Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 241

Статистика


Онлайн всего: 124
Гостей: 115
Пользователей: 9
ИгрокЛиверпуля, GR7, Roberto_Firmino, Leo1994, NZ-13, kain90, FakeL, G-AVANESYAN, El_Nino

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Юрген Клопп: «Неплохо, правда?»
Юрген Клопп: «Неплохо, правда?»
09:58
Юрген Клопп прокомментировал выездную победу над «Мидлсбро» в матче 16-го тура АПЛ. Также немец прокомментировал выход в основном составе вратаря Симона Миньоле, заменившего Лориса Кариуса.

«Неплохо, правда? Мы хорошо действовали в первом тайме, а во втором играли ещё лучше. В первом тайме были моменты, когда мы действовали статично. Во втором тайме мы заметно прибавили и могли забить намного больше.

Очень рад за Лаллану, он прибавляет в каждом матче, даже когда не забивает. Год назад он жаловался, что не забивает, и тогда я сказал ему, что он неправильно выбирает позицию. Сегодня Адам всё сделал правильно.

Миньоле в воротах? Жизнь непростая штука. Я всегда защищаю своих игроков, но иногда мне нужно принимать решения, которые мне не нравятся. Знаю, насколько силён Кариус, но в последних матчах он этого не показывал. Не стоит судить исключительно по этим играм.

Миньоле ведёт борьбу за место в основном составе. Главное - успех «Ливерпуля». Оба эти игрока хороши. Кариус остаётся отличным вратарём», – цитирует Клоппа Чеммпионат.сом, со ссылкой на ВВС Sport.
Категория: Интервью | Просмотров: 1515 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
1
3  
Да неплохо, даже очень хорошо, но в команде есть проблемы и если мы хотим претендовать на лигу чемпионов и даже на первое место, надо эти проблемы решать. Травматичность игроков. В трудные моменты полузащита плохо держит мяч. Пока нет лидера. Хендерсон вместо полузащиты , начал играть как защитник, надо улучшить процент эффективности после угловых. Мало бьем по воротам. Когда противник давит и играет в силовой футбол с прессингом, то часто теряемся. И Самое Главное не хватает классных , опытных футболистов . Просто некем усилить игру. Обьязательно нужно выйти на трансферный рынок. Даже когда вернутся коутинье- старридж-Матип- гомес-груич- ингс и т. Д, учитывая большой процент их хрупкости, нужно покупать 2-3 футболиста европейского уровня.

1
4  
Ты как всегда прав, Джордж. Согласен с каждым выводом. Кстати, с прошедшим днём варенья тебя!

0
5  
Огромное спосибо друг. Дружище тебе тоже поздравляю.

0
2  
2 тайм был классным. У игроков Мид-ро аж голова закружилась. А в первом были проблемы, слаженности нет как-то. По-поводу вратарей, думаю нужно летом брать классного кипера. надежный вратарь залог всего.

1
1  
вчера да... но проблема прежняя - стабильности нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |