Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Линкольн Сити»
Лондон
Кубрк Лиги


         Стадион: Синсил Бэнк        
24 сентября 2020 г. четверг
Начало 21:45

Предыдущий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига


         Стадион: Стэмфорд Бридж        
20 сентября 2020 г. воскресенье
0 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5
tenchy, maksikn1, kellyte69, elisast60, Hikari

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Апрель » 4 » Ситуация с травмой Садио Мане остаётся неопределённой
Ситуация с травмой Садио Мане остаётся неопределённой
10:21
Назначенное на сегодня сканирование левого колена Садио Мане, получившего травму в столкновении с Лейтоном Бейнсом, вряд ли состоится, поскольку отёк в его области всё ещё не спал.

Скорее всего, сканирование проведут в конце недели, только после этого будет поставлен диагноз и назначено лечение. Так что матчи с "Борнмутом" и "Сток Сити" сенегалец пропустит без вариантов.

Прогноз первоначально был положительным, потому что Мане покинул поле Энфилда на своих двоих, а не на носилках, причём даже без бандажа, однако теперь есть опасения, что проблема может оказаться гораздо более серьёзной, сообщает Liverpool Echo.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1641 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 2.8/4 |
Всего комментариев: 18
0
10   [Материал]
Ох уж костоломы. Они нас всегда калечили. Жаль Карра не играл в этом матче

1
12   [Материал]
или Мартинатор

0
9   [Материал]
.

1
4   [Материал]
из последних новостей стало известно что Мане пропустит остаток сезона sad

0
8   [Материал]
Откуда-то стало известно, однако сканирования так и нет wink

0
13   [Материал]
Да такие новости есть. Сам Клопп сказал: "К сожалению, возможно, что сезон для Мане закончен, но почему я должен говорить об этом сейчас"?цитирует BBC Клоппа. - Старридж вернулся в строй и готов играть. Это хорошие новости. Конечно, несколько ключевых игроков недоступны, но у нас есть 11 человек для стартового состава, поэтому все в порядке. "Ливерпуль" в хорошей ситуации, у нас 59 очков, и я хочу это использовать. Наступает заключительная часть сезона. Мы должны думать о защите, делая жизнь трудной всем нашим соперникам.
http://www.football.by/news/98045.html

0
3   [Материал]
Самое непонятное ,что он сам подлез под игрока Эвертона

1
5   [Материал]
wacko

0
2   [Материал]
Мда....Вот и шанс для кого то...Садио здравия. dry

1
1   [Материал]
Рентген ему похоже сделали сразу - перелома костей бедра нет, но колено получило очень большую нагрузку во время удара... будем надеяться на лучшее smile

1
6   [Материал]
Я не знаток человеческой анатомии, могу лишь поделиться своим пережитым опытом, когда порвал на правом колене внутренний мениск во время игры. Помню хруст в калене, в глазах потемнело, допрыгал до бровки, пока довезли домой вокруг колена очень сильно опухло, два дня пролежал дома, надеялся стухнет и порядок, но ничего подобного, поехал в больничку, сначала откачали собравшуюся жидкость, потом ренген, и диагноз обрыва связки. Думаю у Садио там не отек, там скопление жидкости, а это говорит как минимум о надрыве связки, и скорее всего, если просмотреть видеоповтор момента травмы, именно внутренней. sad wink

0
7   [Материал]
Вы конечно меня извините, но хруст, дикая боль, большая опухоль плохо сочетается с два дня полежал дома надеялся стухнет и порядок

0
11   [Материал]
Шановный, когда играешь в футбол, и в каждом матче получает по ногам, болевой порог снижается очень сильно, дикой боли не было, просто как откючили свет кратковременно, плюс всегда отрицаешь возможность серьёзной травмы, да и к лекарям обращаюсь в самых неотложных случаях, просто тянул до последнего, думаю я не одинок в этом. Кстати на ногу стать я мог, и даже ходил по квартире, просто чувство дискомфорта.

0
14   [Материал]
Отёк может быть не только из-за мениска, может быть из-за любого практически повреждения связок, даже от простого растяжения вследствие непрямого воздействия на связки, например, из-за неудачно подставленной ноги под удар по мячу (в районе стопы) или неудачно зафиксированной ноги на земле при борьбе за мяч или чего-нибудь в этом роде. Но это, правда, чревато в основном для игроков в возрасте, когда связки уже прилично натружены. По поводу эпизода с Мане можно сказать, что, возможно, нечто похожее с ним и произошло (при борьбе за мяч), но он ещё совсем молод и я очень надеюсь, что он избежит тяжёлых последствий этой травмы, у него есть все шансы выздороветь, всё у него восстановится и очень быстро. Надеюсь, что так и будет.

0
15   [Материал]
Эти слова, да Богу в уши!!!

0
16   [Материал]
Будем надеяться. Он нам совершенно необходим.

0
17   [Материал]
Очень жаль, но я оказался прав... wink

0
18   [Материал]
Бллин. Хреноватый сегодня денёк по новостям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |