Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 146
Гостей: 134
Пользователей: 12
sheenadm18, sovroman, LivAntS61, OnlyRed, Лёха, Нос_Роджерса, Beetle, Карасевич, tenchy, __SG__, Hendo-TOP, El_Nino

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Июль » 19 » Юрген Клопп: «Я не могу покупать всех, кого хочется болельщикам»
Юрген Клопп: «Я не могу покупать всех, кого хочется болельщикам»
20:20
Юрген Клопп уверяет, что "Ливерпуль" готов бороться за победу в Премьер-лиге, независимо от того, удастся ли мерсисайдцам заманить новых звезд на "Энфилд".

Пока что Клопп подписал четверых футболистов, и в скором времени ожидается еще по крайней мере три, хотя самая желанная цель - Марио Гетце - снова ускользнула от немецкого тренера. Отказ игрока сборной Германии принимать решение до конца Евро не пришелся по душе Клоппу. Юрген понял, что Гетце рассматривает "Ливерпуль" как запасной вариант, и решил отозвать предложение по бывшему полузащитнику дортмундской "Боруссии".

Тренер мерсисайдцев уверен: все необходимые игроки в команде уже есть, и дорогие новички на "Энфилде" ни к чему.

"Нет смысла пытаться подписать футболистов, которые нам не по карману, - говорит Клопп. - Нужно правильно оценивать тех, кто есть, и выжимать из них максимум. Я на 100% доволен ребятами, которые уже есть в моем распоряжении".



"В это время года у болельщиков всегда огромные ожидания. Все хотят известных игроков и, как следствие, мгновенного улучшения ситуации. А если имени новичка никто не знает, то никто и не понимает, чем мы занимаемся".

"Некоторые клубы уже неплохо потрудились на этом поприще. Но то, что и так в порядке, пока что нельзя сделать еще лучше. Нужно просто готовиться к новому сезону".

"Теперь никто не вспоминает наши победы в прошлом сезоне. Все говорят лишь о том, что "Манчестер Юнайтед" купил того футболиста, Манчестер Сити - этого, а мы - кого мы там взяли? Как его зовут? Вот и все. В данный момент мы должны работать над командой для следующего сезона. Нужно доказать, что наши взгляды на работу клуба - не пустой звук".

"Мы должны установить связь между нашими игроками. Нужно использовать наш опыт, имеющийся фундамент, а не разрушать все и создавать с нуля".

"Да, пускай прошлый сезон мы закончили на восьмом месте, пускай это далеко не лучший результат, но мы могли пробиться в еврокубки — это ясно, как день. Нужно учиться на своем прошлом. Этим мы сейчас и занимаемся. Я не могу покупать всех, кого хочется болельщикам".

"У нас есть недостатки. Мы не выступаем ни в Лиге чемпионов, ни в Лиге Европы. Это значит, что игроки, которые хотят играть в еврокубках, вряд ли перейдут в "Ливерпуль". Но у нас нет причин менять всю команду. Абсолютно никаких. По некоторым играм в прошлом году, особенно в Лиге Европы, можно было сказать: добавь в этот "Ливерпуль" пару-тройку хороших игроков - и получится очень сильная команда, возможно, даже претендент на титул".



"Лорис Кариус - чудесный вратарь. Он все еще довольно молодой и перспективный, но уже набрался опыта, прошел немецкую школу. Жоэль Матип уже пять-шесть лет играет на высшем уровне: такой игрок - и свободный агент. Это был замечательный трансфер. Садио Мане? В нем можно не сомневаться. Он бы вписался в любую команду из Лиги чемпионов, но он с нами, потому что хотел оказаться здесь. Их не нужно было убеждать в том, что "Ливерпуль" - это не настолько плохая команда, как все говорят. Они хотели присоединиться к нам и помочь чего-то добиться в будущем".

Клопп считает, что командная работа будет играть ключевую роль для "Ливерпуля" в следующем сезоне. А победа Португалии на Евро-2016 только подтвердила, что команда в целом куда важнее отдельных футболистов.

"Футбол может быть разным. Взгляните на Евро. Может быть, это был и не лучший чемпионат Европы, а некоторые матчи вообще можно было не смотреть. Но в конце все стало на свои места. Все увидели, что такое настоящий футбол - его смысл в построении командной игры, связей между игроками, болельщиках и эмоциях целых народов. Исландия и Уэльс - лучшие тому примеры. Можно играть и по-другому. В конце концов, финал выиграла Португалия, хотя до начала матча большинство ставило на Францию; было даже как-то неинтересно. Я не фанат Португалии, но во время матча думал: "Ладно, они заслужили". Они дали французам бой, это стоит уважения. Да и то, что португальцы потеряли ключевого игрока, - это еще один аргумент в пользу командной игры".

Крис Баскомб, The Telegraph

Перевод Юрия Паустовского, Football.ua
Категория: Интервью | Просмотров: 2231 | Добавил: Фауст | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 14
1
8  
"игроки, которые хотят играть в еврокубках, вряд ли перейдут в Ливерпуль" Где-то я уже это слышал. Никого не напоминает?

0
13  
И Клопп тоже начинает напоминать Бенитеса sad

0
7  
КЛОПП ЛУЧШЕ РАССКАЗАЛ БЫ ПРО ПЛАН ИГРЫ НА 2-ОЙ ТАЙМ С СЕВИЛЬЕЙ И ПОЧЕМУ СТАРРИДЖ ЗНАЯ, ЧТО ОН В НЕ ИГРЫ, МЕШАЛ ВРАТАРЮ ПОСЛЕ ГОЛЕВОГО УДАРА ЛОВРЕНА
artist

0
10  
А почему судья не назначил два очевидных пенальти

1
14  
вот не надо этих,не поставил пенальти ,пятое десятое,в проигрише виновата команда,и это стоит признать wink

0
6  
да всё по делу говорит пускай топы у нас растут

0
5  
Верю в тебя Юрген. Давай, зажги в АПЛ!

1
3  
Не знаю насколько правдива новость, но вот такая новость появилось.
Вот это интересно! Эхо сообщает, что "Ливерпуль" может обменять Мареза на Балотелли и Марковича, при чем "Лестер" видит в этом выгодную сделку!

Это была б бомба

1
4  
БЫло бы очень хорошо тогда была бы иделаньное атокующая каманда
ПРосто надо еще и зашиту усилять

1
9  
За Месси у нас попросили Шкртела, Морено и Бентеке, но трансфер сорвался, т.к. Мартина уже продали.

0
11  
там нет того что ты написал. там написано, что они взяли ориентир по цене. Но то что они хотят обмена там не написано. wink

0
12  
Если ты думаешь, что это я с головы взял и написал, то ты ошибаешься. Что увидел в интернете, то и скопировал!

4
2  
Для команды, которая и в ЛЕ не участвует, Кариус, Матип и Мане - это прекрасные приобретения.

6
1  
Но как же топчики? Хнык хнык... Но ведь МЮ МС и Челси... Хнык хнык...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |