Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 93
Гостей: 74
Пользователей: 19
Ануар, miami6lebron, Jedi, Clyne, RedRazor, scauzer81, Savkoff, Yukos, Марлен, Musashi, Stevie_G, Querido, tenchy, allenLFC4702, -Liverpool-, Nerd, stepa495, Фауст, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Джеррард вспомнил о худшем моменте своей карьеры
Джеррард вспомнил о худшем моменте своей карьеры
21:04
Экс-капитан "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард рассказал, что худшим моментом его карьеры стала грубейшая осечка в матче против "Челси" в апреле 2014.

В тот день, когда на "Энфилде" гостили "синие", прервалась 11-матчевая победная серия "Ливерпуля", находившегося всего в паре выигрышей от завоевания чемпионского титула Премьер-Лиги.

Джеррард оказался непосредственным образом виновен в поражении 0:2 "красных", поскользнувшись на ровном месте и позволив нападающему "Челси" Дембе Ба убежать в прорыв и поразить ворота Симона Миньоле.

Та неудача надломила команду и самого Стивена — титул оказался упущен. Объявив в четверг о завершении своей игровой карьеры, Джеррард вспомнил и о том матче.

"Я пережил ряд по-настоящему безжалостных моментов, которые многое отняли у меня. Особенно матч против "Челси". Та неудача долгое время преследовала меня. Совершенно противоположные чувства по сравнению с победой в финале Лиги Чемпионов, когда твой дух невероятно высок".

"Матч против "Челси" был переломным моментом сезона, и вспоминая о нем, чувствуешь, словно в твоей жизни случилась катастрофа. Настолько плохо это было", — приводит Fapl.ru слова Джеррарда из интервью BT Sport.
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 998 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 1.7/3 |
Всего комментариев: 6
0
6  
Джеррард велик

1
4  
лучше бы не вспомнил,никто тебя не винит Легенда

1
1  
Да что все этот эпизод вспоминают, надоели уже Джеррарда винить. А матч с Халлом (если не ошибаюсь) никто не вспомнил, когда при счете 1:0 в пользу Ливерпуля Туре сделал привоз.

0
2  
C Вест брмом

0
3  
Да, с ВБА. Если бы не тот привоз Туре, то поскольз Стиви не был бы критичным. Помню по своим ощущениям, что даже при той шикарной игре, которую показывали наши в том сезоне, потеря даже двух очков всё равно была очень нежелательной. Эти два очка были бы хорошим дополнительным буфером между нами и МС, и неизвестно ещё, как они (МС) повели бы себя, если бы мы отрывались от них и дальше.

0
5  
никто его не винит, Стиви сам вообще то об этом напомнил wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |