Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 60
Гостей: 58
Пользователей: 2
SGerrard161, Nodar13

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Февраль » 19 » Хавьер Маскерано: о воспоминаниях в клубе, возвращении в Англию и Клоппе
Хавьер Маскерано: о воспоминаниях в клубе, возвращении в Англию и Клоппе
20:53
Бывший полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано не исключил возвращение в Премьер-лигу, однако даже если и не в стан "красных", это не изменит его отношения к клубу.

Маскерано сказал: "Мои чувства к "Ливерпулю" не значат, что я привязан к ним. У меня есть много любви к ним и она всегда будет, но если в будущем команда Премьер-лиги сделает предложение, нельзя будет сказать: "Нет, я буду играть только за одну команду".

"Мы профессионалы, это наша жизнь. Что бы ни случилось, мои чувства к "Ливерпулю" не изменятся".

Игрок "Барселоны" также отказался ответить на вопрос, было ли трио Серхио Бускетс, Андрес Иньеста и Хави как сочетание в полузащите лучше, чем Маскерано, Стивен Джеррард и Хаби Алонсо.

"У нас были хорошие времена, когда мы показывали хороший футбол. Болельщики еще напоминают мне об этом".

Когда речь зашла о прошлых владельцах - Томе Хиксе и Джордже Джиллете, Маскерано сказал, что их правление было совсем неправильным.

"Ливерпуль" был одной из лучших команд, в которой я играл, но в клубе были проблемы. Я никогда не видел владельцев".

"Ливерпуль" - это клуб, чтобы наслаждаться, чтобы быть там, чтобы жить им. Он не принадлежит людям, находящимся в 20.000 км от него".

Опорный полузащитник отметил, что Клопп является идеальным решением для "красных" из-за его отношения к болельщикам.

"Я всегда чувствовал, что клуб пытался сделать шаг вперед, но не мог. Теперь они пытаются сделать это с Клоппом. Он хороший тренер для "Ливерпуля", и очень хороший для фанатов".

"Нигде и никто не относился ко мне так хорошо. Мне было грустно, что я должен был уйти, когда сделал это".

На вопрос, почему он посчитал, что должен покинуть клуб, Маскерано заявил, что клуб застрял в подвешенном состоянии после ухода Рафаэля Бенитеса.

"Произошло то, что должно было случиться. Они обещали мне, что если будет хорошее предложение, то позволят мне уйти, потому что клуб был в упадке".

"Но в клубе не всегда говорят правду про игрока, чей образ будет испорчен, то же самое случилось с Фернандо (Торресом), но все было ясно: я никогда не лгал".

"Когда Рафа ушел, они знали, что уйду и я. Я чувствовал, что проект разваливается. Рафа ушел и не было цели".

Маскерано также прокомментировал влияние Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера в клубе, чей победный менталитет отражает сам клуб.

"Первое, что вы делали каждый день, это хотели увидеть их, но их было всего двое; здесь (в "Барселоне") есть пять, шесть, семь, восемь таких футболистов".

Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 1823 | Добавил: Clyne | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
0
6  
Бог ему судья

1
5  
Можно согласиться, что топов у нас нет. Если раньше были хоть двое, то сейчас ни одного. Нет лидеров, поэтому и командного духа нет. На настрое от Клоппа играем 2 хорошие игры из 10-ти, а в остальном же виден истинный уровень нашего состава

0
7  
да

0
4  
если я его правильно понял, то команде нужны крутые местные англичание. думаю Ингс станет таким, а вот Хендерсон и Лаллана - нет. лишь бы теперь не сломался Старридж

2
2  
У нас было двое? biggrin да их было куча angry Джеррард,Алонсо,Кюйт,Каррагер,Торрес,Рейна,Аггер и Ты тоже входил в их число...Мы не знаем истинных причин,как и с Торресом.Знаю одно,на его месте любой бы игрок не являющий воспитанником клуба или фанатом поступил бы так же dry Зачем тонуть вместе с кораблем?Тот же Фунтик(Стерлинг) поступил еще хуже angry вот этому игроку никогда не прощу...А насчет того,что Генри них не делает dry наоборот спс ему,что спас наш клуб от развала..И спасибо ему,что пригласил Клоппа .Кажется,Генри очень спокойный и умный человек(не делает поспешных действий)можно сделать вывод по Роджерсу..Чувствую с Клоппом cool через 2-3 года станем грандом мирового уровня..И будет у нас вся основа уровня не ниже Маскерано...Также желаю возродиться великим клубам,как Милан,Интер...Печально смотреть на бывшие гранды и то,как поднялись аутсайдеры или середнячки за счет богатых владельцев

2
3  
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ПРО ПОБЕДНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ КЛУБА, КОТОРЫЙ ДЕРЖАЛСЯ НА ПЛЕЧАХ СТИВИ ДЖИ И КАРРЫ. НО ПОКА НЕТ У НАС В КОМАНДЕ ТАКИХ и КЭП ИХ НЕ ЗАМЕНИТ и ЗАМЕНЫ ИМ НЕ НАЙДЕТ. В КОМАНДЕ АГГЕРА НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ или ХАБИ АЛОНСО. tongue

5
1  
Маскерано спасибо тебе за теплые слова, и на этом у меня все. Мне нечего хорошего или плохого говорить не охота. Ты выбрал лучший путь для себя. Мы Ливерпуль мы не когда не будим одни и в тебе не нуждаемся. Я верю что наступят времена когда мы в зайдем на законное место в мировом футболе. МЫ ЛИВЕРПУЛЬ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |