Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 109
Гостей: 99
Пользователей: 10
Фидель, Xpert, Nodar13, Zhykovskiu, Clyne, abbatr, ForwardLiverpoolich, vata, neo2711, colombo77

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Апрель » 13 » Пресс-конференция Клоппа перед матчем с «Боруссией»
Пресс-конференция Клоппа перед матчем с «Боруссией»
20:04
Юрген Клопп считает, что поддержка трибун в предстоящем матче против "Боруссии" является куда большим преимуществом, чем гол Ориги в Дортмунде.

В первом матче "красным" на выезде удалось сыграть вничью с немецким клубом, но Клопп не считает это весомым преимуществом для выхода в полуфинал Лиги Европы. Тем не менее в матче на Энфилде поддержка может возыметь большое влияние на игру.

Выступая на предматчевой пресс-конференции в Мелвуде, Клопп сказал: "(Гостевой гол) имеет большое значение, если результат во второй игре также помог!".

"Я считаю, вы можете игнорировать первую игру. Все, кто видел "Дортмунд" в последние несколько месяцев, знают, что эта команда может забивать голы во всем мире - это не серьезная проблема".

"Но, конечно, это не игра, и Дортмунд не противник, которому можно сказать: "давайте попробуем сохранить клиншит, мы не должны забивать, и надеюсь, кто-нибудь может помочь нам в этом", это работает не так".

"В конце концов, может быть, после 85-й или 89-й минуты это будет уместно, но не ранее".

"Это совершенно нормальная игра, это открытая игра. Фанаты будут преимуществом, если мы будем хороши. Если трибунам понравится наша игра, то это будет куда большим преимуществом, чем гол в Дортмунде".

"Если мы победим, нам он не нужен (гостевой гол), и если мы проиграем, это не поможет нам, так что все довольно просто. Это не так уж важно. Для игры в Дортмунде было важно, но это новое начало (матча), и мы знаем о качествах Дортмунда. Мы знали перед игрой, мы знали после первого матча. Теперь они знают немного больше о наших качествах".

"Мы увидим, кто контролирует ситуацию немного лучше - кто яснее в большинстве наступательных действий и кто является более дисциплинированным в защите, кто достаточно храбр, чтобы рискнуть. Может быть, будет лишь несколько моментов за игру, потому что обе команды очень хорошо организованы".

"Все может произойти, но, на мой взгляд, атмосфера может иметь большое значение".

Клопп также подтвердил, что после матча со "Стоком" у "Ливерпуля" нет ни одной новой травмы, и у него появляется по-настоящему большой выбор для стартового состава.

"Все они (в форме), ничего серьезного не произошло в матче со "Сток Сити." Я ничего не слышал, так что все в порядке".

"В идеальном мире каждый игрок находится в лучшей форме, в которой он может быть. У вас всегда больше 11 игроков, так что всегда существуют трудные решения. Эта та ситуация, в которой вы как тренер можете не совершить ни одной ошибки, потому как каждый игрок, которого вы выпустите со старта, находится в хорошей форме, так что это хорошие новости".

"Это будет не так уж сложно (выбрать стартовый состав), это тяжело только для игроков - принять в такие моменты, что они не находятся в составе, - потому что они чувствуют себя хорошо, и они чувствуют себя уверенно. Если вы не вовлечены в игру, даже не в составе, это проблема".

"Не тяжело, что я не знаю, кого выпустить. Это больше, чем 11 игроков, больше чем 16 игроков в хорошей форме, и это хорошая новость".

В матче со "Стоком" нападающие "Ливерпуля" Даниэль Старридж и Дивок Ориги устроили настоящее соревнование, и один из репортеров спросил у Клоппа, работал ли он над схемой, на острие которой находится эта пара нападающих.

Клопп ответил с улыбкой: "У нас будут все бомбардиры "Ливерпуля" на поле, и тогда мы будем надеяться, что "Дортмунд" не осознает это, или что-то вроде того!".

"Дело не в расстановке. У нас есть несколько различных вариантов, чтобы выставить состав. Не было никакого окончательного решения до сих пор, потому что у нас было всего три дня после последней игры, поэтому мы должны ждать последней информации, а затем мы сделаем состав на завтра".

"Мы должны показать, что мы готовы, а не то, сколько нападающих у нас на поле, которые могут забивать голы, вот и все. Вам придется подождать до завтрашнего вечера, и тогда вы будете знать".

Liverpoolfc.com
Категория: Интервью | Просмотров: 1803 | Добавил: Clyne | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 3
0
3  
У Клайна такой стиль - пытается передать колорит речи Юргена, который мягко говоря "феерит" на английском - это вам не Рафа с его "I think I saw" - этакий "немецкий акцент"
Просто попробуёте почитать статью без онлайн переводчика - на самом деле это просто прикольно cool

0
2  
перевод знатный конечно...

0
1  
Перевод, однако. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |