Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 279

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Февраль » 5 » Джейми Каррагер: «У «Ливерпуля» шестая по уровню команда в лиге и только один план на игру»
Джейми Каррагер: «У «Ливерпуля» шестая по уровню команда в лиге и только один план на игру»
17:55
Джейми Каррагер поделился мнением о выступлении «Ливерпуля» в этом сезоне.

«В большинстве матчей против команд из нижней части таблицы у «Ливерпуля» были трудности. Это большая проблема.

После вылета из кубков «Ливерпулю» осталось только попасть в Лигу чемпионов. Если он сделают это, я думаю, сезон можно будет назвать успешным.

У «Ливерпуля» шестая по уровню команда в лиге, но класс тренера помогает им быть там, где они находятся.

Теперь нужно выйти на другой уровень – чтобы у команды появился другой план на игру. Мы говорим о плане «Б», но у «Ливерпуля» есть только один план. Он здорово работал первые 4-5 месяцев сезона, но сейчас клуб в затруднительном положении.

Против «Ливерпуля» научились играть – нужно укрепить центр поля и контратаковать. Именно это и сделал «Халл», – приводит Sports.ru слова Каррагера, сказанные им в эфире Sky Sports.
Просмотров: 1483 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
1
7  
по этому АПЛ и лучшая лига,вон Арсенал до матча с членси лузерам проиграл,как и мы уже не раз,но в ничью с лучшей командой года в АПЛ,а вы страдаете ...скоро попрут победы и очки,а конкуренты будут буксовать,выше нос и сопли на кулаки братья скаузеры!

0
5  
Карра очень точно подметил. Это уже стало понятно для меня пару недель назад. Я думал, что можно изменить нам тактически и можно сказать, что Юрген, кажется, не готов что-либо делать. У него есть своя философия и он не готов ее менять. Так что Юргену следует подумать на эту тему. Пример "Лестеровской" манеры игры перед глазами(она уже не работает в этом году). Хотя в Лестере, может, не удалось найти замену Канте, но я думаю, что все сильные стороны Лестера были перекрыты в этом сезоне.

0
4  
Пока рано об этом говорить, ещё есть время, но если не попадём в лигу чемпионов, то это будет полностью огромные просчеты и вина наших владельцев и нашего тренера !

1
3  
нужно покупать состоявшихся игроков, чтобы достичь результатов. Это не входит в планы хозяев - главное для них прибыль sad

0
6  
Ну не надо быть таким категоричным бро) Прибыль действительно главное, ведь непрыбыльный бизнес быстро придет в упадок, а ЛФК это бизнес. И для того чтобы он ЛФК процветал... впрочем зачем объяснять и так все это знают. А насчет состоявшихся игроков хотелось бы сказать пару слов. Команда, по крайней мере основа укомплектована добротными игроками (кроме пожалуй вратарей). Осенью мы все это видели. Дело в другом, а именно в тактической составляющей и в планах на игру. Хороший шахматист использующий одну и ту же тактику из игры в игру в конце концов будет бит даже начинающими любителями. И никто не будет винить в этом фигуры на доске. И говорить что в шахматах главное прибыль))

1
2  
скорее по игре 7 -8 место

1
1  
мы не будем в 4-ке с такой игрой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |