Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Премьер Лига


         Стадион: Энфилд Роуд        
28 сентября 2020 г. понедельник
Начало 22:00

Предыдущий матч

«Линкольн Сити»
Линкольн
Кубок Лиги


         Стадион: Синсил Бэнк        
24 сентября 2020 г. четверг
2 : 7

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8
lydiaww2, AlexFil, tenchy, lancerc69, joyem18, abigailob11, klassen, elmaqf4

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » Джон Генри: «Протесты против повышения цен на билеты могут «поставить крест» на дальнейшем расширении Энфилда»
Джон Генри: «Протесты против повышения цен на билеты могут «поставить крест» на дальнейшем расширении Энфилда»
11:14
Владелец "Ливерпуля" Джон Генри предупредил болельщиков "красных", что дальнейшие протесты против запланированного повышения цен на билеты могут заставить клуб пересмотреть свои планы по продолжению реконструкции Энфилда.

Этим летом была закончена реконструкция трибуны Мэйн Стэнд, увеличившая вместимость Энфилда на 8,5 тысячи мест, однако не увеличивая цены на билеты, FSG сейчас не сможет продолжать финансирование дальнейшего расширения стадиона.

Трибуна Энфилд Роуд должна быть следующей в очереди на реконструкцию, но без изменения цен на билеты клубу придётся сначала проанализировать доходы от предыдущих капиталовложений, прежде чем приступить к следующему этапу, сообщает портал Squawka.
Категория: Новости | Просмотров: 1947 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 19
0
19   [Материал]
Ну сначала надо посмотреть на сколько процентов будет заполнен Энфилд в этом сезоне и есть ли необходимость расширять далее. Если нет, то думаю цены должны остаться прежними. Если есть необходимость в расширении, но это экономический не выгодно при текущих ценах, то нужно прийти к какому-то компромиссу. Например увеличивать цены постепенно в течении нескольких сезонов. А еще лучше попасть в ЛЧ. Это деньги от ТВ и билетов. Тогда возможно и повышать не придется.

0
13   [Материал]
У клуба нет денег? что за бред? На ТО в плюсе остались, 100 лямов за трансляции, рекламный контракт я хз скок там... Думаю лямов 50... Он что людей за идиотов держит? Увеличение числа мест не увеличило доходы? Бабло доишь с клуба, так хоть людей за идиотов не считай angry

0
15   [Материал]
если бы стадионы окупались сразу после постройки, тогда многие бы начали строить стадионы. если вы на разбираетесь в таких вопросах, лучше не возмущайтесь.
насчет денег. 100 млн за трансляцию, реклама, продажа билетов и т.д. это всё выручка. Затем минус НДС. Минус себестоимость (з/п игроков и пр.) = валовый доход. Затем все остальные вычеты, в том числе затраты на стройку. Остается налогооблагаемый доход. Минус подоходный налог = Чистая прибыль.
Так что если считать доходы, нужно еще и расходы. Бухбаланс ЛФК я не видел, но помню писали, что 2014 или 2015 год ЛФК закончил с убытками

0
17   [Материал]
С убытками, с прибылью... Много слов. А суть в том что не хотят америкосы деньги в клуб вкладывать. И что то я очень сомневаюсь что клуб в минусе будет, учитывая просто немыслимые прибыли с телетрансляций. wink Говорю про этот сезон

0
18   [Материал]
Ты про "финансовый фэйр плей" слышал? cool

0
11   [Материал]
Все равно это для него бизнес-проэкт и тут главное для него сколько он поимеет бабла -а вот другой пример Абрамович вкладывал бабло был в минусе -правда он это бабло наворовал при Ельцине ,но тем немение- любит человек футбол ,полюбил Челси ,ходит на каждый матч ,платит игрокам хорошее бабло-а наши боссы конечно если сравнивать с Хиксом то они молодцы ,а вообще нечего американцам делать в Европе

1
12   [Материал]
"тем немение"

ясно-понятно

1
вот только хотел сходить, а генри опять цены поднимает свои.........sheet

0
14   [Материал]
ты как всегда)

0
9   [Материал]
На понт берет гад.

1
7   [Материал]
Жлоб! Жмот!

1
3   [Материал]
И все-таки было лучше ,чтобы они продали клуб шейхам или китайским товарищам -сами подымут денег вдвое больше и клуб со стадионом не будут нуждатся--ведь я прав

1
4   [Материал]
А есть уверенность в том, что китайские товарищи будут инвестировать в клуб, а те тупо продадут игроков? wink

0
5   [Материал]
Можно при продаже это все зафиксировать и узаконеть на бумаге -сколько долларов-денег и куда пойдут деньги

3
8   [Материал]
Это как? wacko
Да и зачем Генри чего-то фиксировать, если он всё же решит продавать? cool

0
6   [Материал]
Нет

0
16   [Материал]
в Казахстане если китайцы идут рыбачить, то в реке не остается даже мальков

0
2   [Материал]
главное чтбы не созрел план продать Коута или Фирмино , чтобы потом не кричали что мы нашли деньги)

2
1   [Материал]
1. Понятно непродление контракта с Эйром...
2. Под дальнейшую реконструкцию придётся брать кредиты... проценты можно платить либо за счёт отчислений от спонсорского переименования трибуны Мэйн Стэнд, либо от повышения цен на билеты.... тело кредита можно будет возвращать с увеличения доходов от расширения стадиона... что уже делается на Мэйн Стэнд.

Для Генри "Ливерпуль" в первую очередь это успешный коммерческий проект cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |