Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 118
Гостей: 109
Пользователей: 9
Denik, UncleJah, Beetle, ЛeВwА, Querido, Hendo-TOP, klassen, Buck, sashook

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Январь » 3 » Как-то с судейством нехорошо получилось...
Как-то с судейством нехорошо получилось...
09:39
Вчерашний матч "Ливерпуль" проиграл, конечно же, из-за того, что за девяносто с лишним минут ни разу не попал в сетку чужих ворот с нужной стороны, но... мне лично откровенно не понравилась манера судейства Роберта Медли в этой встрече.

Можно много говорить о том, что судья давал играть, что нужно было реализовывать свои моменты, что тот или иной игрок "красных" (кстати, игравших в снежно-белой форме) "бревно", "шлак"... бла, бла, бла, но посмотрим правде в глаза - в ворота "утюгов" не было назначено ни одного пенальти, хотя 3 раза руки игроков хозяев и мяч находили друг друга в штрафной, а на 18-й минуте не был  удалён Лансини. Как-то с судейством нехорошо получилось...

Впрочем, давайте по порядку.

18-я минута: Счёт уже 1:0 в пользу "Вест Хэма", но Джан убегает с хорошей скоростью к воротам Адриана. Мануэль Лансини хватает его двумя руками за футболку сзади... и срывает опасную атаку (п. 12 Правил гласит: " ... игрок должен быть быть удалён с поля, если... он виновен в серьёзном нарушении правил"). Хватание руками за футболку сзади у всех рефери, наверное, кроме Медли, считается очень серьёзным нарушением правил... Представьте себе, насколько увеличились бы шансы "Ливерпуля" при игре в большинстве с течение 72 минут.



33-я минута: Удар Филиппе Коутиньо, Джеймс Коллинз в штрафной прыгает его блокировать и мяч попадает ему в руку, которая в момент удара не была на траектории мяча... нет пенальти?

79-я минута: Коутиньо подобрал мяч после углового и пробил - Энди Кэрролл падает, пытаясь грудью закрыть ворота, мяч попадает ему в локоть... не видит рефери? Хотя угловой же назначил...

81-я минута: Бентеке замыкал навес слева - на этот раз Анджело Огбонна подставляет руку... рефери видит, что Огбонна сыграл - назначает угловой, но, видимо, не рассмотрел, каким местом? А может быть, Роберт Медли поклонник регби?



Впрочем, это всего лишь моё мнение, наверняка у FA оно будет другим, если вообще будет...
Категория: Мнение | Просмотров: 1798 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.0/5 |
Всего комментариев: 20
0
20  

0
19  
К судье никаких вопросов нету, имхо!

2
18  
рука Коллинза 100% пенальти

0
17  
мотивации не хватало игрокам

4
16  
По большому счёту судейство тут не причём. Игра была у нашей команды скучная, унылая и медленная. Они наверное хорошо расслабились в Новый Год, а Юрген перед матчем не дал им разогреву, мативации так сказать

3
13  
На счёт попадания мяча в руку, в Англии далеко не всегда ставят за это пенальти. Во многом всё зависит от расстояния. По вчерашнему матчу я согласен с решением рефери продолжать игру. На счёт эпизода с хватанием футболок... Да ладно) В момент подачи любого стандарта, игроки друг с друга чуть трусы не срывают в штрафной) Не стал бы акцентировать на этом внимания. Но сама тема с пенальти не высосана из пальца. Очень не хватает игрока, который мог бы элементарно подставиться. Как-то неожиданно развернуться\остановиться и вынудить защитника сфолить, заработав пенальти - кроме Старриджа в нынешнем составе вроде и некому. Тут же разговор не только в самом пенальти. Такая манера игры заставляет защитников не расслабляться даже в тех случаях, когда они уверены в своих действиях в штрафной площади. Создаёт дополнительное давление. Есть пища для ума в данном вопросе у наставника "красных".

0
12  
судья не удалил Лукаса, он позволял бороться, на счет рук это долгий спор, но фол Лансини никогда на красную не потянет, а вот Лукаса он откровенно простил, удар прямой в голеностоп, к мячу не успел, нанес травму скорее всего, просто в горячке Нолан не почувствовал.

5
11  
в первом твоем рассмотренном моменте чистая желтая!

0
10  
БРЕД!!!

3
9  
пора привыкнуть ,что судьи практически всегда судят против Ливерпуля ,но искать причину в этом нельзя -если нет ни одного игрока ,который бы повел за собой игроков ,то есть лидер ,нету напа ,который бы постоянно угрожал воротам ,Бентеке при всем том ,что он забил пару голов в последних матчах -не нападающий для команды ,а играть и не бить по воротам и выигрывать невозможно

1
8  
Ролло, дружище, понятны твои чувства, да и мы все, естественно, расстроены. К сожалению, вынужден согласиться с оратором №3 - если бы Джан выходил один на один, а тот схватил бы его за футболку и сорвал тем самым атаку, то тогда это красная. А так только жёлтая. Другое дело, что ещё были нарушения, за которые можно было бы дать жёлтую карточку, а он не дал.
Впечатление от судейства осталось, да, хреновым, но, может быть, на это повлиял исход матча и два пропущенных нами гола с обычных, рядовых навесов на штрафную, с которыми мы не справились, плюс их везение и наш нефарт в том матче.
Нам придётся ждать, когда наконец на поле выйдет наш оптимальный состав. Оптимальный исходя хотя бы из тех игроков, которые имеются в наличии в списочном составе на этот сезон (я имею в виду и травмированных тоже). О трансферах я пока не говорю.
P. S. Очень надеюсь, что Старридж наконец оправится от своих травм, наберёт форму и заиграет так, как играл в нашем серебряном сезоне. Я уверен в его классе.

0
14  
до сих пор на него надеешься))

2
15  
Есть игроки, бич которых - травмы. Пока не прозвучал окончательный диагноз: "не пригоден по состоянию здоровья" - нужно надеяться. Когда он здоров и в форме, он становится для нас очень важным игроком.

1
4  
Что за нас говорить, если сам Юрген уже не впервый раз прессует помошника судьи? А вчера вообще выдал жест, что-то вроде "купи очки".

5
3  
Лансини красная? аххахахахаах Если в футболе за такое начнут раздавать красные мир сойдет с ума окончательно) Неоднократно видел подобные фолы, и это не фол последней надежды, тем более не грубый. Это всегда было и будет жлтой карточкой) Рука Колинза тоже просто смешно. Вобщем смешно все это, главное не делиться таким мнением с фанатами других клубов, а то засмеют нас. Причины нужно искать в себе а не в арбитре.

1
5  
Иногда нужно искать причины и в арбитре... dry

1
7  
Ну как сказать, если парень просто схватил рукой за футболку - это конечно может быть и жёлтая, а тут двумя руками и повис как на водных лыжах за катером... crazy

3
2  
судейство нормалное было просто наши не умели играть
а если за задержания лансини за футболку считаете красной карточкой или же случайное попадения мяча в не открытую руку тогда это уже будет не апл а какая нибуд китайская лига и при таких случаях вкаждем матче было бы 2-3 крас. карточки и 3-4 пеналти

2
6  
Так ведь случайное попадание мяча в 3 открытые руки разных игроков.... посмотри повтор... biggrin

4
1  
На судью надейся, но блин и сам не плошай....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |