Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
22 июля 2017 г. суббота
Начало в 15:30 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
0 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 505

Статистика


Онлайн всего: 140
Гостей: 128
Пользователей: 12
protektor, Jedi, melbaqs16, Stanislav0599, Yukos, raelm69, I_am_with_Liverpool, Dilma1982, L_F_C_FAN, kayeat11, neo2711, constancexz60

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Апрель » 21 » По подозрению в подрывах бомб у автобуса «Боруссии» задержан выходец из России
По подозрению в подрывах бомб у автобуса «Боруссии» задержан выходец из России
09:52
Генеральная прокуратура подтвердила факт задержания 28-летнего выходца из России, который подозревается в совершении атаки на игроков ФК "Боруссия". Об этом сообщил офис главного государственного обвинителя.

По версии следователей, мотивом преступления, которое правоохранительные органы изначально квалифицировали как теракт, является жажда наживы. Полиция установила, что подозреваемый, имеющий гражданство и России и Германии, перед совершением нападения купил через интернет опцион на 15 тыс. акций клуба, потратив на это 78 тысяч евро. В случае значительного падения стоимости акций он мог таким образом заработать до 4 миллионов евро.

Как удалось выяснить правоохранительным органам, подозреваемый остановился в той же гостинице, что и игроки команды. Он предусмотрительно забронировал номера на разные даты - 9-13 апреля, а также 16-20 апреля. На тот момент еще не была проведена жеребьевка следующего раунда Лиги чемпионов, и было не ясно, когда именно "Боруссия" будет проводить домашний матч.

Три взрывных устройства, начиненных поражающими элементами, он расположил в кустах по пути предполагаемого следования автобуса. В действие все они были приведены отдельными дистанционными взрывателями. Прокуратура также сообщила, что точных данных о типе примененного взрывчатого вещества пока нет. Ранее СМИ сообщали, что оно по характеристикам было схожим с тем, что применяется в германском Бундесвере.

Вечером 11 апреля в Дортмунде перед матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с французским "Монако" возле автобуса "Боруссии" сработало три взрывных устройства. В результате пострадал испанский защитник хозяев Марк Бартра, у которого диагностировали перелом лучевой кости руки. Генпрокуратура Германии квалифицировала происшествие как теракт. Задержан до сих пор был один человек - гражданин Ирака, как оказалось, он является членом террористической группировки "Исламское государство" (её деятельность запрещена в России), однако к инциденту со взрывами он, скорее всего, не причастен, сообщает ТАСС.
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 948 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 6
0
4  
Полюбому фанат МЮ был какой то или нам знакомый фанат Чулзи -geooo9 biggrin

0
2  
Та бред, еще даже не 9 мая biggrin

2
1  
Если это он, то отморозок реальный. angry
Что такое опцион - это сделка по продаже акций без покрытия.... трейдер продаёт акции на бирже, не имея их и обязуется купить их в срок до установленной даты... опцион на 78'000 евро - с плечом 100% - это продажа акций на 7'800'000 евро - при падении в два раза в результате теракта - сами можете посчитать cool
Только не надо про россиян - он к тому же гражданин Германии wink

1
3  
почему не надо про россиян? террористы есть и в Казахстане. не вижу проблем с национальностью

0
5  
посмотри пост 2, почти сразу же началось про вторую мировую войну wink

0
6  
согласен. для россиянина слишком изящно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |