Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 88
Гостей: 77
Пользователей: 11
miami6lebron, Rikki, Sappper, klassen, sk666, Stevie_G, Аггер-Джеррард, Sergey_Owen, Zheneks, Nodar13, Nixsondin

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Июль » 1 » Лоуренс Вигуру перешёл в «Суиндон Таун»
Лоуренс Вигуру перешёл в «Суиндон Таун»
14:24
Сегодня "Ливерпуль" официально подтвердил переход голкипера Лоуренса Вигуру в клуб Лиги 1 "Суиндон Таун" на постоянной основе.

Напомним, что весь прошлый сезон 22-летний вратарь провёл в Суиндоне на правах аренды и по окончании сезона решил продолжить свою карьеру на Каунти Граунд.

Официальный сайт "красных" желает Лоуренсу успехов в карьере.
Категория: Трансферы | Просмотров: 693 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2  
п.с.

Английский клуб «Суиндон» вернул в состав вратаря Лоуренса Вигуру, который оплатил штраф в размере 50 фунтов стерлингов пятью тысячами монет по одному пенни, сообщает ВВС.

Вигуру был арендован «Суиндоном» у «Ливерпуля» перед началом сезона и провел за команду девять матчей в Лиге 1. На днях 21-летний игрок опоздал на одну из тренировок, за что должен был заплатить 50 фунтов штрафа, однако он решил использовать для этого монеты номиналом в один пенни. После этой выходки руководство «Суиндона» в минувший вторник объявило, что прерывает аренду Вигуру, однако теперь было принято решение вернуть игрока в состав.

«Лоуренс возвращается в состав. Ему неудобно за свой поступок, и он искренне извинился, — заявил тренер «Суиндона» Марк Купер. — Он знает, что повел себя неправильно и уже извинился перед партнерами по команде. Он спросил, хотели бы они видеть его в составе, и все согласились. Он талантливый молодой вратарь, а эта история станет для него уроком и пойдет на пользу дальнейшей карьере».

«Если честно, я считаю, что это была отличная шутка, но если рассматривать ситуацию в контексте, он, конечно, поступил неправильно. Мы решили дать ему второй шанс и, уверен, он благодарен за это», — добавил тренер.

0
1  
блин, что с руководством? отпускаем самого перспективного вратаря в Европе за копейки, не удивлюсь, если увидим в условном Манчестер сити через года 2-3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |