Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
13 декабря 2017 г. среда
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
10 декабря 2017 г. воскресенье
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 56
Гостей: 51
Пользователей: 5
Jerome_Sinclair, Tolya959, Ravengo, mirsaid1996, bam88

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Юрген Клопп: «Статистика наших встреч с Гвардиолой не имеет значения»
Юрген Клопп: «Статистика наших встреч с Гвардиолой не имеет значения»
07:16
Юрген Клопп заявил, что статистика его очных противостояний с Хосепом Гвардиолой не имеет никакого значения в преддверии визита "Манчестер Сити" на Энфилд.

Последний раз Клопп и Гвардиола пересекались еще в Германии, когда "Бавария" под руководством Хосепа неизменно обходила дортмундскую "Боруссию" Юргена в борьбе за чемпионский титул Бундеслиги.

Тем не менее статистика очных противостояний немца и испанца равна — по четыре победы каждого и ни одного ничейного результата. Однако Юрген не видит смысла вспоминать об этом в преддверии очередной встречи.

"Я не играю против Пепа Гвардиолы — наши команды играют друг с другом, и они совершенно отличаются от "Баварии" и "Боруссии" того времени. Как Пеп играл с "Баварией", больше не важно, потому что сейчас он в "Манчестер Сити", с другими игроками, другой системой".

"Йохан Кройф положил начало тотальному футболу, который Пеп довел практически до совершенства в "Барселоне". Он оказал большое влияние на "Баварию", почти полностью изменив их игру, поэтому он на 100 процентов выдающийся тренер".

"Вы можете видеть это на поле, он очень влиятельный тренер и имеет четкое представление о том, как хочет играть. Пока что его карьера складывается великолепно: он славно начал в "Барселоне", был очень хорош в "Баварии", а теперь он в "Сити", и он здесь, чтобы добиваться успеха, а не показывать, насколько он хорош".

"Так устроены все мы. Мы хотим помогать своим командам. Ни одна из команд не может играть в стиле "Барселоны", ведь все зависит от имеющихся у тебя игроков".

"Если вы скажете команде из Воскресной Лиги играть как "Барселона", это будет довольно сложно. Всегда существуют различные способны, и ты должен адаптироваться, исходя из имеющихся игроков. Это он и делает, это делаем все мы", — приводит FAPL.ru слова Клоппа из интервью Liverpool Echo.

Также Юрген оценил важность предстоящего матча для обеих команд.

"Если бы я не сидел на скамейке, то 100 процентов, что купил бы билет на этот матч. Это очень важный матч для обеих команд. Если посмотреть в таблицу, то можно увидеть, что шесть клубов сражаются за позиции от четвертой до первой, и это очень интересная ситуация".

"Затем идут середняки, которыми в данный момент являются "Саутгемптон" и "Эвертон", а после — все остальные, которые сражаются за выживание в лиге. Это означает, что каждый матч сам по себе подобен финалу".

"Это единственное, что должно заботить нас в канун Нового года, и это самый важный матч, что только можно представить — против выдающейся, сильной команды".

"У нас не так много преимуществ в преддверии матча, но одно настоящее преимущество — это Энфилд. Мы должны постараться использовать его".

"Конечно, мы не в худшем состоянии, но, к сожалению, "Манчестер Сити" — тоже. Это обещает по-настоящему сложный матч для обеих команд. Я нахожусь в предвкушении, потому что все мы любим играть против лучших, а они определенно относятся к группе лучших команд мира. Я счастлив иметь такую возможность", — добавил Юрген.
Категория: Интервью | Просмотров: 784 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
0
2  
Это будет битва двух тренеров -одного со своей философией ,командой-единомышлеников ,где в принципе среднии по мастерству игроки превращаются в звезд вместе со своим тренером и другого ,который привык иметь в команде любых звезд ,которых захочет ,этакий денежный мешок -борьба именитой и всеми любимой команды против денежной массы и дорогих купленных звезд

0
1  
Ни одного бестолкового слова. Всегда четкие вью. Остается только согласиться с Юрой и ждать победы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |