Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 73
Гостей: 64
Пользователей: 9
Jedi, Yukos, ALoumurmoug, nohnigenofsb75, AaronPhobos, Johny, reykjavic77, neo2711, Фауст

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Январь » 17 » Дитмар Хаманн: «Возможно, последние шесть месяцев Старриджа в «Ливерпуле»
Дитмар Хаманн: «Возможно, последние шесть месяцев Старриджа в «Ливерпуле»
12:21
Дитмар Хаманн предположил, что ближайшие шесть месяцев могут стать последними для нападающего Даниэля Старриджа в мерсисайдском клубе.

Второй сезон кряду 26-летний игрок сборной Англии практически не покидает лазарет, и недавно в прессе появились слухи, что "красные" готовы отпустить Даниэля за 25 миллионов фунтов - такое случилось впервые за те три года, что Старридж находится на "Энфилде".

Хаманн считает, что подобного рода ситуация должна стать сигналом тревоги для Старриджа - если он не заиграет в ближайшее время, то лишит себя будущего в клубе.

"Для Даниэля время на исходе, чтобы показать, что он именно тот нападающий, который будет вести атаку "Ливерпуля" в будущем. Насчет класса Даниэля нет сомнений, но я помню, что еще в мое время в "Сити" его склонность к травмам вызывала у людей беспокойство".

"Юргену Клоппу нужен нападающий, на которого он сможет положиться. И не только нападающий - каждый из его игроков должен отдавать все свои силы. Существуют сомнения, что Старридж сможет физически адаптироваться к системе, которую использует Юрген".

"Если он не сможет, и его проблемы с физической формой продолжатся, тогда Клопп не будет думать дважды над приглашением кого-то другого. Это важные шесть месяцев для Даниэля. Он должен вернуть себе форму, заиграть регулярно и забивать голы", - цитирует Хаманна FAPL.ru, со ссылкой на Daily Mirror.
Категория: Интервью | Просмотров: 1358 | Добавил: Emmanuil88 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
0
10  
Продать его и Бена. И купить забивного напа!

0
9  
По любому продавать! И если за него хотя бы 15млн дадут, то надо отдавать! Да и он сам должен понимать, что в Англии ему делать нечего, да еще и с Клопом.

0
8  
это просто песня про Хрусталь и Шампанское biggrin

0
6  
Старридж подводит Ливерпуль со своими травмами!!!

4
5  
Согласен что время Старриджа закончилось, как бы не было печально признавать но моим надеждам что Старридж станет лидером атаки после ухода Суареза не когда не сбыться и это по праву. Ведь если верить его инстаграмму то его интересует все кроме футбола и его здоровья. Не когда надежда Англии и Ливерпуля в частности обернулся большим куском разочерования.

1
4  
в контракте нужно оговаривать резкое уменьшние з/п в случаях как у стариджа. Это возможно будет стимулировать к скорейшему восстановлению. А так как у афони - деньги те же, а мороки во-о-о!

-9
3  
Оставит одного Коута ОСТАЛЬНЫЕ ВОН С ЭНФИЛДА angry

1
7  
совершенно не обдуманный комментарий

0
2  
Ну пусть приглашает кого то другого,но зачем сдавать то,что ещё принесёт много пользы.Пусть Бентеке продаёт,он Клоппу явно не прёт и купят его точно,и за нормальную сумму.

4
1  
Честно говоря, Стариджа утомляет со своими травмами.такое впечатление он и от воздуха травмировался. Одно слово-ПРОДАТЬ !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |