Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Сидней»
Сидней, Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
24 мая 2017 г. среда
Начало в 13:00 MСК

Предыдущий матч

«Миддлсбро»
Миддлсбро
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
3 : 0

Календарь новостей

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 137
Гостей: 127
Пользователей: 10
Undead, Jedi, Абе, carrolll, AlinaedugsUnahKeenteels, jonsykton, Serezhka, Aren, kreditciti, Фауст

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Май » 13 » «Ливерпуль» близок к покупке Луана.
«Ливерпуль» близок к покупке Луана.
13:49
"Ливерпуль" близок покупке форварда бразильского "Гремио" Луана.

У 24-летнего футболиста остался только год по контракту с "Гремио" и он месяц назад отклонил новый контракт, предложенный "мушкетёрами", поэтому в том году клуб из Порту-Алегри, скорее всего, будет гораздо сговорчивее.

Сам Луан не прочь попробовать себя в европейском футболе, а "Ливерпуль" стоит в первом ряду его предпочтений, потому что здесь играют Коутиньо, Фирмино, постоянно вызываемые в сборную Бразилии, и Лукас, который ранее выступал за "Гремио".

Представители футболиста - бизнес-консультант Жаир Пейшото и агент Джанни Лосито прилетали в апреле в Лондон и вели переговоры с представителями "красных". "Ливерпуль" предложил отступные в 26 миллионов фунтов, достигнута предварительная договорённость о трансфере в случае попадания клуба в Лигу Чемпионов на следующий сезон, сообщает Mirror.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2136 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 29
0
29  
забивает мало. Все равно нужен страйкер.

0
28  
Хмм... Кто таков? Почему не в курсе? wink
Ммда... тяжело что-то формулировать. если толком не знаешь о ком речь, чемпы Ю.Америки как-то и не просматриваю cry

0
27  
вообще то норм игрок. уровня Фирмино брать за 20млн нормально

0
26  
12 игр, 3 гола.

0
25  
https://www.youtube.com/watch?v=H2JO9I9V_58

3
13  
из всех бразилов лучший Фабио Аурелио

0
22  
Увы очень травмотичный был, гол МЮ положил шикарный.

0
12  
Если мы его подпишем в чем я как обычно сомневаюсь это будет великолепный трансфер. По крайне мере в атаке креатива у нас будет хоть отбавляй.

0
6  
А бразилец! БЕРЕМ...

2
2  
Кто такой?первый раз про него новость прочел а ему 24 будь он топом Ливерпулю он не достался бы

1
3  
3 гола за сборную Бразилии на олимпийских играх в Рио - по одному в четвертьфинале, полуфинале и финале cool

0
17  
Это не показатель

4
4  
Знаете не так давно я специально отмотал назад кучу страниц, чтобы увидеть что вам подобные писали по поводу покупки коута, и отгадайте что же там было от таких как Вы?

То же самое нытье по поводу кто же он такой, он совсем не топ, опять покупаем игроков на вырост и бла-бла-бла...

Посему угомонитесь, Вы не в фифу играете.

1
5  
Ну Коут на момент покупки был вполне известен. Хотя я соглашусь что перспективных надо покупать, но надо и ТОП игроков брать а то всё время будем бороться за попадание в ЛЧ.

0
7  
После стольких лет в середине таблицы, задача команды как раз и состоит в борьбе за попадание в ЛЧ. Будем стабильно там выступать, сможем и ТОП игроков покупать. Санчез потому и выбрал в свое время Арсенал, т.к. там пусть и без претензии на победу, но постоянно в ЛЧ играют. Нашей же молодой команде о победах думать рано, нужно класс вырабатывать, чтобы не сливать командам из нижней части таблицы в самый ненужный момент. Если бы со всеми нижестоящими командами взяли все очки, была бы совсем другая песня. Пусть команда мышцами обрастает, молодежь пригодится. А по-настоящему крутые игроки пока что очканут к нам переходить, да и партнеров уровня Алонсо, Джеррарда и тп у нас уже нет.

0
9  
У нас своего молодника нету, а тех кого мы покупаем мы чаще всего продоем (Сусо, Келли и прочее) в итоге из раскрывшихся есть только Коут и то когда он переходил там уже было понятно что он хорошо. Да можно вспомнить ещё Стерлинга вот только куда же он подевался. Молодеж всегда должна быть, но она должна быть на подмоге греть скамейку или когда травмы и прочее. У Челси хороших игроков почти на 3 состава(если из аренды некторых ещё отозвать). Так что молодежка не решает решает Топ. Назовите мне хоть одного игрока после Д жеррарда который вышел из нашей академии и заиграл бы (Фланаганы и прочее не в счет они не вышли на уровень, а Стрерлинг не из нашей академии)

0
15  
Лол. Сравнивать Ливерпуль и Челси последних лет тоже самое, что сравнивать в хоккее сборную Беларуси и Канады. Челси в пол-ноги этот чемп взял купив одного толкового игрока, а все потому, что исправно очки набирает и не сказать, что кроме Азара и Канте там все просто ах какие топы. У людей психология победителей с годами выработана, а у Ливерпуля что? Только сейчас оптимизм какой-то, а еще два года назад даже баранки вроде Стерлинга драпали. Спускайтесь с небес на землю, подтянется МЮ, Сити тоже в порядке будет и в ЛЧ пробиться будет очень сложно и топовые игроки это лучше нас понимают.

1
19  
Это в Челси не топ-игроки? Конечно не все топы, но все игроки высочайшего уровня. У них на скамейке сидят, да и по арендам болтаются игроки, которые у нас играли бы в основе...

0
20  
Я это к тому, что в плане желаемого места трудоустройства на сегодняшний день Ливерпуль не ровня Челси, поэтому и выбор по-настоящему крутых игроков у нас не велик. Сам с нетерпением жду, когда все наладится, но сиюминутно этого не будет.
Еще не малую роль и сам город играет. Я хоть и был там лет 10 назад, но по-сравнению с тем же Лондоном не самый чудесный город, иногда это тоже играет свою роль.

0
18  
Келли - свой воспитанник.

0
23  
3 года это как бы под "столько лет" плохо прокатывает wink

1
10  
Я вас уверяю в Бразилии он известная звезда и многие тамошние специалисты возлагают на него большие надежды для бразильской сборной.

0
11  
Я не против его приобретения или кого то из молодых игроков, если надо пусть покупают хоть пачками, но чтобы на что-то претендовать нужно брать Топ игроков не больше не меньше.

1
16  
На самом деле Луан - Топ cool

1
8  
Очень умный и техничный футболист но он скорее игрок под нападающими, у него отличный пас,он мне немного напоминает Озила. И еще для понимания что он из себя представляет на ОИ он играл в стартовом составе на позициях Рафиньи из Барселоны или Андерсона из Лацио которые сидели на лавке

2
14  
Тебя год назад тут тоже ни кто не видел, будь ты топом, уже б давно тут был зарегестрирован biggrin

2
21  
Вышел на пенсию появилось свободное время или ты тут распоряжаешься кто тут первый или последний чихнул. Каждый вправе выражать свои мысли и мнение по поводу своей любимой команды которую мне в отличии от некоторых в силу их возраста довелось увидеть ее воочию ещё в 1979 году.

0
24  
Очень жаль, что мысли ты моей не уловил) Ну да ладно)

0
1  
Если подпишут Луана, то "дядьку Лукаса" точно оставят минимум на сезон... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |