Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 115
Гостей: 104
Пользователей: 11
Clyne, marisolqp2, Querido, Rikki, sovroman, Misha, Xabi_Alonso_14, ABladuark, Stevie_G, AbnomyX, stason_lfc

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Август » 22 » Юрген Клопп: «Если бы один матч мог изменить моё видение, я был бы идиотом»
Юрген Клопп: «Если бы один матч мог изменить моё видение, я был бы идиотом»
09:50
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что не собирается делать скоропалительные выводы после поражения от "Бёрнли" со счётом 0:2 в матче второго тура АПЛ.

"Если бы один матч мог изменить моё видение, я был бы настоящим идиотом.

Я знаю, что все считают необходимой покупку левого защитника и полузащитника. Эмре Джан был на лавке из-за проблемы со спиной, а Лукас Лейва травмирован. От меня требуют полузащитника, но я пока ничего не знаю. Посмотрим, что будет дальше", - цитирует Клоппа Чемпионат.сом, со ссылкой на портал Four-Four-Two.
Категория: Интервью | Просмотров: 951 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 17
2
13  
Это футбол!!!! не надо здаваться!! Все пока нормально!!! проиграли так проиграли... че теперь... ждемс и верим!!!

0
14  
Never не Здавайся

0
10  
Задаюсь вопросом
Почему мы можем выйграть команды топ уровня это Арсенал а тем более такую супер пупер Барселону .. думал что клопп этот человек который наконец то выведет команду к чемпионству и вернет тот Ливерпуль который он был очень давно ..
С каждым новым тренером нет топ игроков . Неужели не понятно что надо купить хорошего защитника а лучше пару. Чтоб они нападения рвали в клочья.а то смотришь сейчас на эту убогую защиту и хочется плакать какие они делают ошибку а вратарь трудно назвать вратарем .распрадать это га..ано надо а не держать в команде и купить хороших игроков,а не ждать что та от тренеровак .!!!!

0
7  
Походу он реально не понимает, что нужно делать. Критику, а тем более правильную, нужно воспринимать серьёзно. Тем более не чужие ведь журналисты и эксперты критикуют, а свои, которые желают только хорошее клубу. Раздражает эта упрямость уже

0
11  
ну в его защиту стоить сказать, что бывают хорошие теоретики плюс все равно практики маловато было у него.
Да и в футболе не только стратегия решает, различные личностые качества, умение доносить до команды, мотивировать и т.д. Возможно стратегически он делал всё верно, но в остальных аспектах был не очень (его матчи не смотрел)

0
6  
Мы верим в талант Клоппа. И очень уважаем, но имеем право высказать корректно своё мнение. Морено не только в одном матче сплоховал, но провалил много игр и особенно финал лиги Европы. То , что в команде Нет игрока топ класса, нет настоящего лидера, и вообще, по индивидуальным качествам наши игроки в отличии от наших конкурентов , не тянут на статус гранда, это общеизвестно. По двум играм нельзя далекоидущие выводы сделать, но то , что в нашем клубе ( это касается не только тренера) по непонятным мне причинам не видят , или не хотят видеть дорогу, которая называется -вернуть Ливерпулю статус гранда мирового футбола, к большому сожалению это очевидно! Нельзя десятилетиями строить безрезультативный, и лишнее этому доказательство опять непонятная трансферная политика! Тратим очень даже большие деньги, и в команде в основном игроки чуть выше среднего класса,

1
12  
Чисто за финал ЛЕ, там вся команда провалилась, не один Морено, что случилось и в матче с Бернли: они выходят расслабленные - пускают мяч, пытаются забить, раскрываясь, пропускают еще и сдуваются.

0
15  
К сожалению, вы оба правы. И по поводу финала ЛЕ, и пока про старт нынешнего сезона. Уже в который раз надеюсь, что из поражения будут сделаны правильные выводы.

0
17  
так если ты знаеш как вернуть величие ливерпуля,так чтож же ты не на месте юргена.твои выводи это просто чуш.если,б юра не знал как руководить клубом,то его бы на тренерском мостике Ливерпуля сейчас не было бы wacko

2
5  
хорошее, годное поражение!! И главное воремя! Мой Ливерпуль такой Ливерпуль, уже двадцать лет))

3
4  
Один проигрыш и "доброжилатели" повылазили. Клопп верит в тренировки, а не в трансферы и по одному матчу нельзя делать далеко идущих выводов. Горд, что Ливерпуль тренирует такой наставник как Юрген Клопп.

0
3  
НЕ согласен ты всегда был таким клооп не мог защищатся и по этому не было стабильных результатов а арсенал мы выиграли благодоря тому что у них не играла большая часть состава (жиру,озил,санчес,косильни,мертезакер,габриел,коклен,ремси,вуилшир)
ПОдумай лучше о зашите потомучто здесь даже халл умеет забивать по 2-3мяча за матч
С таким успехом мы за сезон пропустим 60-70мячей

0
8  
Стартовый состав "Арсенала": Петр Чех, Эктор Бельерин, Роб Холдинг, Калум Чемберс, Начо Монреаль, Мохаммед Эльнени, Франсис Коклен, Тео Уолкотт, Аарон Рэмси, Алекс Ивоби, Алексис Санчес.

0
16  
он матч не смотрел.просто после евро была такая инфа что выше перечисленные им игроки не выйдут.

1
2  
да никто не требует, делай так как считаешь нужным Юра, только главное чтоб у тебя получилось, если мы матчей 5 всрём таким командам но потом научимся вскрывать глухую оборону с лёгкостью, то тебе слово никто не скажет, но по ходу проигрышей будут скулить и скулить такова человеческая натура)

2
1  
Клопп, даже я бы мог лучше руководить клубом лучшем чем ты
Зайди в фифа и посмсотри какой рейтинг у морено милипизерный
покупай родригеса из вольсфа там у него 84 где-то
вообще короч зайди в фифашку и посмотри как там все, а потом уже начинай тренировать

0
9  
допустим, можно купить информ Морено, он луче чем рарное золото, в атаку IMOTM Коута и информ Стариджа biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |