Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Атлетик
Бильбао, Испания
Товарищеский


  Стадион: Энфилд Роуд  
08 августа 2021 г. воскресенье
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Герта
Берлин, Германия
Товарищеский


  Стадион: Тиволи, Инсбрук, Австрия
29 июля 2021 г. четверг
3 : 4

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3
Stevie_G, Тони_Баррет, jewelxd11

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Даниэль Старридж: «Я хочу забивать, но результаты команды волнуют меня больше всего»
Даниэль Старридж: «Я хочу забивать, но результаты команды волнуют меня больше всего»
15:42
Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж отверг обвинения в том, что он является эгоистичным игроком и не желает участвовать в командной работе.

В данный момент "красные" возглавляют Премьер-Лигу, однако вклад Старриджа в это минимален — на его счету ни одного гола в рамках чемпионата. Многие считают, что тренер Юрген Клопп сознательно игнорирует Даниэля, потому что не считает того командным игроком.

Тем не менее Старридж продемонстрировал свой класс в сборной Англии, открыв счет в победном матче против Шотландии в минувшую пятницу. Пользуясь этим шансом, Даниэль отверг нелепые подозрения на свой счет.

"Я чувствую, что делаю вклад в игру команды. Я ассистирую, я забиваю голы. Не имеет значения, что говорят обо мне люди. Это несправедливо. Несправедливо. Я не переживаю насчет того, что говорят другие люди".

"Конечно, голы — это то, что доставляет мне удовольствие. Все нападающие хотят забивать голы. Но если команда побеждает, то это единственное, что действительно важно. Важно, что ты участвуешь в этих результатах".

"Твоя уверенность растет, и ты двигаешься вперед. Я хочу забивать, но результаты команды волнуют меня больше всего. Я хочу принимать как можно большее участие в игре. Нужно понимать, что моя работа заключается в том, чтобы забивать и создавать моменты для команды".

"Возможно, если бы я отходил в полузащиту, то это было бы слишком. Ты можешь отходить назад, чтобы создавать иную ситуацию и доставлять сопернику проблемы. Но мне важно быть в штрафной площади, и я должен там быть", — цитирует Старриджа Fapl.ru со ссылкой на Mirror.
Категория: Новости | Просмотров: 941 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
По проще!

0
1   [Материал]
"но результаты команды волнуют меня больше всего" по этому он там после какой то игры ныл что у него гол забрали и засчитали другому...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |