Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Уэмбли
22 октября 2017 г. воскресенье
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Марибор»
Марибор, Словения
Лига Чемпионов




Стадион: Людски Врт
0 : 7

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 84
Гостей: 76
Пользователей: 8
Ливерпуль1973, Kerimoff, Londonrus, Yukos, сеня, fupadjura, dembel, X_zet

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Февраль » 17 » «Ливерпуль» собирается летом приобрести форварда «Челси» Доминика Соланке
«Ливерпуль» собирается летом приобрести форварда «Челси» Доминика Соланке
13:03
Находящейся в аренде до конца сезона в голландском "Витессе" Доминик Соланке, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", может летом перебраться в "Ливерпуль".

Контракт 19-летнего футболиста с "пенсионерами" заканчивается уже этим летом, однако он категорически отказался продлевать его. Доминик готов перейти в "Ливерпуль", если "красные" предоставят ему шанс играть за основу.

Юрген Клопп регулярно привлекает к матчам молодых футболистов, таких как Бен Вудберн, Сейи Оджо, Трент Александр-Арнольд и Джо Гомес, а в "Челси" предпочитают решать свои проблемы покупкой готовых игроков.

Соланке сыграл всего один матч за "синих" ещё в позапрошлом сезоне, прошлый сезон он провёл в аренде в "Витессе", где за 25 матчей сумел забить 7 голов в ворота соперников "жёлто-чёрных" по Эредивизи.

Уроженец Рединга с юных лет занимался в академии "Челси" и вызывался в молодёжные сборные Англии всех возрастов, с которой стал в 2014 году чемпионом Европы среди команд до 17 лет и лучшим бомбардиром турнира.

Соланке в 2015 году был признан лучшим молодым футболистом Англии по версии Футбольной Ассоциации.

Несмотря на то, что форвард летом становится свободным агентом, "Челси" положена компенсация за воспитание футболиста, которая составит не более 8 миллионов фунтов, сообщает портал Club Call.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1490 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 9
0
8  
это какая то жесть, когда уже наконец купят состоявшегося игрока для основной команды, у Ливерпуля таких Соланок пол команды, и все вечно перспективные, как Пачеко в свое время wink

0
6  
Покупать того, кто не нужен Челси? Надеюсь мы посрамим их этим трансфером, как со Старриджем.

0
7  
нам Мозес тоже не нужен был, а вот челси понадобился)

1
9  
Мозес им ненужен был, вот они его нам в аренду и отдали на сезон.

0
5  
Парень был необычайно талантлив -неужели в Челси слепые сидят ,политика хозяев в действии -лучше недоплатить за -необычайно талантливого-,чем купить в команду реального напа

0
4  
Нам готового игрока надо купить- а то реально через пару лет в основе один молодняк будет играть!А чтобы выиграть что-то серьезное нужны и опытные футболисты на поле!

0
3  
На роль третьего нападающего при условии продажи Стрриджа и Инга можно. Но тогда какой смысл в Вудберне?

0
1  
На самом деле, если это произойдёт, то будет "бомба" похлеще Старра в ссвоё время - парень необычайно талантлив и с Беном они просто смогут выносить всех через пару лет... cool

2
2  
Ага, где эти молодые сейчас? Арнольд остался на скамейке. Даже учитывая, что у нас некем заменить полузащитников и Коута с Мане от слова совсем, все равно молодежь не появляется. Более того в их отсутствие там играли Фирмино и Лаллана и делали это ужасно... Хотя в резерве есть Вудберн с Оджо. Отсутствуют защитники - играет привозящий каждую игру Лукас, а не тот же Гомез... Так что Клопп молодежи не доверяет.
Роджерс в свое время доверял, Далглиш доверял. Клопп - нет. Соланке переходить нет смысла, там он сидит хотя бы под Костой, а у нас будет сидеть под Фирмино, Старриджем и даже Ориги с Ингсом...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |