Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
22 июля 2017 г. суббота
Начало в 15:30 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Товарищеский




Стадион: Гонконг Стэдиум, Китай
0 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 508

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 27 » Наби Кейта хочет перейти в «Ливерпуль»
Наби Кейта хочет перейти в «Ливерпуль»
15:11
Полузащитник РБ «Лейпциг» Наби Кейта хочет перейти в «Ливерпуль». Кейта отклонил все попытки руководства «быков» продлить контракт, чтобы ускорить свой переход в стан «красных».

Юрген Клопп видит в 22-летнем гвинейце недостающее звено в его команде, видя в Кейта трудолюбие, универсализм, а также игрока, который добавит надёжности в центре полузащиты и придаст необходимый темп игре.

Мечте гвинейца перейти на «Энфилд» препятствуют завышенные требования РБ «Лейпциг» в размере 70 млн. фунтов. Однако после выхода из отпуска Кейта может попросить руководство РБ «Лейпциг» отпустить его в «Ливерпуль», сообщает Independent.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2496 | Добавил: GR7 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
4
3  
К сожалению не умеют наши скауты тихо без суеты решать вопросы, как это делают например Ман. Сити. Вы думаете Монако не хотел удержать у себя Бернарда Силву, скауты МС без громкой рекламы, тихо подписали Б Силву и таких примеров куча. Что ещё надо Наби хочет к нам и это главное, теперь дело осталось за нашими "спецами".

0
4  
Вот это я тоже заметил, другие подписывают сразу же без разговоров, а мы с визгами спорами и прочим и в итоге ещё из ценой завышенной.

2
5  
Так если подписывать без визгов, то у селекц-службы Красных испокон веков куриная слепота, либо косоглазие wacko wacko wacko
Как можно было профукать Деле Алли, на которого просто "навязывали" обратить внимание. А с ванДейком что? Да такая же слепо-контузия (я уже писал не раз), ладно в Гронингене не разглядели, но из почти родного Селтика почему Вирджил попал в Саутгемптон, а не на Энфилд? Неужели и тут не было заметно, что 5-й номер Кельтов на фоне других выделяется?
Вот в чем вся фишка. Не те люди на необходимых местах angry

0
6  
Косоглазие и куриная слепота ----- ОООООчень мягко сказано !!!! они реально из другого измерения либо ими управляли из Ман Юнайтед до прихода Клоппа .... wink

1
2  
Пускай за 50 переходит и то это дорого.

2
1  
Ждем подачу жалобы в УЕФА от РБ"Лейпциг" на ЛФК за несанкционированные переговоры с игроком в обход оф. представителей РБ "Лейпциг"... не дай Бог конечно... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |