Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Юрген Клопп о Даниэле Старридже
Юрген Клопп о Даниэле Старридже
09:28
Юрген Клопп настаивает, что Даниэль Старридж не испытывает недоверия, и он поддержал своего подопечного в том, чтобы он прервал свою голевую засуху.

15-й номер "красных" последний раз забивал в Премьер-Лиге "Ньюкаслу" в апреле, и с тех пор он сыграл 616 минут.

Старридж также разочаровывающе провел свой сотый матч за "Ливерпуль", так и не сумев забить, и его блеклые выступления вновь дают повод задуматься: а подходит ли он для стиля Клоппа?

Тем не менее босс доверяет своему 27-летнему форварду, говоря о том, что даже у самых великих нападающих случались подобные кризисы.

На вопрос, уменьшилось ли доверие к Старриджу, Клопп ответил: "Я не заметил".

"Если у нас проходят тренировки ударов, на глаза наворачиваются слезы, когда вы видите его и думаете: "О, гре***ый ад, что это такое? Это невероятно!"

"Но потом вы смотрите игры. Там одна, две, три непростые ситуации, в которых он мог забить, и вы думаете: "Ах, он должен был забивать".

"Я здесь год, и даже я думал в некоторые моменты: "Мяч... Старридж... Гол. О, нет!" Есть моменты, когда вы думаете, что он должен забивать, и он этого не делает, но вы должны продолжать".

"Это очень важный и очень полезный момент в его карьере".

"Большое имя... Левандовски. Были времена, когда он не забивал. Герд Мюллер! Были игры, где он не забивал".

"Я до сих пор не могу в это поверить. Вы смотрите на его карьеру, и он забил 600 раз, но были моменты, когда он не забивал".

"Это только для разбора подобных ситуаций, а не для того, чтобы делать из этого что-то большое".

Также Клопп не чувствовал потребность поговорить со Старриджем о его голевой засухе в Премьер-Лиге.

"Я не должен, - продолжил он. - Это как если у вас есть проблемы и вы не хотите, чтобы кто-то подходил к вам все время, хлопал по плечу и говорил: "Эй, все в порядке! Ты можешь это сделать!"

"Я уважаю этих ребят. Я знаю, они знают, так что давайте пройдем через это".

После того, как Старридж пропустил стартовую игру против "Арсенала", он начинал четыре раза и выходил со скамейки еще три раза.

Его безуспешные старания забить составляют уже более чем 6 часов на поле, но Клопп настаивает на том, что он до сих пор вносит свой вклад.

Немецкий тренер указал на умные передвижения Старриджа и  его бескорыстное наращивание комбинации, например, как в голах Роберто Фирмино и Садио Мане в прошлом месяце в матче с "Лестер Сити".

"Даниэль трудолюбивый", - сказал Клопп.

"Он готов, никаких физических проблем. А теперь он должен делать то же, что и любой другого игрок - работать".

"Взгляните на Джейми Варди в прошлом году. Его выстрел против нас, мы все думали, что он должен был бежать еще 20 ярдов, а вместо этого... гол. Иногда вы находитесь в ситуации, когда такие вещи работают, а иногда нет".

"С Дэном мы должны работать над этим вместе. Он мой игрок, и это моя работа. Он не забивал до сих пор, это правда, но также верно и то, что у него были действительно хорошие игры за нас".

"Для меня гол (Фирмино) против Лестера - это гол сезона до сих пор. Потому что когда у вас есть такого рода движение, и вы так много работаете на тренировках над ним, и оно проявляется..."

"Я  доволен его формой. Моя работа состоит в том, чтобы помочь ему, и все остальные игроки проходят ситуации, когда нужно забивать голы чаще".

После выдающегося сезона 2013-14, в котором Старридж на пару с Луисом Суаресом составлял самую опасную связку в нападении, и в котором он в конечном счете забил 21 гол в Премьер-Лиге, его начали преследовать травмы.

После этого в течение двух сезонов он в большинстве случаев был недоступен. И многие выражают опасения насчет того, является ли он по-прежнему тем же игроком?

"Да ладно! У нападающих есть моменты, когда они находятся здесь, и моменты тяжелой работы тоже", - отмахнулся Клопп.

"Я думаю, что этот момент, конечно, не так прост для Дэна. Большую часть времени в его жизни футбол был легким для него, потому что он так техничен. И он до сих пор так техничен".

"Всем нужна уверенность, правильные моменты, простые голы, что угодно. Но работа, которую нужно делать, для всех нас ясна".

"Он не может думать в такой момент, когда он не забивал в пяти или шести матчах. Меня не волнует, это нормально".

"Я просто не могу работать с игроками, которые на 100% в форме, на 100% готовы, как угодно. Если бы я должен был сделать это, то я бы был здесь один! Каждый игрок борется с той или иной небольшой проблемой здесь или там".

"Даниэль Старридж является выдающимся игроком, нет никаких сомнений по этому поводу".

Также Клопп обратил внимание на матч с "Юнайтед", в котором, как он настаивает, не важно кто был бы впереди, ведь из-за расточительности во владении мячом он бы все равно не получил его. И теперь он надеется на значительное улучшение во всех звеньях.

"Это игра в понедельник была трудна для Даниэля", - добавил Клопп.

"Когда у вас девять игроков вокруг штрафной, то это не игра с нападающим".

"Но это была не игра для нападающего больше потому, что мы недостаточно находили его. Когда вы играете в неправильные пасы, кто страдает больше всего? Это нападающий".

"Мы должны улучшить нашу общую игру. Мы хорошо справлялись, но в этой игре это было не так хорошо, особенно в первой половине".

"Но последняя игра возымеет не самое большое влияние на сегодняшний состав".

LiverpoolEcho.
Категория: Интервью | Просмотров: 1246 | Добавил: Clyne | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 4
0
4  
Похоже сам Старидж хочет чтобы его скорее продали.

0
3  
Только иногда Старридж просто валяет дурака.

0
2  
На самом деле это не первый человек, который говорит, что Старр на тренировках просто творит чудеса... почему же на поле он этого не демонстрирует wacko

3
1  
Он молодец поддерживает Старриджа в трудную минуту ,когда многии ,в том числе и фаны с нашего сайта уже списали его со считов и убирают из команды--это еще раз доказывает ,что Клопп великий мотиватор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |