Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Уэмбли
22 октября 2017 г. воскресенье
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Марибор»
Марибор, Словения
Лига Чемпионов




Стадион: Людски Врт
0 : 7

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 80
Гостей: 70
Пользователей: 10
Gerb, RedRazor, Alik122985, Inspector44, neo2711, evgen0210, sk666, LOVREN_6, Stevie_G, Stavr

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Апрель » 28 » Даниэль Старридж может стать трансферной целью «Вест Хэма»
Даниэль Старридж может стать трансферной целью «Вест Хэма»
18:20
Тренер "Вест Хэма" Славен Билич сообщил, что нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж может стать трансферной целью его клуба грядущим летом.

С октября 27-летний Старридж отметился лишь одним появлением в стартовом составе "красных" в рамках Премьер-лиги. Если прежде отсутствие Даниэля становилось серьезной проблемой для подопечных Юргена Клоппа, то постепенно команда научилась играть без излишне склонного к травмам англичанина.

Ожидается, что по окончании этого сезона Клопп отпустит Старриджа с Энфилда. И такой игрок совершенно точно пригодился бы "молотобойцам", уверен Билич.

"Что касается целеустремленности, самоотдачи и бега, то в нашей атакующей игре есть это все. Однако нам немного не хватает искры, немного мастерства для принятия хорошего решения, чтобы что-нибудь произошло".

"О новом сезоне мы поговорим после завершения этого сезона. Есть позиции, которые мы хотели бы укрепить. Мы поработали над этим в прошлом году, но укрепили не все позиции. Мы хотели, но это непросто и не всегда зависит от тебя. Нужно найти правильного игрока. Игрок, которого ты хочешь, должен быть доступен и должен выбрать тебя".

"Если вы говорите о Старридже, то два-три года назад он был невероятен. Но тогда он не был целью для "Вест Хэма". Вы все еще можете видеть проблески той игры, когда он выходит на поле. Он играет очень редко, но недавно я посмотрел матч "Стоука" и "Ливерпуля". Он вышел и за пару передач взломал их оборону".

"Поэтому, конечно, он показывает свое мастерство, когда играет, но он играет очень редко. Когда он в огне, то является замечательным игроком. Такого ли рода нападающего мы ищем? Время покажет. У нас есть свой список", — цитирует Билича FAPL.ru со ссылкой на Telegraph.
Категория: Трансферы | Просмотров: 591 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
5  
Нужно срочно его продовать помощи он него всё равно нет, главное чтобы цену побольше набить

0
4  
Отправить в Ниццу к Балотелли

2
3  
будут играть две колеки Старридж-Кэррол)

2
2  
"И такой игрок совершенно точно пригодился бы "молотобойцам", уверен Билич."
- - - - - - - - - - - - - -
eek Странно как-то звучит. А сам Славен Билич в курсе, что из 365 дней в году Даниэль пребывает на "больничной койке" примерно около 300-320 дней facepalm

3
1  
Такое ощущение ,что не хочет он играть у Клоппа в команде ,впрочем более конкретно в футбол играть не хочет-его больше интересуют танцы после забитого гола ,правда эти танцы он показывал очень давно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |