Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 140
Гостей: 128
Пользователей: 12
Jedi, Clyne, ForwardLiverpoolich, Stevie_G, Nodar13, Nixsondin, bessielz69, John_Barnes, love-liverpool, Hendo-TOP, akadam, bruner

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Интервью Юргена Клоппа после матча с «Тоттенхэмом»
Интервью Юргена Клоппа после матча с «Тоттенхэмом»
12:12
После, выигранного на Энфилде со счётом 2:1, матча с "цыплятами" Юрген Клопп ответил на вопросы представителей второй древнейшей профессии...

Должна ли победа быть более уверенной?

"Да", - ответил Клопп - "Посмотрите на наши моменты и моменты "Тоттенхэма" и вы сами всё поймёте. После пенальти счёт сократился до минимума и игра обострилась, но и в последние 10 минут у нас были моменты, после которых нужно было забивать 2, 3 или 4 раза. Но мы не в сказке и не стоит думать о том, что нужно обязательно выигрывать со счётом 3:0 или 4:0. Мы сделали свою работу и прошли в четвертьфинал. Мы не реализовали свои моменты, они забили пенальти, но кому это теперь интересно - мы в следующем раунде".

О голах Старриджа и его форме.


"Это его талант и в этом он силён! Он отличный нападающий и умеет завершать моменты. У меня никогда не было сомнений в этом, дажн когда он не забивал. Его способности даже не обсуждаются. Дивок Ориги играл офень хорошо, но не забил. Дэнни Ингс, выйдя на замену, тоже сыграл прекрасно, но также не забил. А вот Даниэль забил чудесные голы и это действительно важно для нас".

О вкладе молодёжи.

"Я знаю их всех лучше и дольше, чем вы и не очень доволен их игрой. Перед матчем я надеялся, что сможем сыграть этим составом, поэтому во всех ошибках нужно винить меня, ведя именно я выбирал стартовый состав. Понятно, что трудно начинать игру выпустив на поле совершенно других 11 футболистов, но мы сделали это и идея сработала".

""Нужно уметь вернуться в игру, даже в трудные моменты, например как Трент, получивший жёлтую карточку. Это было жёсткое единоборство. Также не на своём месте играл и Марко Груич, "десятка" это не атакующая позиция - ему пришлось много бегать. Они сделали всё правильно и мы теперь в четвертьфинале".

О судорогах Ориги в концовке второго тайма.


"Да у него свело ногу. Он хорошо сыграл, но затем начались судороги. Эта проблема иногда возникает, когда нет постоянной игровой практики. Матч был довольно интенсивным и было затрачено много энергии, но потом ещё нужно было забить, к сожалению он этого сделать не смог", приводит слова Клоппа официальный сайт "красных".
Категория: Интервью | Просмотров: 1668 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
0
2  
"О вкладе молодёжи.

"Я знаю их всех лучше и дольше, чем вы и не очень доволен их игрой. Перед матчем я надеялся, что сможем сыграть этим составом, поэтому во всех ошибках нужно винить МЕНЯ"

Вот же Клопп мужик и профессионал своего дела

2
1  
нужно начинать с этого трофея. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |