Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 166
Гостей: 150
Пользователей: 16
Jedi, foxvolk, artem0396, Stanislav0599, Lrhhkis1, Бухарский, Nixsondin, Nodar13, 7057723, Evgeniy28, larisaScuth, Liverpool_kokshetau, giva, Rikki, colombo77, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Июль » 17 » Юргену Клоппу не нужны большие имена
Юргену Клоппу не нужны большие имена
17:09
Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что ему не нужны игроки с громким именем для борьбы за чемпионский титул Премьер-Лиги.

Лорис Кариус, Жоэль Матип, Марко Груич, Садио Мане - летних новичков "Ливерпуля" едва ли можно назвать большими звездами, однако для Клоппа гораздо важнее качества игроков, нежели известность их имен.

"Очевидно, нет смысла охотиться за игроками, заполучить которых у нас нет шансов. Нужно охотиться за игроками, которых ты можешь купить, и из которых ты можешь выжать максимум. Я на 100 процентов доволен теми парнями, которые к нам уже перешли".

"Это время года всегда связано с большими ожиданиями. Каждый ожидает увидеть игроков с громким именем и большое усиление, поскольку это громкие имена. Если же к тебе переходят незнакомые игроки, люди говорят: "Что мы делаем? Что они делают?"

"Некоторые клубы уже проделали большую работу, но в данный момент невозможно сказать, насколько они оказались правы. Что ты должен делать, так это готовиться к новому сезону".

"В данный момент никто не думает о матчах, что мы провели в прошлом сезоне. Они думают лишь о том, что "Манчестер Юнайтед" пригласил этого игрока, или "Манчестер Сити" пригласил того игрока. Также они думают: "А как имя игрока, которого пригласили мы?" И тому подобное. В данный момент нам важно создавать и строить команду на следующий сезон. Мы должны подтвердить свои идеи командной работой".

"Мы должны создать особую связь между игроками. Используя свой опыт, базу и не снося все под корень, чтобы начать что-то совершенно новое".

"Да, мы стали только восьмыми в лиге, и это не слишком хорошо, но очевидно, что мы могли попасть в еврокубки. Нужно принять свое положение и поступать, исходя из него. Так мы и поступаем в данный момент. Я не могу совершать трансферы, которые все хотят".

"Можно говорить лишь о двух недостатках, которые у нас есть. Мы не в Лиге Чемпионов, и мы не в Лиге Европы. Желание выступать в Лиге Чемпионов или еврокубках может стать причиной, почему игрок не выберет "Ливерпуль". Если так будет, нужно принять это как факт".

"Сейчас не тот момент для нас, чтобы менять всю команду, для этого нет причин. Абсолютно нет. Были матчи — особенно в Лиге Европы — когда можно было сказать, что эта команда может стать действительно сильной при помощи нескольких новых трансферов. Может стать настоящим претендентом на высшие награды", — цитирует Юргена Клоппа FAPL.ru со ссылкой на The Telegraph.
Категория: Интервью | Просмотров: 564 | Добавил: Фауст | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
Не знаю про " про больших имён", но топовые , классные игроки еще не длякого не было бы лишним. Наш тренер Клопп большой мотиватор и по натуре победитель , но и наши противники- моуринье, венгер, Гвардиола, конте - топ уровня тренеры! И ни. Один из них не брезгует звездными игроками!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |