Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 241

Статистика


Онлайн всего: 124
Гостей: 115
Пользователей: 9
ИгрокЛиверпуля, GR7, Roberto_Firmino, Leo1994, NZ-13, kain90, FakeL, G-AVANESYAN, El_Nino

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Январь » 26 » Юрген Клопп весьма недоволен судейством
Юрген Клопп весьма недоволен судейством
09:30
"Ливерпуль" проиграл "Саутгемптону" на Энфилде и упустил возможность сыграть в финале Кубка английской Лиги на Уэмбли.

Юрген Клопп в послематчевом интервью на смог сдержать эмоции: "В первую очередь мои поздравления "Саутгемптону". Они выиграли оба матча и заслуживают того, чтобы сыграть в финале, но сегодня мы вполне могли выиграть, поэтому я очень разочарован".

"Во время матча, я думал, что на последних минутах нужно было назначать пенальти, но потом я увидел, что прежде чем попасть по ноге Ориги, он (Джек Стивенс - прим. ред.) задел мяч. Что, нет? Тогда всё ещё хуже!"

"Совершенно очевидной была игра рукой у Лонга. Может быть, это не интересно и я не ищу оправданий, или ещё чего-нибудь, но очень трудно привыкнуть к такому, а происходит это практически в каждом матче, неделю за неделей. Это по-настоящему тяжело".

"В одном из самых важных матчей с "Манчестер Юнайтед" игрок был метра на два в офсайде (Валенсия - прим. ред.), но все просто молчат об этом. Нужно просто сказать всё сразу после матча. Я думаю, так будет правильно, я могу рассказать об этом - это моя работа, несмотря на то. Меня накажут, что ж?"

"Игра рукой была очевидной, однако никто не подходит ко мне и не говорит: "Извини, я не видел". И ничего!"

"Конечно, "шоу должно продолжаться", однако в следующих играх снова будут голы из офсайда в наши ворота, которые не должны быть засчитаны. Это неправильно".

"Но два пенальти было бы достаточно - Милнер сделал бы счёт 2:0... А сыграли мы нормально. Было несколько голевых моментов. Кто-нибудь скажет: "Но ведь не забили!", и он будет прав", - приводит слова Клоппа Liverpool Echo.


Борьба за мяч между Дивоком Ориги и Джеком Стивенсом в штрафной "Саутгемптона"

Игра рукой Шейна Лонга
Категория: Интервью | Просмотров: 1458 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 14
0
14  
.

0
13  
Пенальти не было, так как рука в этом случае являлась продолжением корпуса. т.е не увеличена площадь занимаемая телом в статическом положении.(если увеличилась, то слишком незначительно). т.е по сути как будто рука прижата. Тогда пенальти не назначается. Не знаю попал ли игрок саута в ногу Ориги, но когда так картинно падают даже не интересно искать был ли контакт.

0
12  
Судьи в этом сезоне фейлят не по детски, одного даже наказали, так, для отвода глаз.

1
11  
В команде нет костяка который бы вёл команду вперёд,был примером для других как Стиви,морально силён.Вина тут лежит по мне на Клопе,который в упор не видит насколько бесполезен Хендо и сам Хендо который не может управлять командой.Он настолько неуверен в себе что все время орет на поле,жестикулирует игрокам куда дать пас,тем самым не давая игрокам решать самим за себя.Он панически боится мяча(не помню чтоб он держал мяч больше 3 секунд),его пасы через все поле OMG,,они просто сносят крышу.Ни одного подката за игру,просто тупо рядом бежит с игроком другой команды якобы провожая).P.S.прошлый сезону дался удачным в отсутствии Хендо потому что игроки знали своё место на поле и не лезли в игру остальных

5
9  
Ничего нормального в игре Ливерпуля не увидел. Наоборот на протяжении нескольких последних игр вижу пустое перекатывание мяча и жалкие попытки идти в обыгрыш. Все это выглядит очень жалко. Напрочь ушли искрометные атаки и опасные удары по воротам. То ли игроки действительно устали то ли уних пропал интерес к победам когда стало ясно что чемпионства не видать. Короче в команде какой то духовный кризис. Вот здесь Клопп и должен проявить весь свой талант.

0
7  
Это типа рука biggrin нужно запретить припаркованый автобус biggrin

1
8  
Это они самая и есть - рука cool
А мяч там летит в ворота....

0
6  
ПЕНАЛЬТИ ЗА ЭТО НЕ ДАЮТ и ОБ ЭТОМ ХОРОШО ЗНАЕТ КЭП.
ЭТО ОН СКАЗКИ ДЛЯ ГЕНРИ рассказывает.
Становиться похожим на АРСЕНА.
КЛОППА НАДО БЫЛО на два ГОДА РАНЬШЕ БРАТЬ.

1
5  
Мда. Юрген тренируй давай, харэ ныть. И купи уже кого нибудь

0
4  
Одни эмоции не хороший советник.

3
3  
Это емоции, понятно, но Саутгемптон в первом тайме мог нам забить минимум два мяча. Надо видеть свои слабости , иначе ничего не исправишь. А слабости у нас хоть отбавляй, это и усталость, уменшение интенсивности, средненький состав, нежелание купить классных игроков, нет лидера в команде, слишком переоценили многих игроков( фирмино, лаллана, ловрен, ориги, и многие другие), слабая защита, некому забивать, центр поля и т.д , и т.п.

7
2  
Дело совершенно не в судействе. Игроки не могут не только в створ попасть но и по мячу нахрен. Вот и причина вчерашнего слива. Только работа над реализацией и максимальная концетрация при возникновении момента для удара могут улучшить ситуацию. Арбайтен, короче. На пеналях далеко не уедешь в любом случае.

1
10  
вчерашний матч не смотрел, но про МЮ он верно подметил, такой оффсайдище там был (-2 очка), хотя и должны были добивать их Вейн 2жды и т.д..

Игру вчера не смотрел, но как понял была рука, 1-1 = другая игра.
ЗЫ: про манков. Еще и Погбе никаких претензий после матча, хотя он вёл себя как мразь, другого слова не найти

0
1  
Видно,что на эмоциях говорит..Юрген в бешенстве..но вообще он прав..пеналь один так точно был когда рука была..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |