Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 239

Статистика


Онлайн всего: 169
Гостей: 154
Пользователей: 15
miami6lebron, RedGr8, metik, LivAntS61, Xpert, Danielgake, Edgar, Liverpool3c, Leo1994, Londonrus, Виталий_Кличко, neo2711, kelliesp4, sheratone, Steefler1989

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 18 » Стивен Джеррард видит в «Ливерпуле» претендента на титул
Стивен Джеррард видит в «Ливерпуле» претендента на титул
10:36
Легенда "Ливерпуля" Стивен Джеррард считает, что в новом сезоне команда Юргена Клоппа сможет побороться за чемпионский титул Премьер-лиги, если получит усиление на позициях левого защитника и нападающего.

На протяжении минувшего сезона Клопп был вынужден использовать слева в обороне номинального полузащитника Джеймса Милнера, полностью отказавшись от услуг Альберто Морено, который этим летом, как ожидается, покинет Энфилд.

В нападении же Юрген в основном доверял Роберто Фирмино, ведь форма Дивока Ориги оставляла желать лучшего, а Даниэль Старридж и Дэнни Ингс были подолгу травмированы. Эти две позиции Джеррард и призывает "красных" укрепить в преддверии нового сезона.

"Думаю, у нас великолепный тренер, который, надеюсь, привлечет ряд больших игроков, чтобы закончить пазл. Думаю, "Ливерпуль" очень, очень близок к титулу, и если посмотреть на статистику очных встреч команд топ-6 в прошлом сезоне, то они были лучшими".

"Поэтому "Ливерпуль" знает, где им нужно прибавить — в стабильности против команд из нижней части таблицы, против команд, которые сидят глубоко в обороне, действуют компактно, и которые сложно взломать".

"Надеюсь, мы сможем получить две или три больших детали, которых не хватает в пазле, и тогда, уверен, "Ливерпуль" сможет продолжить движение вперед, и успех будет не за горами".

"Думаю, нам нужен кто-нибудь на позиции левого защитника. Джеймс великолепно справлялся с этой ролью, но было бы приятно получить еще одну опцию".

"И, возможно, требуется еще один атакующий игрок, чтобы добавить команде мощи и помогать ей взламывать чужие линии обороны, которые узки и компактны".

"Не думаю, что нам требуется большая перестройка — лишь пара оставшихся деталей пазла. Я по-настоящему доволен тем, как мы выглядим в данный момент", — приводит FAPL.ru слова Джеррард виз интервью телеканалу BT.
Категория: Интервью | Просмотров: 598 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
0
4  
Легко видеть после того как закончил карьеру и сам не сумел)))

0
3  
"Надеюсь, мы сможем получить две или три больших детали, которых не хватает в пазле, и тогда, уверен, "Ливерпуль" сможет продолжить движение вперед, и успех будет не за горами" - Думаю в этот пазл надо вставить на 1 год Джерарда.

0
2  
еще 2-3 ТО по 200+ млн и соберем паззл cool

1
1  
из года в год крч

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |