Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 145
Гостей: 130
Пользователей: 15
armani_lfc, -Liverpool-, iStavZev, Zhykovskiu, demon1313, 21Liverbird, Диас, miami6lebron, Nodar13, Undead, foxvolk, Yukos, I_am_with_Liverpool, Liverpoolfc, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Август » 3 » Юрген Клопп: «Конте и Гвардиолу ждет сложнейшее испытание в карьере»
Юрген Клопп: «Конте и Гвардиолу ждет сложнейшее испытание в карьере»
08:23
Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп считает, что высочайшая конкуренция в Премьер-Лиге является привлекательным фактором для лучших тренеров мира.

В новом сезоне компанию Клоппу, тренирующему "красных" с октября, составят Антонио Конте, Хосеп Гвардиола, а также вернувшийся в Премьер-Лигу Жозе Моуриньо. Юрген понимает, почему английский футбол выглядит столь привлекательно для его коллег.

"Думаю, все эти тренеры здесь потому, что конкуренция делает Премьер-Лигу по-настоящему интересной. Если ты три раза подряд становился чемпионом в Испании, три раза подряд становился чемпионом в Бундеслиге, ты можешь подумать: "Хорошо, а не попробовать ли мне что-нибудь еще".

"Если ты ищешь сложнейшее испытание, тогда тебе следует отправиться в Англию. Это на 100 процентов определяющий фактор. Это не так, что им хотелось бы работу попроще — они хотели работать именно здесь".

"Завоевание чемпионского титула в Англии — это сложнейшее испытание для них всех. Большинство команд здесь способны на чемпионство".

"В Германии это непросто, потому что там одни клубы всегда отбирают очки у других. Если ты хочешь опередить "Баварию", то должен выиграть все свои матчи и минимум один против "Баварии". Потому что "Бавария" не проигрывает".

"В Англии есть несколько команд, которые в последние годы выступали в Лиги Чемпионов, но никто из них не был доволен собой. Потому что всегда найдется команда лучше".

"В этой стране очень другой уровень сложности. Здесь есть несколько клубов, которые думают, что должны быть номером один. В Германии же только одна команда думает, что должна быть номером один, и одна думает, что может быть номером один. На что надеются остальные, я не знаю", — цитирует Клоппа fapl.ru, со ссылкой на Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 1225 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
че-то много свистеть стал Клоппо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |