Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
13 декабря 2017 г. среда
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
10 декабря 2017 г. воскресенье
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 77
Гостей: 67
Пользователей: 10
JoKeR777, Enki08, scauzer81, 03lordy, TarikOvasy, Tolya959, Stiv_G_Luis_s, Stevie_G, vals1702, Гор

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Юрген Клопп: «Только не стоит говорить о «заслуженной победе»
Юрген Клопп: «Только не стоит говорить о «заслуженной победе»
10:54
После матча с "Эвертоном" на Гудисон Парк Юрген Клопп как всегда ответил на вопросы журналистов.

Про то, о чём он говорил команде в перерыве...

"Никогда нельзя точно знать, что именно собирается делать на поле соперник. Наши мысли о предстоящей игре во многом были правильными, однако "Эвертон" начал матч примерно так же, как заканчивал игру с "Арсеналом" - показывая красивый, интенсивный и немного "дикий" футбол".

"Во время тренировок мы разбирали противодействие такой тактике, однако на поле всё происходило немного по-другому. В перерыве мы разобрали фактически единственный наш голевой момент в первой половине встречи, когда комбинация Лалланы и Клайна закончилась ударом Дивока Ориги. Именно так мы и хотели играть во втором тайме и парням, в общем-то, это удалось".

"Достойным завершением явился гол, забитый Садио Мане после попадания Даниэля Старриджа в штангу. Впрочем, мы могли забить и раньше".

О проявленном командой характере...

"Думаю, что мы сегодня были, конечно же, лучше. Но это совсем не означает, что мы обязательно должны были выиграть. Так что не стоит говорить о "заслуженной победе". В матче могло случиться всё, что угодно, например, они могли забить и тогда вам пришлось бы их спрашивать про "заслуженную победу".

"Самое главное было постоянно бороться за каждый мяч и это мы сделали хорошо!"

Значит ли этот матч для него больше, чем предыдущий, где "красные" победили со счётом 4:0 на Энфилде...

"Я не люблю сравнивать матчи и не хочу этого делать! Это были два разных матча, но, конечно, я бы предпочёл сегодняшний... Да просто потому, что никто не получил травм!"

О важности игроков обороны и серии клиншитов...

"Они, конечно же, очень важны, но я почему-то совершенно не удивлён. На поле вышли лучшие на данный момент и они явно были готовы на 100%. Если кто-то не играет со старта, это вовсе не значит, что он плохой футболист, просто партнёры готовы к матчу лучше него".

"Это хорошо, что мы одержали победу со счётом 0:1, но через неделю играть со "Стоком", а ещё через несколько дней - с "Манчестер Сити"... а сегодня они сделали всё хорошо. У Лукаку впереди не было ни одного реального шанса. Ни одна из дальних передач не прошла".

О вкладе вышедшего на замену Даниэля Старриджа...

"Конечно, мне понравилось, как он сыграл. Когда Старридж на скамейке, всегда приходится думать, когда же наступит момент, чтобы его выпустить? Такой игрок парой касаний мяча может решить исход матча".

"Поймите, он ещё не совсем готов и никто не планировал выпускать его раньше 70-й минуты, чтобы он смог сыграть на поле максимально интенсивно. Выход Дэнни,, который внёс свежесть в наши атаки в конце концов и решил исход матча!"

Про фол Росса Баркли...

"Я реально опасался худшего. Это был очень, очень жёсткий стык. Надеюсь, вы видели это. Россу повезло и Хендо тоже повезло, что ничего страшного не случилось".
Категория: Интервью | Просмотров: 2107 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 8
0
8  
Даже ужасный Фирмино вчера был великолепен. Объём работы которую он делает на поле перечеркивает все его вчерашние ляпы. Миньеле придал уверенности обороне это сразу бросается в глаза, Клаван сыграл на 5. Я считаю Ливерпулю нужно искать правого защитника, при всём уважении к Клайну он не игрок основного состава.

0
7  
И конечно же хочется отметить физику команды. При брендане помнится к концу матча мы превращались в пешеходов с языком на плече.

1
3  
Больше всего рад за Миньоле! у него действительно есть характер. Против того что его стараются не хвалить, помните как в сандрленде феерил?

2
5  
Надеюсь это возрождение Симона. У меня вчера впервые за долгое время не болела голова ни за него, ни за центр обороны. Конечно атака у эвертона была не фонтан, но отыграли ребята на высоком уровне. Приятно. Кариус без обид.

1
6  
А мне вчера впервые за несколько лет наверное, не было страшно за угловые и стандарты у наших ворот. Как то не было ощущения опасности.

2
1  
Может кому-то не нравится игра Фирмино, но именно ему ставится задача настолько измотать вместе с Мане оборону соперников, чтобы во втором тайме она превратилась просто в проходной двор, ну если ещё и забьёт при этом, то тоже неплохо, но голы для него не самоцель... cool

1
2  
Я тоже не понимаю за что на него агрятся. Выполняет свою задачу, пашет на поле. Также как и Вейналдум. А народ считает, что он должен как в Ньюкасле по 20 голов за сезон закатывать что ли? Пока все на своём месте. Кариуса убрали - уверенней стала оборона. Клаван, кстати, мне лично нравится. Матип может получше, но лучший футболист Эстонии тоже не ком с горы явно. А в атаке и так всё хорошо. Только реализацию бы подтянуть немного, было бы меньше валидольных матчей.

0
4  
Мне нравится игра Фирмино ,но он вчера играл ужасно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |