Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 279

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Май » 29 » Симон Миньоле: «Я сражаюсь не против парней из раздевалки, а против Нойера, Харта и себя»
Симон Миньоле: «Я сражаюсь не против парней из раздевалки, а против Нойера, Харта и себя»
14:25
Голкипер "Ливерпуля" Симон Миньоле заявил, что сражается не против своих коллег по позиции из раздевалки, а против того, чтобы "красные" приобрели голкипера топ-уровня грядущим летом.

Напомним, сезон 2016/17 Симон начинал в качестве первого номера "красных", после чего сел на некоторое время в запас и, наконец, вернулся в команду. 29-летний бельгиец убедительно провел концовку кампании, позволив "Ливерпулю" удержаться на четвертом месте в Премьер-Лиге.

Как признается сам Миньоле, он не "сражается" с Лорисом Кариусом и Данни Уордом, а старается делать все возможное, чтобы у "Ливерпуля" не появилось желания купить нового голкипера, стараясь улучшать собственную игру.

"Вы видите это так, как оно кажется снаружи. Вы видите конкуренцию, ведь Лорис надеется на еще один шанс, а Дэнни Уорд возвращается в клуб. Я понимаю это".

"Каждый видит количество и думает, что я сражаюсь с тем парнем и этим парнем. Но на самом деле это не так. Я сражаюсь против Мануэля Нойера, Марк-Андре Тер Штегена, Джо Харта, Икера Касильяса. Знаю, люди будут сплетничать насчет этих имен, а то, что сделал я в этом сезоне, они забудут".

"Я сражаюсь не против парней в раздевалке. Я сражаюсь против себя. Нет смысла останавливаться на том, что творится вокруг тебя. Я никогда не собираюсь обращать внимание на то, что происходит вокруг меня. Я уже показывал, что могу справиться с этим. И я покажу снова", — приводит слова Миньоле FAPL.ru со ссылкой на Liverpool Echo.
Просмотров: 848 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
1
3  
Друзья, судя по тому, как челсяцкий Куртуа провел финал КА против Арсенала, думаю, грех выискивать универсального кипера из всех подряд. Все они киксовики, рикошетники, бабочники и непредсказуйчики. Из перечисленных Симом киперов(Мануэля Нойера, Марк-Андре Тер Штегена, Джо Харта, Икера Касильяса), мне бы не хотелось ни одного. Честно. wow wow wow

0
2  
Главное сражометр не потянуть wink

2
1  
Молодец!Уверенность самое важное,верю в тебя

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |