Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 117
Гостей: 109
Пользователей: 8
tenchy, sovroman, Janker, ericahv2, neo2711, Stevie_G, Nixsondin, X_zet

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Март » 6 » Юрген Клопп: «То, что мы сделали перед финальным свистком — блестяще»
Юрген Клопп: «То, что мы сделали перед финальным свистком — блестяще»
20:57
Юрген Клопп поделился впечатлениями от волевой победы на выезде в меньшинстве над "Кристал Пэлас", которую "красные" вырвали на последней минуте дополнительного времени усилиями форварда Кристиана Бентеке.

Напомним, мерсисайдцы остались в меньшинстве на 62-й минуте из-за удаления полузащитника Милнера. К тому времени "Ливерпуль" уступал хозяевам со счетом 0:1. Однако, в концовки поединка форвард "красных" Кристиан Бентеке заработал пенальти, и сам же его реализовал.

"После красной карточки Милнера мы перестроились на схему 3-4-2, хоть это было и слегка рискованно. Ловрен играл и правого защитника, и центрального одновременно. Для защиты всегда нужно больше страсти, чем правильной расстановки в таких ситуациях", — сказал Юрген Клопп.

"В конце матча я выпустил Коло Туре, чтобы увезти ничью, но мы взяли то, что смогли. У нас были моменты забить, но мы их не реализовали. Все ок, это футбол. У нас был план в конце игры, но ребята сыграли великолепно. Это третий победный матч кряду, это очень хороший, большой момент для нас".

"Я очень счастлив, мы заслужили победу. Мы играли здорово во второй половине против хорошо отдохнувшей команды. Первый тайм мы также сыграли неплохо, но забыли о том, что нужно бить по воротам. В конце концов, то, что мы сделали перед финальным свистком — блестяще".

"Мне жаль "Пэлас", но я смотрел видео в раздевалке и на Бентеке нарушали правила. Если бы не было фола, у Кристиана была бы более выгодная позиция для удара".

"Бентеке идеально вошел в игру, мог забить первым же касанием. Он четко заработал пенальти и хладнокровно его исполнил".

"Гол Фирмино? Иногда нужно немного удачи. Мы действовали недостаточно успешно на чужой половине но нам удалось забить. Теперь команде следует хорошо отдохнуть перед 1/8 Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед", — приводит слова наставника "Ливерпуля" Football.ua.
Категория: Интервью | Просмотров: 2020 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
0
7  
КОУТИНЬО ВАЩЕ НЕ ВИДНО БЫЛО

0
6  
Он молодец, что заменил правильных людей. Фланаган играл слабо, а Ориги выдохся к концу. Неожиданно только то, что вышел Бентеке, а не Старр. Хотя всё закончилось хорошо bye

1
5  
Бентеке не нырял, инфа 146%

2
4  
Юрген верим в тебя надо возвращать клубу былую славу и трофеи!!!!!!!!!!!!!!! cool

3
3  
фото - cool

2
2  
Достойная победа алга ливерпуль алга

2
1  
в этом сезоне 3 матча подряд победы еще не было в АПЛ smile smile Молодцы парни..а на счет пенальти,кто говорил что бентеке нырял? попробуйте с Юргеном по спорит biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |