Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Стивен Джеррард ведёт переговоры о работе в академии «Ливерпуля»
Стивен Джеррард ведёт переговоры о работе в академии «Ливерпуля»
07:50
Стивен Джеррард доволен проходящими переговорами с "Ливерпулем" о работе в клубе, но дал понять, что хочет настоящую работу, а не символическую должность.

36-летний футболист обсудил возможность тренировать будущее поколение игроков с директором Академии Алексом Инглторпом и диалог близок к завершению.

Инглторп, недавно продливший свой контракт с клубом, чувствует, что возможности игрока, который отдал практически всю свою жизнь "Ливерпулю" выходят далеко за пределы обычных, а сам он является ярким примером для молодёжи. Кроме того, это даст ребятам познакомиться с методами одного из самых великих тренеров молодёжки - Стива Хайвея, который и помог Джерраду достигнуть уровня основы "красных".

Однако Джеррарда усердно приглашают к себе его бывшие наставники - Брендан Роджерс в шотландский "Селтик" и Рафа Бенитес в "Ньюкасл", предлагая ему продолжить футбольную карьеру играющим тренером.

"В последнее время я посвятил немало времени, анализируя метод работы Юргена Клоппа. Пытался тактически понять, что же он хотел "сделать" из каждого футболиста", - рассказал Джеррард в эксклюзивном интервью британской версии портала Goal.

"Я пытаюсь понять, как он собирается строить успешную команду. Конечно я не навязываюсь, но, находясь рядом, мне было бы легче узнать это. Только во время тех двух недель, когда я тренировался с "Ливерпулем" в Мелвуде, я смог увидеть то, как он собирается играть в будущем".

"Я пытался перенять опыт у всех тренеров, под руководством которых я играл. Я чувствовал, что они делают правильно, а где ошибаются, и то, как они справляются с различными ситуациями. Думаю, мне всё это пригодится, чтобы остаться в футболе, когда я завершу карьеру футболиста".
Категория: Новости | Просмотров: 1070 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 6
0
6  
Надеюсь, Джеррард не будет смотреть по сторонам, а будет ждать свою роль в родном клубе. А на поле, думаю, уже не стоит ему выходить. Заклюют "друзья" и пресса, особенно на данном этапе. Главное взять трофей, он будет также принадлежать ему. Ибо он все что мог делал для Ливерпуля, через боль и пот, вкладывал душу в каждую игру.

0
5  
Джеррард велик, как игрок( мегазвезда мирового уровня), как человек и личность( верность клубу, его слова:" когда я заболею, не везите меня в больницу, а везите на Энфилд, там я родился и там я должен умереть...."

5
1  
Моё мнение не изменилось - хорошо бы, чтобы Клопп предложил Стивену стать в этом сезоне играющим тренером "Ливерпуля"... Шансы на титул у клуба высоки, как никогда, а выход Джеррарда хотя-бы в одном матче, позволит ему поднять над головой кубок с короной и львами cool

0
2  
разве 1 матча достаточно? раньше вроде нужно было не менее 10 матчей за сезон сыграть чтобы получить медали. по крайней мере так писали про какого-то игрока Арсенала. если не ошибаюсь то это вратарь Маннергейм или Маниннгер, который сейчас в Ливерпуле

1
4  
Достаточно 5 матчей не обязательно в стартовом составе с сезона 2012-13 г.г. cool
Ну в общем конечно 1 матча мало - но 1 матч + 4 раза на замену по 1 минуте перед концом матча wink

0
3  
Разумеется, сначала играющий тренер , потом наставник академии футбола а потом великий тренер.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |