Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Лестер Сити"
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
27 февраля 2017 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

"Тоттенхэм Хотспур"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Лучший итальянец игравший в «Ливерпуле»...
Всего ответов: 119

Статистика


Онлайн всего: 91
Гостей: 79
Пользователей: 12
mirzo-9292, Matthewsact, ReawAlleday, Londonrus, punkbooster, Pepito, Emmanuil88, neo2711, Stevie_G, ElalseRat, Michaelfled, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Январь » 3 » Юрген Клопп: «Рефери грубо ошибся, но время у нас всё ещё есть...»
Юрген Клопп: «Рефери грубо ошибся, но время у нас всё ещё есть...»
10:04
Юрген Клопп считает, что штрафной, после которого мяч попал в руку Садио Мане, что привело к назначению пенальти, был назначен неправильно и признаёт, что он, наверное, не самый лучший "лузер" в мире.

Он расстроен, разочарован и немного запутался.

"Мне трудно оценить матч, потому что такого у меня ещё никогда не было", - заявил немецкий специалист "прозрачно" намекая на то, что его команда играла второй матч менее чем за 48 часов.

Главное разочарование матча - назначение штрафного удара, исполнение которого привело к назначению пенальти.

"Я сразу сказал, что там не было фола и не за что было назначать штрафной удар", - обозначил свою позицию Клопп. - "Я специально пересмотрел повтор - там не было контакта и резервный арбитр видел это. Потом была игра рукой и счёт сравняли. Ну как это понимать?"

"Конечно, это не самая ужасная ошибка в мире, но хочу отметить, что это было слишком жестоко по отношению к нам".

"Я должен быть честным - это не выглядит правильно. И не потому что мы пропустили после двух пенальти, однако очевидно, что мне придётся это принять".

На вопрос о том, почему Садио Мане сыграл рукой Клопп ответил: "Вы действительно хотите начать новый год с такого вопроса? Я должен пойти в раздевалку и спросить его, зачем он выставил руку! Наверное, это было рефлекторное движение. Может быть, Садио подумал, что он вратарь? Я уже сказал, что это был чистый пенальти, но если бы не был назначен штрафной, то не было бы и пенальти!"

На вопрос о рождественском календаре "Ливерпуля" Юрген ответил: "Вы спрашиваете не того человека. Я не имею абсолютно никакого влияния на расписание матчей. Кто-то так решил и мне совершенно нечего сказать об этом! Кто-то назначает вам время и место матчей - это всё".

Теперь "Ливерпуль" отстаёт от лидирующего "Челси" на 5 очков и Клопп заявил: "Впереди ещё 18 матчей - время ещё есть - нам предстоит долгое приключение," - приводит слова "рулевого "красных" Liverpool Echo.



Категория: Интервью | Просмотров: 1960 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 21
0
21  
Надо как в хоккее ,если судья не видит ,что случилось или сомневается -пусть останавливает матч и смотрит повторы ,а то к примеру он ошибся и после этого извиняется ,кому нужно его извинения -я почти уверен ,что если бы наши выигровали 3-2 ,то судья нашел бы 3 пенальти ,а разобрать моменты и послать этой английской федерации протест о результате матча ,судья чтобы пострадал-потому как 2 пенальти игры ,одного из лидеров с середняком на его поле -это нонсенс ,я не помню чтобы были похожии ситуации в ворота одного из лидеров лиги

0
20  
не надо было говорить что он дышит в затылок Челси. вобщем вся надежда на ТТХ

0
16  
да не ошибся манк - четко видны следы красноноса... дело Х.Уэбба живет angry

0
19  
Теория заговора живёт и процветает biggrin

3
13  
biggrin biggrin

0
12  
Время есть, а игроков нет

2
11  
МЮ побеждать надо обязательно!

0
14  
легко сказать

0
18  
Да ладно, МУ... на перечнице... да легко wacko

0
9  
Виноват кто составил таблицу

0
8  
Всё по делу никто не виноват

2
4  
Наш глубоко уважаемый тренер в первую очередь должен признать лично свои просчеты и ошибки свих же игроков. Другие команды ( мансити, Сандерленд...) имели такой же график игр. 1. Надо усилить новыми классными игроками команду, и не надо заниматься самообманом, мол -у нас полностью укомплектована команда и не нуждаемся в усилении. Это не так, и все видят слабые места ( организация защитных линии, центр поля, голеадор , проблема лидера, большой процент травматичности ...). 2. Надо наконец то научиться играть с третьесортными, но злыми командами! Раздаём сверхнужные очки налево и направо!

2
5  
Такое создаётся впечатление, что Вы скучаете по Роджерсу и Бенитесу, главным "селекционерам"... wink
Клопп - тренер - он делает игроков из того, что у него есть cool

0
15  
Никто не ностальгирует бывшими тренерами. именно Клопп, кто нам нужен, но команде нужны новые игроки. И именно тренер должен требовать от владельцев деньги на трансферы. При наличии большого количество травмированных игроков, пока что, абсолютно некем усилить игру. И ещё, который раз теряем очки при почти выйгранных матчах . Надеюсь тренер решит эту проблему.

2
6  
из этого состава Клопп выжимает 100500%,при других тренерах мы бы были за пределами четверки

0
17  
У хозяина денег нету, он рад приобрести МАРАДОНУ tongue

2
2  
Он ошибся в выборе игроков и в выборе замены

2
3  
Ну пойми же, выбирать сильно не приходится. Скамейка не огромная.

2
10  
А из кого выбирать то... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

0
1  
Как сильно "бомбит" Клоппа, после назаначения штрафного "на ровном месте"... очень нужны были 3 очка и он это прекрасно понимает cool

2
7  
в подобной ситуации,когда травмировали Старриджа,судья не свистнул.ОК.Но тогда судья должен быть последовательным-не свистнул в пользу одних,не свисти и другим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |