всё, как Чичарито... А то так мы его не увидим в игре wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |