Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Суонси Сити"
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
21 января 2017 г. суббота
Начало в 15:30 MСК

Предыдущий матч

"Плимут Аргайл"
Плимут
Кубок Англии




Стадион: Хоум Парк
0 : 1

Календарь новостей

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 129
Гостей: 111
Пользователей: 18
bo, Lesterlix, sovroman, Bender88, kokand, Филиппе, Gerrard-pool, Stevie_G, jonsykton, Maksimus2015, X_zet, yuber, Londonrus, YNWA_98^_^, Rayner, Buck, vals1702, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Январь » 9 » Нет видимых причин, по которым «Ливерпуль» не сможет победить в Плимуте.
Нет видимых причин, по которым «Ливерпуль» не сможет победить в Плимуте.
09:25
Да, "Ливерпуль" подпортил себе и Юргену Клоппу статистику в этом сезоне...

Да, "Ливерпулю" предстоит переигровка в Кубке Англии в период между матчами 21-го тура АПЛ со слабейшей командой из Манчестера на Старом Траффорде и 22-го тура с "Суонси" на Энфилде...

Да, "Ливерпулю" предстоит поездка в Плимут на самый что ни на есть юго-западный конец Англии, а это 470 километров на автобусе, что даже без пробок составит 5 часов 20 минут...

Однако на самом деле для всех предстоящих матчей полуфинала Кубка Лиги и турнирного положения "красных" в Премьер Лиге это обстоятельство не имеет ровно никакого значения. Ну ведь не думаете же вы на самом деле, что в Девоншир отправится хотя бы один из игроков основы, которой предстоит выигрывать у "лебедей" на Энфилде и буквально через два дня там же добывать для "Ливерпуля" первую в сезоне путёвку на Уэмбли? Конечно же, нет - поедут в Плимут Вубдберн и компания в наказание за то, что не сумели решить задачу выхода в следующий круг Кубка Англии в первой же встрече на Энфилде.

Хотя по-большому счёту, проблем при отсутствии в составе основы и не предвидится. В первом тайме матча, когда из основы на поле были только Лукас, Ориги и Джан, "пилигримы" всего два раза пересекли центр поля и создали один полумомент, глубоко отсиживаясь в обороне, а главной проблемой для "красных" был как раз Дивок Ориги, которому постоянно чего-то не хватало, чтобы зарешать - то скорости, то сантиметров, то длины ноги, а забитый гол отменили по совсем уж каким-то непонятным причинам... Оба игрока толкали друг друга руками в штрафной гостей и не заметить фол у игрока "Плимута", державшего Дивока за футболку, было гораздо сложнее, чем заметить фол самого Ориги, державшего руку на плече защитника, контролируя тем самым расстояние от него до мяча... за такое в АПЛ не свистят, видимо, сказалось отсутствие опыта у Пола Тирни, который за весь сезон обслужил в АПЛ всего 5 матчей, из них ни одного с участием команд из первой семёрки.

Так что то, что Ориги почти наверняка не поедет в Плимут, а матч будет обслуживать совсем другой арбитр, скорее даже на пользу "красным". Великолепно отыгравший матч Бен Вудберн вернётся на своё законное место в центр нападения, Шейи Оджо, скорее всего, сможет больше владеть мячом в отсутствие Эмре Джана, а Ови Эджария наконец-то пристреляется. И Лукасу место в составе, наверное, найдётся, если, конечно, его не продадут к тому времени в условный "Интер", хотя, в принципе, среди молодёжи есть и пара неплохих центрдефов.

Единственно, кому не повезло - это Юргену Клоппу, ему таки придётся ехать в Плимут и любоваться прибоем в порту, откуда на торговом галеоне "Мэйфлауэр" отправились первые переселенцы в Америку... хотя он вполне может отправить вместо себя Желько Бувача.
Категория: Мнение | Просмотров: 829 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
6  
да вы посмотрите что Оджо что Эджария не похожи на себя очень вяло и тяжело
я их не узнал

0
5  
Сложилось такое впечатление, что наши хотели победить уж очень малой кровью. То есть предполагали, что хоть какой-нибудь гол да затащим. Это не значит, что мы их недооценили, но что-то недалёкое от этого, возможно, имело место. Это, к сожалению, водится за нашим клубом. Надеюсь, в ответном матче мы будем играть гораздо лучше и победим.

0
1  
Честно говоря, не было особо явных причин играть вничью на Энфилде. Будем надеятся, на выезде сыграют как умеют.

1
2  
Мне совершенно не понравились две вещи -
1. Ориги постоянно тянул одеяло на себя, но не забивал...
2. Морено, Джан и Ориги узурпировали в первом тайме подачу стандартов, а толку... wink

1
3  
Много кто не понравился, тот же Стюарт например, вообще не уровень Ливерпуля. Лаллана и Фирмино так же никак не усилили игру. Скоростей не хватало обычных. Вот Вудберна надо почаще выпускать уже.

0
4  
это точно --- с угловыми всегда у Ливерпуля беда, но с Плимутом это уже анекдот какой-то))) Ни одной вразумительной подачи блин....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |